Vigoreo Avis

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sono molto scettico

Ho appena ordinato questo prodotto” cedendo “ alla pubblicità a tambur battente sui vari social
Ho la sensazione di aver fatto un errore ma riprenderò la mia recensione se dovessi sbagliarmi
È una società ” fantasma “ che esiste solo sul web e onestamente nemmeno credo esista l’endocrinologo che nel video pubblicizza il prodotto
Se sono veramente ingredienti naturali non dovrebbero nuocere alla salute: lo proverò e se funzionerà riscriverò la recensione.
Concludo dicendo che ho cercato di annullare l’ordine ma è talmente macchinoso il meccanismo per essere rimborsato che ho deciso di tenermelo
Bah!

22 août 2026

Sembra una compagnia virtuale

Ho provato a cercare un contatto che non sia un semplice indirizzo web per avere informazioni specifiche, ma non ho trovato nulla. Addirittura , viene indicato il dominio come responsabile per la privacy. Diffido di chi non da recapiti fisici

16 août 2026

Finalmente qualcosa che ha funzionato

Ho regalato AndroSano a mio marito perché negli ultimi anni aveva preso parecchi chili, soprattutto sulla pancia, e non riusciva più a perderli nonostante cercasse di mangiare meglio. Dopo circa un mese ho iniziato a notare un cambiamento evidente: si è sgonfiato, ha perso diversi chili e anche i vestiti gli stanno decisamente meglio. La cosa che mi ha colpita di più è che sembra aver ritrovato la motivazione e si sente molto più a suo agio con il suo corpo. Siamo davvero soddisfatti dell’acquisto e continuerà sicuramente il percorso.

21 juillet 2026

Ho finito una confezione

Ho finito una confezione, usato secondo le indicazioni!! Non è servito assolutamente a nulla!!!
È un Prodotto inutile e costoso!! Non compratelo assolutamente!!!

12 juillet 2026

Ho acquistato questo integratore per la…

Ho acquistato questo integratore per la pubblicità trovata online.
Sono integratori di sostanze che alla mia età sarebbero benefiche.
Ma dopo l’acquisto cominciano subito i problemi, innanzitutto il costo quasi 100 € per tre confezioni da 72 capsule.
Tre settimane per la spedizione. Impossibile identificare la società che sta dietro al sito di e-commerce.
All’arrivo impossibile tramite le etichette identificare nella società produttrice nella provenienza né tantomeno la certificazione degli ingredienti e delle sostanze contenute con procedura ministeriale.
Il pacco quasi completamente anonimo che non dichiara il contenuto, ovvero dichiara adesivi e non integratori.
E qui viene il bello, ogni confezione dichiara 72 capsule in realtà ne contiene 42.
Contatto la società via mail all’unico indirizzo fornito, ma ovviamente nessun riscontro. Credo che dovrò buttarle per sicurezza.

1 juillet 2026