vitenda.de Avis

4,8

Sehr schneller Versand! Fast wäre die Creme schon am nächsten Tag gekommen! Die Apotheke hatte die Creme im Angebot! Das war für mich sehr entscheidend! Und sogar der Preis war gut! Ich bin sehr... Voir plus

Wir sind absolut begeistert von Vitenda! Die Bestellung verlief reibungslos, die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Lieferung – unsere Orth... Voir plus

Vitenda ist ein wirklich schöner Shop! Besonders beeindruckt bin ich von den informativen Ratgebern, die viele nützliche Tipps und Informationen rund um Gesundheit bieten. Die Produktawahl ist vielf... Voir plus

Bei vitenda.de konnte ich eine Augenlidcreme bestellen, die nicht viele Apotheken im Sortiment haben. Sehr schnelle Lieferung zu einem recht günstigen Preis. Kann ich empfehlen.

1. Pharmacie en ligne
  2. Pharmacie proposant de l'homéopathie
  3. Prescription de médicaments en ligne
  4. Pharmacie

vitenda.de, als Versandapotheke, zeichnet sich insbesondere durch ihre Vertrauenswürdigkeit aus. Mit einem klaren Fokus auf hochwertige Gesundheitsprodukte bietet sie Kunden ein zuverlässiges und sicheres Einkaufserlebnis. Die Auswahl der angebotenen Produkte erfolgt sorgfältig, wobei höchste Qualitätsstandards und Sicherheitskriterien gelten. vitenda.de arbeitet ausschließlich mit geprüften Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass alle Produkte den Erwartungen an Wirksamkeit und Sicherheit entsprechen. Sicherheit steht an erster Stelle, sowohl in Bezug auf die Qualität der Medikamente als auch auf den Datenschutz. vitenda.de setzt modernste Verschlüsselungstechnologien ein, um persönliche Informationen und Zahlungsdaten zu schützen. Kunden können daher mit Gewissheit einkaufen, ohne sich um die Sicherheit ihrer sensiblen Daten sorgen zu müssen. Der Bestell- und Versandprozess ist effizient und transparent gestaltet. Kunden können ihre Bestellungen einfach verfolgen und erhalten klare Informationen zu Lieferzeiten und -kosten. Die Versandapotheke arbeitet mit zuverlässigen Logistikpartnern zusammen, um eine pünktliche und sichere Lieferung zu gewährleisten. Ein engagiertes Kundenserviceteam steht bereit, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter tragen dazu bei, das Vertrauensverhältnis weiter zu stärken, indem sie einen qualitativ hochwertigen Kundenservice bieten.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sehr große Auswahl

Sehr große Auswahl, innerhalb von 2 Tagen geliefert. Schneller geht’s nicht. Und der Preis ist einfach genial. Gerne wieder 👍👍👍

12 mars 2025

Schnelle Lieferung nach Bezahlung.

Schnelle Lieferung nach Bezahlung.
Wäre aber schön vorher bestätigt zu bekommen, ob der Artikel auch wirklich lieferfähig ist.
Sonst alles super gelaufen.

22 novembre 2024