J ai eu une excellente expérience suite à ma commande pour les spectacle d Arianna Grande dans la salle The O2 a Londres. Je suis tres satifait du service client qui a su me guider lorsque j ai renc... Voir plus
ENORME ARNAQUE... Achat de 2 billets pour le match Atletico - Barca le dimanche 9 novembre 2026 a Madrid : prix annoncé = 322€ / billet > je clique sur payer > vous avez payé 965€ I... Voir plus
2 ieme années que je passe pas Viagogo et aucun soucis 😊 le bémol est que cela devient un bizness l offre et la demande avec des prix pour 1 journée qui dépasse tout entendement.... Je pense que vous... Voir plus
Première fois que je commande sur Viagogo pour acheter les places de la Tomorrowland. Au top, on reçoit un mail 1 semaine avant pour télécharger les places. J'ai reçu un mail pour me prévenir q... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tickets for Concerts, Sport, Theatre at viagogo, an online ticket exchange. Buy and Sell Tickets 100% safe and guaranteed.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien/bon service et livraison…
Très bien/bon service et livraison rapide des billets. La commission prise vs le prix du billet demeure très élevée.
Efficace mais beaucoup de stress... et de frais
Je suis passée par Viagogo pour un concert au Grand Rex archi complet le 20 octobre, seul site proposant des reventes. Au final, rien à dire sur l'expérience j'ai eu mon billet en temps et en heure, parfaitement valide et pour une super place correspondant à ce que j'avais sélectionné. A noter cependant:
- 80 euros de frais de gestion (mentionnés uniquement au moment du paiement) à rajouter à la marge du revendeur (une trentaine d'euro, rien d'excessif)
- vous ne recevez votre billet qu'au dernier moment (le site vous prévient au préalable) donc beaucoup de stress jusqu'au jour J, surtout si vous regardez les avis sur le site.
Pour résumer, solution à utiliser en ultime recours mais qui peut s'avérer très secourable pour un évènement que vous voulez voir à tout prix.
Merci pour l’aide de viagogo qui m’a…
Merci pour l’aide de viagogo qui m’a retrouvé mes places aprés un problème de mails
Trust !
Site well made, trustful and i had my tickets 2 weeks before show, perfect !
J’ai bien fait de tenter
1ère expérience avec Viagogo
J’avais très peur au vu des commentaires mais tout s’est bien passé pour moi pour l’achat de 2 places pour Damiano David le 27/09 à l’Adidas Arena à Paris et pour la revente d’une place pour ce même concert.
Quelques commentaires :
- le fait de ne pas savoir quand on recevra les places achetées engendre beaucoup de stress (pendant plusieurs mois dans mon cas) et c’est un gros point négatif. Au final j’ai reçu les places une dizaine de jours avant la date du concert 👍🏻
- lors de la revente d’un billet : difficulté à comprendre la logique du prix à fixer.
J’ai reçu le montant de la vente un peu moins d’une semaine après le concert et il n’y a pas eu de mauvaise surprise : expérience positive 👍🏻
Je ne mets que 4 étoiles à cause du délai de réception des places (trop incertain) et de l’affichage des prix assez obscur mais au final j’ai pu voir Damiano et revendre la place que j'avais en trop donc je suis satisfaite !
L accès au billet et la communication avec le service viagogo impeccable
Très bien
Aucun problème ! heureusement parce que 30€ de frais par place,ce n'est carrément pas donné !
Niveau service rien à redire,mails de rappel etc tout à été nickel 👌
Donc en résumé très bien mais très cher
Mon expérience était excellente
Mon expérience était excellente. Billets achetés pour Coldplay Wembley. Vendeur excellent et très professionnel. Les places ont été changées et elles étaient parfaites . Tout était parfait merci beaucoup .
Ambiance exceptionnelle
Ambiance exceptionnelle ! C’est parfait, reçu les tickets dans le temps par e-mail et l’accès super simple.
Merci le team Viagogo ! 🙏
Billet acheté pour Coldplay à Wembley
Billet acheté pour Coldplay à Wembley : tout s’est bien passé, billet reçu par transfert TM avant l’événement et accès sans problème au stade. Échanges avec le service client bien passés malgré un peu d’attente.
Du stress en raison de tous les commentaires négatifs lus ici, c’est dommage que ceux qui ont une bonne expérience ne laissent pas plus de review !!
Super expérience
Super expérience, place achetée top : prix et placement top !
L'événement était génial
L'événement était génial!
Le bémol est d'attendre les billets jusqu'à assez tard avant l'évènement.
Cela dit, ça en valait la peine. Merci pour ça
Places reçues 1 semaine avant… Parfait
Places reçues 1 semaine avant l'évènement... concert ACDC au stade de France inoubliable !!!!
Places pour ACDC Paris
Tickets arrivés quelques jours avant le concert aucun soucis de validation malgre tous les mauvais avis que nous avions pu lire. bonne communication et suivi du site, bonne expérience pour nous qui étions si heureux de voir ce concert !
Oasis a edimbourg
J avais peur car les avis sont plutôt négatifs mais lorsque j ai eu un problème viagogo m a appelé et a résolu le problème.