Banner for Villa Plus

Villa Plus Avis 41 157

4,3

Très bon séjour dans cette villa des Pyrénées Orientales. La villa est conforme au descriptif et aux photos. Le mobilier est confortable et les instruments de cuisine en nombre suffisant pour une ut... Voir plus

Nous avions réservé une villa à Cala' Porter à Minorque. 2 jours avant notre arrivée l'agence locale nous a contacter pour nous dire qu'il y avait des travaux bruyants dans la villa d'à côté et no... Voir plus

Nous avons apprécié la facilité de réservation sur la base d'informations très claires, complètes et très fiables. Les informations utiles au séjour également très claires et complètes ont été adr... Voir plus

Une maison plutôt conforme aux photos, même si quelques améliorations peuvent être apportées, en revanche l'emplacement est une catastrophe tant l'environnement est bruyant ! Nous n'avons pas dormi un... Voir plus

1. Location de vacances

À propos de Villa Plus

We are Villa Plus, the UK’s leading villa specialist. We’ve been around since 1986 and whilst we’ve grown a bit since then, we still personally visit all the villas in our collection. Only selecting those that we know will provide great holidays and we still turn away many more villas than we take on. As we know how important your holidays are, we have a dedicated Customer Care team in the UK and local in resort experts in our destinations to make sure things go smoothly. We’ve a great range of villas, all with private pools, across 23 European destinations, and are confident you’ll find the right villa for you. We operate in The Algarve, Corfu, Kefalonia, Cyprus, Crete, Lefkada, Rhodes, Zante, Costa del Sol, Costa Blanca, Andalucía, Mallorca, Menorca, Lanzarote, Tenerife, Fuerteventura, Croatia, Sicily, Puglia, The French Riviera, Languedoc & Madeira

VILLA PLUS WEBSITE

2026 VILLAS

2027 VILLAS

Villa Plus

Established Since 1986

The home of personally inspected and selected villas

4,3

41 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A ne pas recommander !!!!

Je ne recommande pas du tout cette villa. Pour le prix demandé les prestations en confort sont de très mauvaises qualité. Tout d'abord la literie, les lits proposés sont de simple "planches en bois", après 2 jours tout le monde avait mal au dos. Deux des salles de douche sont tellement étroites qu'il n'est même pas possible de se savonner. Les portes intérieures se ferment très difficilement. Le wifi n'est accessible que dans les pièces communes et sont débit est faible pour 2025. Le mobilier mériterait aussi d'être modernisé. Il n'y a que le volume, l'emplacement et les extérieurs (piscine) qui sont d'un niveau correct. En résumé, nous sommes extrêmement déçu de cette location. Expérience à ne pas refaire.

Votre réponse minimise la situation du confort de cette villa. Dormir est essentiel pour passer de bonnes vacances et la literie proposée dans votre villa est en dessous des normes et cela n'est pas une question de goût personnel. Je vous invite a dormis 7 jours sur une planche en bois ...

5 septembre 2025

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre retour suite à votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la taille de la villa, de son emplacement et des installations extérieures. Toutefois, nous sommes désolés que certains autres aspects n’aient pas répondu à vos attentes.

Quel que soit le montant payé, notre objectif est toujours d’offrir à chaque client un séjour confortable et mémorable. Nous consacrons beaucoup de temps et d’attention à faire en sorte que notre site reflète fidèlement l’expérience dans nos villas, avec des plans détaillés et des descriptions utiles pour guider nos clients dans leur choix.

Nous savons que le confort du matelas et du lit est une préférence personnelle. C’est pourquoi notre équipe locale se tient à disposition pour répondre aux demandes de surmatelas, selon les disponibilités.

Dans toutes nos destinations, nous comprenons l’importance d’une connexion Wi-Fi fiable. Bien que certains éléments architecturaux, comme les murs en béton épais, puissent affecter la qualité du signal, nous veillons à ce que les routeurs soient placés de manière stratégique pour une couverture optimale. Pour de meilleurs résultats, nous conseillons aux clients de se rapprocher du routeur. Nous sommes désolés pour tout désagrément que cela aurait pu causer.

