Personnellement je tiens à remercier la société VIVAPLANCHA pour ça réaction et son professionnalisme car j’ai eu un problème à la livraison du au transport qui a été réglé en 1/4 de tour Quand à l... Voir plus

La plancha en elle même est superbe rien à dire Par contre commande faite au black friday, réception au mois de mars car survendue, de plus je pensais avoir fait une affaire car prix réduit pour le b... Voir plus

Découvert par hasard en cherchant une plancha électrique . Nous avons été plutôt satisfaits de notre expérience avec Vivaplancha. Livraison rapide . Matériel bien emballé. Au déballage quelques défa... Voir plus

4,7

bon matériel

Reçu une plancha avec couvercle et desserte.
Le matériel est de bonne facture mais le couvercle est arrivé plié et abîmé. Ce qui peut arriver.
Appelez l'équipe Vivaplancha. Ils seront vous répondre rapidement et trouver une solution adéquate au problème.
Merci à eux.

13 mars 2026

Une équipe vraiment efficace

Une équipe vraiment efficace, professionnelle, très agréable et extrêmement sympathique. Service rapide, conseils pertinents et un vrai sens du client. C’est un plaisir de travailler avec des personnes aussi sérieuses et impliquées. Je recommande sans hésiter ! Bravo !!!

18 mars 2026

Maison très sérieuse et serviable

Quand à la plancha n’a pas encore servi car j’aménage actuellement la desserte
Pierre WEBER

13 février 2026

Achat d’une plancha électrique 2 feux…

Achat d’une plancha électrique 2 feux avec chariot.
Bonne communication avec le service clientèle.
Retard de livraison dû à un délai de réapprovisionnement mais avons toujours été informés de l.avancée de la commande.
Service clients très facile à joindre.
Très satisfaits de la qualité et de l’esthétique.
Entretien facile avec produit adapté .

27 mars 2025

La plancha en elle même est superbe…

La plancha en elle même est superbe rien à dire
Par contre commande faite au black friday, réception au mois de mars car survendue, de plus je pensais avoir fait une affaire car prix réduit pour le blackfriday mais je le suis rendue compte que cette réduction était proposée toute l année, que le prix ne changeait pas, il y avait bien une réduction affichée mais elle est restée toute l année pareil. Pour moi juste un coup de comm pour nous faire croire que l on fait une affaire mais il n en est rien, elle est très bien certes mais le prix n est pas réduit

30 novembre 2024

Qualité du produit

Qualité du conseil lors de l'achat effectué il y a plus d'un an.
Bonne qualité de chauffe
Plancha inox chromé électrique facile à entretenir
Seul défaut à corriger, le bac de récupération ne peut pas être bloqué et donc risque de tomber lors de l'usage.

17 octobre 2025

Belle expérience

Depuis juin j'utilise ma plancha électrique 2 zones. Une belle expérience, montée en température rapide, bonne répartition de la chaleur et très facile d'entretien. Je recommande vraiment ce produit.
J'ai fait une erreur en commandant une housse, service après vente très sympa et efficace merci. Maintenant bien rangée pour se régaler l'été prochain 🤗 🤗

1 juin 2025

Super plancha

Super plancha, avec l'option du couvercle, tout inox, entretien facile avec l'option spatule, gestion électrique/ chauffage au top, prévoir une rallonge avec un gros câble ( 2,5 mm) si vous voulez déplacer la plancha, prévoir une prise dédiée.

17 octobre 2025