Je joue à VR depuis plusieurs années. La connexion sur PC est devenue très longue (à chaque fois on passe par le tutoriel!) et laborieuse. Mais le point le plus lamentable est le niveau de service cl... Voir plus
Amélioration du statut VIP - Limites pour les autres
Les réclamations et annonces de ruptures de contrat semblent avoir été entendues au moins pour les joueurs qui paient un abonnement annuel VIP. Les voiles auto sont désormais intégrées sans limite à l'abonnement. Cela n'enlève rien aux difficultés de ceux qui ne paient pas cet abonnement (ou un full pack par course) et qui devront subir la publicité ou cette politique de course aux suppléments à répétition, sans lesquels il est quasi impossible de jouer correctement.
un payToLoose
Jeu connu depuis ses débuts, pratiqué volontiers lors des vraies grandes courses, entre amis. Mais au fil des ans il y a de l'abus croissant. Et là, payer pour des bugs et des restrictions tout en bouffant des pubs, pas question! Quittons massivement ce jeu scandaleux ! Sans doute que le ou les créateurs-gestionnaires voire développeurs sont tous proches de la retraite : les cales sont pleines de fric engrangé en abusant des afficionnados de la voile et ça fait pas mal d'années qu'ils se fichent du reste.
De pire en pire..à fuir
De pire en pire... Tout est devenu payant et je pense que ce sont les concepteurs qui vont le payer... Je ne joue plus à ce jeu, je n'aime pas les jeux d'argent... Bientôt il y aura une option pour acheter la coque, le mât etc... Une honte, idée sympa mais développée par des rapaces...
Les joueurs qui ne paient pas sont indésirables !
Après les trucages dans le classement mondial, voilà une nouvelle offensive contre ceux qui veulent jouer sans débourser un sou : les voiles automatiques jusqu'alors gratuites pour 12 h deviennent payantes et pour 4h! ça ne plaisait visiblement pas aux trous du c... d'organisateurs que des "amateurs" viennent prendre des places d'honneur et chatouiller ceux qui paient !
A fuir
A fuir
42 jours pour faire le tour du monde a l'envers en payant
Es bien realiste ?
Ce nest pas pour rien si les suisses gagne!
Tu payes tu gagne
Une étoile parce que zéro n’est pas…
Une étoile parce que zéro n’est pas possible.
Bugs répétitifs, accès impossible à certaines heures, classement aléatoire, et cerise sur le gâteau, après franchissement de la ligne d’arrivée, l’application me déclare ” échoué ” et impossible de bouger…
Impossible de joindre les responsables de l’application…
Plein de publicité malgré le paiement.
Cette fois est la dernière…
JFP
Service "client" lamentable
Mais le point le plus lamentable est le niveau de service client. J'ai payé par erreur le full pack à 25 Euros sur le mauvais type de bateau (class 40 au lieu d'Imoca car il faut des super lunettes pour cliquer sur le bon bouton!). Aucun moyen de contacter le service client ou de simplement corriger l'erreur et transférer mon pack 5min après l'achat tout simplement. C'est l'âge de pierre numérique! 25 Euros pour rien car j'ai repayé en Imoca.
Beau visuel, mais bugs et pay-to-win permanent
Je n'avais pas eu le temps après plus de 15 ans de virtual Regatta et ma déception, mais Virtual Regatta, séduit par ses beaux graphismes, mais l’illusion s’arrête là. Le jeu est truffé de bugs : déconnexions, plantages, classements figés… Une course bien partie peut être ruinée en une seconde. Pire encore, c’est un pay-to-win assumé : sans payer pour les voiles spéciales, routage météo et autres bonus, impossible d’être compétitif. Plus proche d’une machine à cash que d’une vraie jeu de régate pour passionnés.
Ce Jeu est devenu nul nul nul.....
Je joue à VR depuis presque 15 ans ..
Je joue à VR depuis presque 15 ans ... trop de changements avant le VG et pleins de bugs ... c'est devenu NUL NUL NUL et NUL
Sur le record de Méditerranée 2025 après l’achat , d’un Fullpack , 45’ après le départ, je constate que je n’avait que 2 éléments du Fullpack.Ce dernier fut facturé une première fois puis une deuxiè
Sur le record dé Méditerranée
Mon 4 eme Vendée....des bugs dans tous…
Mon 4 eme Vendée....des bugs dans tous les sens. Impossible de voir les classements des copains, je parle même pas des autres, impossible de chatter avec eux. C'est devenu d'un compliqué ! et les gens de de VR ,n'ont en rien à faire des utilisateurs. Ils n'écoutent pas, ne répondent pas, ne corrigent et n'améliorent pas. Le pognon, le pognon, le pognon ! Bravo les gars, c'est tout l'esprit de la voile ! )-:
De pire en pire cette année
De pire en pire cette année : bugs fréquents, déconnexions fréquentes, classement erratique etc....
Pas sur de refaire une expérience
Trop déçu depuis des années
Une cata le jeu dernière fois on ne voit pas apparaître notre famille on paye on est pas créditer une honte j appel ça du vole des voiles payantes qui qui n apparaissent pas et là on arrive une vrai cata on avait déjà arrêter la le vent des globes c est la dernière fois finex de payer dans le vide
Je pense que tout a été dit et encore…
Je pense que tout a été dit et encore vu le nombre de bugs, ce sera certainement mon 5iéme et dernier vendée globe et autre course sur cette plateforme...
Service clients n'existant ?
Service clients un peu déroutant. Uniquement par e-mails m. Rencontré un bug sur leurs site ? Le problème a été régler apres quelques jours. Je suis ravi parce que jai découvert ce jeux qui est très sympa.
De pire en pire
De pire en pire ! Je ne terminerai pas ce Vendée Globe ! Les bugs s'accumulent et le pire est le classement. Des conçurents qui sont plusieurs milliers de km derrière ont un classement de plus de 150000 places devant moi. J'y étais le jour et la nuit, j'ai payé le pack à 30€ donc j'ai toutes les options et je chute inexorablement ! Un gars a passé plus d'une semaine dans la zone interdite plus de 1000km derrière moi a un classement 2 fois supérieur au mien. Et je ne vais pas faire la liste de tous mes bugs ni ceux des amis qui jouent en même temps que moi, ce serait trop long. Adieu virtual regatta !
De pire en pire
Il n'y a plus grand chose qui marche correctement. Au fil des années les bugs s'accumulent dans ce jeu et ne sont plus résolus. Il serait décent de s'en soucier au regard des sommes importantes perçues des participants. Ce n'est pas très sérieux !
Y a t il un skipper à bord de Virtual regatta
dommage les années passent et VR ne progresse pas au contraire... c'est la descente aux enfers
incones devenus inutiles
classement juste du n'importe quoi
suivre un ami " il faut le faire simiultanement !!!" et on fait comment ?
retrouver un concurrent c'est devenu impossible
bref la liste est longue
y a t il un skiper à bord de VR
C'est de l'arnaque
C'est de l'arnaque ! Mon full pack na pas été mis en place bien que payé chez Google. C'est gens sont des voleurs. Et personne ne répond.