Nous vous remercions encore pour ce retour précieux. Vos commentaires ont été transmis à notre équipe locale et seront pris en compte dans le cadre d’améliorations futures.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonne expérience chez Villaplus

Bonne expérience chez Villaplus, Les indications sont très clairs à l’arrivée et RAS sur le séjour

31 août 2025

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à la Villa Pézenas. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos instructions d'arrivée claires. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Jessica

Belle villa très bien située mais la…

Belle villa très bien située mais la proximité du lieu de vie des voisins gâche un peu la fête…

5 septembre 2025

Bonjour Philippe,

Merci de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la Villa Ondinas et son emplacement idéal.

Nous comprenons que certains aspects d'une propriété peuvent être particulièrement importants pour certains de nos clients lors du choix de la villa idéale. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour fournir un maximum d'informations sur notre site web, notamment une carte interactive pour vous aider à explorer les environs et les propriétés voisines.

Nous espérons que votre séjour vous a laissé de merveilleux souvenirs et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Jessica

Superbe maison avec problème de mauvaises odeurs

Réservation en début d'année pour l'été : tout s'est très bien passé, pas de mauvaises surprises.
Superbe maison avec grand jardin comme sur les photos.
Interventions rapides de la maintenance pour le remplacement du parasol déchiré par le vent et pour les très mauvaises odeurs de fosse sceptique. La femme de ménage passe sans prévenir tout comme le technicien pour la piscine. Le jardin est magnifique. Dommage pour les très mauvaises odeurs !!!!

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la maison et le jardin, comme le montrent les photos. Nous apprécions vos commentaires concernant l'intervention rapide de notre équipe de maintenance qui a remplacé le parasol.

Nous sommes désolés d'apprendre les mauvaises odeurs que vous avez ressenties. Nous allons faire part de vos préoccupations à notre équipe à l'étranger pour qu'elle les examine plus en détail. Vos commentaires sont précieux, merci d'avoir pris le temps de les partager.

Michael

Superbe cadre pour passer des vacances…

Superbe cadre pour passer des vacances reposantes. Tout est fait pour que nous nous sentions bien et comme chez nous. La piscine est top, le logement est agréable et on ne manque de rien. Les propriétaires sont très discrets et prévenants.
Nous reviendrons avec plaisir!

Bonjour Hermione,

Merci pour votre retour suite à votre séjour à la Villa Caroline. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que tout vous ait plu. C'est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie comme chez vous et que vous avez passé des vacances reposantes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Will

Bon emplacement géographique pour découvrir la région

Belle maison avec piscine.
En revanche un manque de maintenance certain qui gâche le plaisir comme une enceinte sans batterie, un tiroir HS dans la cuisine, des murs sales, matelas à revoir .
Bon emplacement géographique pour découvrir la région.
Le village propose de bons restaurants ( pas besoin de prendre la voiture) et à 5 minutes en voiture supermarché à disposition.
On peut suggérer également de laisser quelques jeux de sociétés, un parasol si on veut aller à la plage …

Bonjour Serge,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la villa magnifique et apprécié les nombreuses commodités à proximité. Vous avez sans doute profité pleinement de votre visite de la région !

Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de la villa n'ont pas répondu à vos attentes. Nous transmettrons vos commentaires et suggestions à l'équipe concernée afin qu'elle les examine et envisage des améliorations futures.

Notre équipe locale est toujours disponible par message ou par téléphone pendant votre séjour et se tient à votre disposition pour vous aider en cas de problème. Leurs coordonnées sont disponibles dans votre compte My Villa Plus, ainsi que sur le panneau d'affichage de la villa.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Jay

Très belle villa avec piscine

Belle villa avec tout ce que l’on peut avoir pour passer un bon séjour. Nous étions 5 et l’espace était parfait. Intervention rapide des équipes d’entretien lorsqu’il y a des petits soucis techniques. Un tout petit bémol concernant la climatisation du salon qui ne refroidit pas mais pas trop dérangeant si l’on fait des courants d’air.
Prévoir un véhicule pour faire ses courses dans les grands supermarchés et en ville ou il y a de nombreux restaurants et magasins car la villa est quand même éloignée.
Si l’occasion se présente, nous y retournerons.

