Très bon séjour dans cette villa des Pyrénées Orientales. La villa est conforme au descriptif et aux photos. Le mobilier est confortable et les instruments de cuisine en nombre suffisant pour une ut... Voir plus

Nous avions réservé une villa à Cala' Porter à Minorque. 2 jours avant notre arrivée l'agence locale nous a contacter pour nous dire qu'il y avait des travaux bruyants dans la villa d'à côté et no... Voir plus
Nous avons apprécié la facilité de réservation sur la base d'informations très claires, complètes et très fiables. Les informations utiles au séjour également très claires et complètes ont été adr... Voir plus
Une maison plutôt conforme aux photos, même si quelques améliorations peuvent être apportées, en revanche l'emplacement est une catastrophe tant l'environnement est bruyant ! Nous n'avons pas dormi un... Voir plus

16 Adelaide Street, AL3 5BH, St Albans, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
En générale bonne expérience. Villa se trouve dans un condominium au calme avec tout ce qu'il faut pour 4 adultes et 2 enfants.

Réponse de Villa Plus
Malgré que nous ayons eu des difficultés à trouver le logement, il est très bien situé. L’environnement est calme.
L’hôte est tres réactif et disponible.
La villa et la piscine étaient propres. Une literie au top.
Les + : les tables de Ping Pong et de billard ainsi que les 3 salles de bain.
Les départs sont prévus à 10h. Dommage que les femmes de ménage étaient déjà là à 9h45…

Réponse de Villa Plus
Maison sale. Piscine pas nettoyee et eau trouble. Cafetière disfonctionne et trop petite. Pas de bassine a linge. Évier cuisine fuit. Douche fuit, le joint est a refaire. Chasse d eau tout petit debit. Parasol cassé. Table basse cassée. Coffre fort dysfonctionnel. Porte chambre s ouvre toutes seule. Portillon ne ferme pas. Boite a clefs défectueuse. Vaisselle très sale et manquante.

Réponse de Villa Plus
La réservation via le site , les échanges avec l agence se sont très bien déroulés .
En résumé les informations sur la piscine “chauffée “ n étaient pas fiables et la vaisselle pour une villa etait insuffisante voir risible.

Réponse de Villa Plus
Villa bien agencée et agréable dans un endroit tranquille avec garage. Petit bémol les moustiques dès la tombée du soir. Protection à prévoir. Manque aussi quelques lampes de chevet dans les chambres.

Réponse de Villa Plus
Maison spacieuse et confortable.
Piscine très agréable.
Située au calme à la campagne.
Service au top avec changement du linge de toilette au cours du séjour.
Tout est là pour des vacances au top.

Réponse de Villa Plus
Villa conforme à nos attentes et surtout à la description, cadre calme à cette période et très bon emplacement pas très loin de Ciutadella et de toutes les plus belles criques de l'île. Linge de maison fourni mais par contre comme souvent il manquait les éléments de base d'une maison : Le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre, une éponge et du liquide vaisselle.

Réponse de Villa Plus
Villa plus a été réactive, disponible et prévenante en nous proposant une solution alternative à notre location initiale suite à des nuisances sonores importantes dues à des travaux dans le quartier.
Les villas étaient propres à notre arrivée et plutôt bien équipées.

Réponse de Villa Plus
La maison et le jardin sont très agréables. Quelques petits dysfonctionnement (volets roulants)

Réponse de Villa Plus
Tres belle villa, très prore et bien située.
Le seul point négatif est le linge de lit, les protège matelas sont tres désagréables, il en existe des plus confortables

Réponse de Villa Plus
Nous avons passé un séjour absolument parfait dans cette maison à Jávea. Tout était réuni pour une expérience inoubliable : la maison est magnifique, spacieuse, décorée avec goût et confortable. Elle est aussi très bien pensée : rien ne manque, tout a été prévu pour le confort d’une famille, des équipements pratiques aux petits détails du quotidien.
La piscine chauffée a fait le bonheur de tous, et l’emplacement est idéal : au calme, dans un quartier sécurisé, avec une alarme rassurante, tout en étant proche des commodités. Les chambres sont grandes, lumineuses et parfaitement aménagées (volets roulants dans chaque chambres). Nous avons même pu admirer le coucher de soleil depuis notre chambre!
Le ménage était tout simplement exemplaire : la maison était impeccable à notre arrivée, rien ne dépassait.

Réponse de Villa Plus
Très belle villa, entièrement répondu à nos attentes.les photos sont tout à fait représentatives. Belle piscine et nombreuses possibilités de prendre les repas à l’extérieur. Les citrons sont à cueillir le matin. Attention les trulli n’ont historiquement pas de fenêtres, donc il peut faire crue à l’intérieur.
Remarque à tenir en compte: déchets à amener soi même à la déchèterie et véhicule indispensable

Réponse de Villa Plus
Très belle, villa bien équipée. La literie un peu dure, mais sinon tout était parfait.

Réponse de Villa Plus
Rapidité de réponse à mes questions lors de la réservation et pratiques lors du séjour.
Maison spacieuse, correspondant au descriptif. Le côté négatif, l’absence de contact avec le propriétaire. Alors que c’est l’intérêt d'1 location Airbnb, ce contact avec les habitants.

Réponse de Villa Plus
Images correspondants à la réalité. Serviettes et draps inclus pour la location. Facilité de prise en main d’oies de la réservation sur le site et sur l’emplacement. Service de nettoyage en cours de séjour.

Réponse de Villa Plus
Très belle villa, très tranquille très propre. Avons beaucoup aimé y séjourner.
Seul petit problème, c’était très humide à l’intérieur même les jours de soleil. Des déshumidificateurs seraient apprécié pour enlever toute cette humidité. Merci