Réponse rapide et service au top ! Ils m'ont envoyé l'aperçu de mes chaussettes déjà un jour après ma commande ! J'avais déjà commandé l'année dernière et leurs produits sont vraiment top. Seul con... Voir plus
Chaussettes reçues un peu après Noel (livraison soit disant garantie pour Noel mais je n'y croyais pas), mais au moins je les ai reçues, ce-dont je n'étais vraiment pas sure. La qualité n'est vraime... Voir plus
Très content du résultat, bonne qualité et arrivée comme annoncer avant Noël. Service après vente très réactif qui on su rapidement modifier ma commande (car il faut faire attention au niveau des ta... Voir plus
Les chaussettes personnalisées avec votre photo. Qu'il soit offert à votre bien-aimé comme cadeau spécial ou à vous-même, ce sera une idée cadeau parfait et ne se démodera jamais. Achetez le vôtre aujourd’hui !
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Cadeau personnalisé très réussi
J’ai commandé une paire de chaussettes avec la tête de mon frère pour son anniversaire, le résultat l’a fait éclater de rire. La photo est bien ressortie, même avec les petits détails du visage. Expédition plus rapide que prévu et emballage propre. Les chaussettes taillent un peu large, mais pour un cadeau drôle et bien fini, c’est franchement réussi !
L'écriture est tellement petite !!!
L'écriture est tellement petite qu'elle est quasiment illisible j'ai demandé des pierres correspondaient au mois de janvier mais deux fois de juillet une fois août je n'ai eu que des pierres rouges franchement pas très content du service

Franchement « Top » MA…GNI…FI…QUE
Franchement « Top » MA…GNI…FI…QUE
C’est un KDO pour Noël super original.
Après les fêtes je repasserai une p’tite commande
& j’vous ferai une Pub…
Ravie de cet objet original
Ravie de cet objet original qui va faire des heureux à Noël.
Un petit bémol, quelques cases étaient tombée et donc à refixer et sur le 2 ème cube une erreur d'emplacement dans la découpe que nous avons modifié. Revoir peut être le blocage du cube dans la boite.
Sav excellent
J'ai eu un problème sur une commande, mais le sav est excellent je recommande !
Carte pokemon
J’ai commandé une carte pokemon pour la fête des pères
La carte en elle même est satisfaisante
La photo de correspond pas du tout à la photo que j’avai téléchargé (en mode manga) on ne reconnaît absolument pas mon mari et ma fille, les traits ont été grossit et vieillit.
Ma sœur en a aussi commandé une et la tête de ma nièce a été complément changé.
Très déçu de cette personnalisation

Grosse Arnaque
Commande passée, compte bancaire débité mais rien reçu. Le service client ne répond évidement pas aux mails ou messages laissés

Réponse de Visagechaussettes
Commande carte musicale avec photo
Commande carte musicale avec photo , reçu carte avec photo mais pas de musique , grosse arnaque !

Réponse de Visagechaussettes
Délais de livraison respectés et…
Délais de livraison respectés et produits totalement conformes aux photos. Rapport qualité prix parfait.
Commande de chemises personnalisées.
Commande de chemises personnalisées.
La commanda fut nickel
Livraison rapide
Article conforme à l’attente
Taille grand

carte "musicale"
j ai acheté, une "carte musicale personnalisé". On peut choisir une musique et une photo afin de créer une carte unique. Au final quand je la reçois elle n est pas du tout musicale, j ai reçu une petite feuille de papier cartonné, avec une impression de l image choisie et en dessous une impression d une barre de lecture média avec le nom de l interpréte et du morceau. Cette carte et une feuille recto verso et même pas une carte qui s ouvre.

Qualité zéro des photos
Mes chaussettes sont arrivées et on ne voit rien aux photos, bien trop foncées, qualité zéro!!!! Je suis très déçue! 50€ pr rien!!!!!!

Réponse de Visagechaussettes
Excellente prise en compte de la satisfaction du client !
J'avais commandé une lampe en bois personnalisée pour offrir à un mariage. Le colis livré par la Poste ne montrait pas un colis abîmé : à l'ouverture : la lampe était en 2 parties. J'ai pris contact par mail avec l'entreprise, qui m'a demandé des photos. Contre toute attente, bien pessimiste, j'ai été agréablement surprise de savoir que j'allais recevoir une autre lampe. Le délai a été plus court qu'il n'avait été annoncé.
Une mention particulière à cette entreprise qui n'a en vue que la satisfaction du client, cela devient extrêmement rare !
Bravo à cette entreprise ! Cadeau qui fait son effet. Je n'aurai aucune appréhension à passer nouvelle commande !
bonne surprise sur la livraison
Très satisfaite de ma commande d'autant que j'ai demandé a recevoir a commande plus tot et que celle ci est effectivement arrivée avant la date estimée.
merci a votrecollierprenom pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Production rapide et conforme
Production rapide et conforme. Équipe très réactive
Commande express passé un jeudi soir il…
Commande express passé un jeudi soir il me fallait les chemises (12) pour le vendredi de la semaine d'après et je les ai reçu le mercredi donc bien en avance c'était prévu pour le 3mai je recommande a 100% chemises très agréable pas déçu allez y les yeux fermé