29 août 2025

Bonjour Monique,

Merci pour votre excellent commentaire sur la villa.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez trouvé l'espace idéal pour votre groupe. Nous sommes ravis que notre équipe d'entretien ait été réactive en cas de problème.

Concernant la climatisation, nous vous remercions de votre compréhension et transmettrons vos commentaires à notre équipe pour une inspection plus approfondie. Nous sommes également d'accord qu'un véhicule peut être très pratique pour explorer la région et faire les boutiques.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Nicola

Aucune réponse à une plainte

Aucun retour de Villa Plus malgré de nombreux mails suite à un accident causé par un ventilateur dans la maison (850€ frais médicaux), piscine et terrasse sale, climatisation non fonctionnelle …
Pas de considération ni respect du client

24 août 2025

Réponse de Villa Plus

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez récemment déposé une réclamation. Notre équipe l'a bien reçue et s'efforcera d'y répondre sous 28 jours, conformément aux directives de l'ABTA, après une enquête approfondie.

Jasmin

Belle maison très bien équipée grande…

Belle maison très bien équipée grande et fonctionnelle. Vue et environnement magnifique, au pied de la falaise, et entouré d une végétation luxuriante. La maison et ses équipements commencent à vieillir un peu et commence à se dégrader (mosaïque piscine, salles de bain de l étage, poutres car Park, portail électrique,…) rien de majeur mais cela dégrade un peu l expérience client. Le gros point faible c est le manque de compétence et ou de sérieux de la société en charge de la piscine. 2 jours d eau verte par manque de professionnalisme, manque de traitement, niveau d eau limite trop faible, skimer et filtre inssuffisament non nettoyer, ne faire l erreur de mettre la faute sur les crèmes solaire, nous n en avons jamais mis avant baignade. Ce commentaire est juste, et il se veut constructif dans votre intérêt car la non gestion correct de la piscine dégrade le reste de la prestation de la maison.

Bonjour Sylvain,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été impressionné par votre séjour à la Villa Lydia's Walk et que vous ayez apprécié son grand espace.

Nous apprécions vos commentaires concernant certains aspects de la villa et nous les partagerons certainement avec notre équipe internationale, car nous continuons à collaborer étroitement avec nos propriétaires et à apporter des améliorations au fil des saisons.

Concernant le nettoyage de la piscine, nos villas seront entretenues deux fois par semaine, y compris le jour de votre arrivée. Cependant, si vous estimez que la villa nécessite une intervention supplémentaire, notre équipe locale est joignable par téléphone et se fera un plaisir d'organiser une nouvelle visite. Vos commentaires ont été transmis à l'équipe, merci donc de les avoir signalés.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Bon séjour dans cette villa calme au milieu des oliviers

Bon séjour dans cette villa calme au milieu des oliviers
Petit Bémol... Les matelas et sommiers qui ne sont pas de bonnes qualités, dommage lorsque nous souhaitons bien dormir et nous reposer durant le séjour. 1 Bain de soleil cassé + piscine eau claire mais pas nettoyée durant le séjour et du sable au fond.
Mais sinon séjour hyper agréable à refaire !!

28 août 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre aimable avis et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Trullo Mammazia et son cadre paisible.

Nous sommes désolés d'apprendre les quelques problèmes rencontrés et nous en informerons bien sûr notre équipe à l'étranger pour un examen plus approfondi. Merci donc.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un agréable séjour.

Tres bien

Villas qui correspondent aux attentes. Propres, bien equipées et piscine de qualité.

22 août 2025

Réponse de Villa Plus

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que les villas aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la propreté, les équipements et la piscine. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

Kelsey

Belle villa

Très belle villa avec des hôtes charmants qui habitent à côté si besoin
Belle plage proche et surtout villa au calme pour décompresser

Réponse de Villa Plus

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à la villa Graca et que son emplacement paisible vous ait permis de vous détendre 😊

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans une autre de nos magnifiques villas.

Jay

Correct pour le rapport qualité

Correct pour le rapport qualité prix à cette période de l’année.

