Banner for VitaminExpress

VitaminExpress Avis

11 048

4,1

Dommage d'avoir eu un faux délais sur l'envoie. Le site indiquait "Livré en 1 ou 2 jours " et je l'ai reçu exactement 1 semaine après. J'étais inquète sur le transport alors qu'il suffisait d'indiq... Voir plus

Je n'ai pas encore de résultats ressenti, car c'est depuis quelques jours que je prends le ovomet. C'est pour m'aider après la fracture du col de fémur, le médecin m'a conseillé le collège marin, que... Voir plus

Le service client a toujours répondu à mes mails alors que j'avais fait une erreur sur l'adresse de livraison. Erreur corrigée et livraison à la bonne adresse.

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis très satisfait. Le délai est très correct avec un suivi. Les prix sont très corrects également et remisés par quantités. À cela , la possibilité d'a... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Service de fitness et nutrition
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Boutique d'herbes médicinales
  5. Pharmacie

À propos de VitaminExpress

Description

Your Trusted Nutritional Partner

At Vitamin Express, we believe that better health starts with informed choices. For over 20 years, we've helped customers across Europe find premium vitamins, minerals and nutritional supplements they can trust. Our carefully curated portfolio combines high-quality products with science-backed expertise, making it easier to choose the right nutritional support for every stage of life.

We're more than an online supplement store. Our team is dedicated to helping you make informed health decisions through trusted advice, educational content and exceptional customer support. Whether you're looking to support your energy, immunity, gut health, longevity or everyday wellbeing, we're here to support your journey.

From carefully selected products and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, every part of the Vitamin Express experience is designed to give you confidence in every purchase.

Why Customers Choose Vitamin Express

Expert Choice

We carefully curate premium vitamins, minerals and nutritional supplements that meet our high standards for quality, transparency and effectiveness.

Expert Advice

Our team combines science-backed knowledge with trusted educational content and dedicated customer support to help you make informed health decisions.

Express Experience

From seamless shopping and fast delivery to our 100-day money-back guarantee, we strive to provide an experience our customers can rely on every time they shop with us.

Unser Versand

Gratis Versand & Rückversand & kurze Versandzeit

Profitieren Sie von unserem kostenlosen Versand sowie dem Rückversand, damit Sie kein Risiko eingehen. Zudem beträgt die Lieferzeit lediglich 1-2 Werktage.

Bien

11 k avis

Demande des avis aux clients

(11 048)

3 545 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bien reçu Merci

bien reçu Merci

21 juin 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec VitaminExpress a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité ainsi qu'un service fiable.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Livraison rapide, excellent produit

23 juin 2026

Produits de qualité

Produits de qualité. Livraison rapide.

21 juin 2026

Expédition rapide

Expédition rapide, produits conformes

20 juin 2026

Votre équipe VitaminExpress

Super site produits à prix reduit

Je suis abonne à un produit regulierement envoye tous les 3 mois avec mail 1 semaine avant pour le signaler et si on ne veut pas de lenvoi on le repousse en cochant une case ! Facilite dachat et surtout le choix de tous les produits naturels à un prix attractuf avec un rapport qualite prix introuvable ailleurs ! Ca fait 1 an que je fais mes achats chez eux ! Je recommande et encore plus en tant que Naturopathe! Livraison gratuite automatique si abonnement avec tarif reduit sur le tarif du produit original!

10 avril 2026

Votre équipe VitaminExpress

Bonne réception même si un peu au-delà…

Bonne réception même si un peu au-delà du délai prévu.

18 juin 2026

Votre équipe VitaminExpress

Rien à redire tout est ☑️

De la prise de la commande à la livraison, seuls 4 jours se sont écoulés. Le produit était relativement bien emballé et conforme à ma commande. Je recommanderai pour voir si tout sera encore bien respecté

14 juin 2026

Cher client,
merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulée de manière rapide et satisfaisante. C’est également un plaisir de savoir que le produit était conforme à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir continuer à vous convaincre lors de vos prochaines commandes.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Vitaminexpress

Achat

Livraison rapide, je suis satisfaite .

12 juin 2026

Chère cliente,
merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes toujours à votre disposition.

Vitaminexpress

Service après vente très satisfaisante

Service après vente très satisfaisante, colis bien reçu, produits conformes

3 juin 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la Sua recensione.

Siamo molto lieti di sapere che tutto sia andato come desiderava.

Se possiamo fare ancora qualcosa per Lei, non esiti a contattare il nostro servizio clienti.

Cordiali saluti
Servizio clienti

Le produit m'a attirée pour ce qu'il…

Le produit m'a attirée pour ce qu'il contient mais je commence seulement à le consommer donc il faut un peu de recul pour juger de son efficacité.
Rapidité de livraison. Ce labo me plaît bien.

10 juin 2026

Cher client,
merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de l'entendre. J'espère que le produit répond à vos attentes.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous, n'hésitez pas à contacter notre service client.

A Recommander !

30 mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis de l'entendre.

31 mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement.

bof!

aucun changement au quotidien

1 juin 2026

Réponse de VitaminExpress

Cher client, merci beaucoup pour votre retour. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté d'effets. Les effets peuvent varier selon le produit et la personne, et ne se manifestent souvent qu'après une période de prise prolongée. Nous vous recommandons de continuer à prendre ces produits et de laisser à votre corps le temps d'absorber et d'assimiler la curcumine.

Le service client de Vitaminexpress

Produit bien arrivé

Produit bien arrivé et livré en temps et en heure

29 mars 2026

Cher/Chère client(e),

nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos produits et unserem Service Ihren Erwartungen entspricht. La qualité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de notre engagement, et c’est un plaisir de savoir que cela se reflète dans votre retour.

Si vous avez des questions concernant nos produits, leur utilisation ou votre commande, notre service client reste à votre entière disposition pour vous accompagner à chaque étape.

Super produits

Super produits. Beaucoup de choix Merci

21 avril 2026

Cher client,
nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de notre sélection et de nos produits.

Déçu 😞

Bonjour, je suis déçu(e). J'ai passé commande le 26 mai et nous sommes le 30 mai. L'application indique que la commande a été livrée, mais je n'ai rien reçu…

23 mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis.

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison. Nous avons pu constater que vous l'avez bien reçue dans votre boîte aux lettres. Pour les livraisons en Suisse, il peut malheureusement arriver que les colis soient contrôlés par les douanes. Cela peut entraîner un retard. Ces contrôles étant aléatoires, nous ne pouvons malheureusement pas vous en informer à l'avance. Nous espérons vivement que tout se passera bien pour vos prochaines livraisons et que vous recevrez vos articles plus rapidement.

Service clientèle

Livraison prévue le 23 en relais colis

Livraison prévue le 23 en relais colis. Nous sommes le 28 et toujours pas reçu ma commande, et pas de nouvelles…

20 mai 2026

Cher/Chère client(e),

merci pour votre message. Après vérification, votre colis est depuis plusieurs jours disponible en point relais. Nous vous invitons à consulter le suivi d’expédition afin de voir l’adresse exacte et les horaires du relais où il vous attend.

Si vous avez besoin d’aide pour accéder au suivi ou si quelque chose ne correspond pas, notre service client est joignable par e‑mail, téléphone ou chat pendant les heures d’ouverture.

Livraison rapide

Livraison rapide. Effets du médicament à voir avec un peu de recul.

21 mai 2026

Tout est parfait

Tout est parfait, contente de mon achat. Merci à tous

14 mai 2026