Les + de la maison :
- propreté
- localisation (5min de voiture de Ciutadela, jolie petite plage a 5min à pied, 10-15min de voiture des plus belles plages)
- équipements (table à repasser, sèches cheveux dans chaque salle de bain, fer à repasser, vaisselle, lave vaisselle, barbecue, climatisation dans chaque pièce …)

Les « - » :
- rafraîchissement à faire : carrelage de la piscine qui se détache, rideau de douche usé dans l’une des salles de bain, toile du canapé trouée (et mauvaise odeur), …
- certains équipements à revoir : la lumière de la piscine ne fonctionne pas, la climatisation du salon fuyait et celle d’une des chambre ne fonctionnait pas, la fenêtre de la cuisine était cassée et ne se fermait pas.

16 août 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre récent séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les équipements, l'emplacement et la propreté de la villa.

Si nos clients rencontrent des problèmes pendant leur séjour, nos équipes dédiées sont toujours disponibles et joignables par téléphone. Vous trouverez leurs coordonnées dans la section « Gérer ma réservation ».

Tous vos commentaires seront transmis aux services concernés afin qu'ils puissent les examiner plus en détail. Les commentaires de nos clients sont précieux et jouent un rôle essentiel dans le maintien de nos normes de qualité élevées et la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour parmi nous.

David

La villa correspondait à l'annonce

La villa correspondait à l'annonce

Réponse de Villa Plus

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la villa a répondu à vos attentes.

Jasmin

Nous avons passé une semaine dans la…

Nous avons passé une semaine dans la maison Vintilla la maison est très pratique, superbe piscine et le plus est vraiment la piscine pour enfants. La chambre parentale à l’étage est incroyable avec une vue mer. Nous reviendrons avec grand plaisir.

16 août 2025

Bonjour Marielle

Merci pour votre retour suite à votre séjour à la Villa Vintila. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, en particulier la piscine pour enfants et la vue imprenable sur la mer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Excellent séjour

Très bon service et très bonne location. Seul bémol, le four... un four à chaleur tournante serait digne dans cette maison fort sympathique... Toute la famille a apprécié !

Bonjour Charles,

Merci pour votre excellent commentaire concernant votre séjour à la Villa Seniola. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille avez apprécié votre séjour et l'emplacement. Nous apprécions votre suggestion concernant le four ; vos commentaires seront partagés avec notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Will

Villa très sympa pour 2 familles avec…

Villa très sympa pour 2 familles avec piscine et cuisine d’été bien pratique et très proche (200m) de la plage
L’agence gagnerait à mettre un minimum de produits de base (sel, poivre, huile, eau)…

Hi Guillaume

Merci pour votre retour de votre séjour à Villa Rosso Blu. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre villa et que l'emplacement vous ait tant plu.

Concernant les produits de base, nous tenons à rappeler que nos villas sont entièrement autosuffisantes et ces articles ne sont pas fournis par défaut. Cependant, sachez qu'un pack de démarrage optionnel est disponible lors de la réservation, pour répondre à ce besoin initial.

Merci encore, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour de nouvelles vacances.

Will

Les équipes de Villa Plus sont…

Les équipes de Villa Plus sont disponibles et performantes.

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre service client pour nos équipes. Nous sommes ravis que vous les ayez trouvés utiles et présents quand vous en aviez besoin.

Nous espérons que vous avez passé un merveilleux séjour à Villa Ginevra, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt.

Chloé

Belle villa

Belle villa, spacieuse et bien entretenue, piscine très agréable!
Il manquait juste le minimum pour cuisiner : sel, poivre, huile d olive ça aurait été sympa ;)
Sinon très bonne expérience

Salut Laura

Merci pour votre gentil retour suite à Villa Casa Tania. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la villa et que vous ayez passé un agréable séjour. Veuillez noter que nos propriétés sont entièrement indépendantes et que les produits tels que le sel, le poivre et l'huile d'olive ne sont généralement pas fournis. Cependant, nous proposons un pack de bienvenue optionnel, qui peut inclure les produits de première nécessité, pour faciliter votre arrivée.

Will

La maison ete magnifique un paysage au…

La maison ete magnifique un paysage au quelle on ne se lace pas ,jardin magnifique rien a dire j y reviendrai sans soucis .

Bonjour Lichen,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux suite à votre séjour à la Villa Amanecer.

Nous sommes ravis que la villa, les installations extérieures et le paysage à couper le souffle vous aient laissé une si forte impression.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Chloé