Je suis présente sur la plateforme depuis plusieurs années et je reçois régulièrement des notifications par mail du type ''Nous avons trouvé de nouveaux élèves de Français'' Au final beaucoup de fa... Voir plus
VosCours est une arnaque bien ficelée, Ils vous font croire qu'on vous allez payer €8/an pour être en ligne alors qu'ils vous les ponctionnent chaque mois, je n'ai jamais eu d'élèves mais des avis d'... Voir plus
Site catastrophique et à fuir. J'ai failli me faire escroquer par un pseudo client qui m'a envoyé un chèque sans provision puis en me demandant de me retourner la somme suite à une erreur de virement... Voir plus
La qualité des cours de Pauline m'a permis une grande progression ! De plus avec sa bienveillance et son écoute, Pauline prend le temps et me fait progresser dans mon apprentissage. J'ai décider... Voir plus
Vos coursparticuliers est une version française de "tusclases". C´est une plateforme de cours particuliers gratuite qui met en relation des personnes souhaitant partager leurs savoirs et des élèves. Les professeurs et les élèves s’inscrivent directemen...
128 rue La Boétie, 75008, Paris, France
- info@voscours.fr
- www.voscours.fr
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
arnaque
j'ai payé pour être prof vérifié et maintenant je dois payer 2,90€ pour chaque contact élève, une sacré arnaque.
Abonnement payant qui n’en vaut pas la peine !
Cela fait 1 mois que je suis inscrite et que je paye un abonnement mensuel pour accéder aux annonces de professeurs de dessin. 1 mois qu’aucun professeur ne me répond, et ce, malgré plusieurs messages déjà envoyés. Tres irrespectueux de la part des profs qui s’y inscrivent et ne consultent pas leur messagerie !!
Catastrophique
Catastrophique! Je suis professeur agrégée, ils ne m'ont ramené aucun élève en 6 mois de temps. De plus, je pensais qu'il fallait effectuer un paiement unique de 19 euros et en réalité, c'est un abonnement mensuel de 19 euros auquel j'ai souscrit. A fuir!
Aucun intérêt
Je ne vois pas l'intérêt de cette plateforme pour les professeurs, pourquoi faire payer le professeur juste pour l'accès à la plateforme sans être certain de pouvoir trouver des apprenants ?
Je ne paierai pas quelque chose dont je ne suis pas sûr !!
La plupart des plateformes sont gratuites pour les professeurs et prennent des commissions sur les cours réalisés.
Entreprise impossible à contacter
Entreprise impossible à contacter, ne repondent pas aux mails et vous soutir de l'argent malgré les résiliations des comptes ouvert sur la plate-forme
Plateforme inutile pour les…
Plateforme inutile pour les formateurs/professeurs.
L'interface vous fait tourner en rond à moins de payer pour "vérifier" votre profil !
Impossible de publier une annonce, ni d'avoir un retour du service support ! à fuir
Nul absolument aucune réponse d'élève
Nul absolument aucune réponse d'élève. Un zéro absolu pour cette plateforme d'arnaque totale. Une perte de temps gigantesque doublé d'un spamming constant sur ma boîte mal. Brûlez-moi ce site...
Attention Arnaque !
Attention Arnaque !!
Site vitrine qui ne met en réalité jamais les élèves et les prof en contact. Après plus de 6 mois sur la plateforme en tant que professeur je n'ai eu aucune demande, pire j'ai payé pour obtenir une meilleure visibilité sans aucun résultat.
De plus il y a de nombreux scam sur cette plateforme. S'il vous plaît ne faites pas mon erreur et nous vous inscrivez jamais sur cette plateforme frauduleuse.
C'est une honte !!
Site non fiable ni sérieux
Personne de VOS COURS fort sympathique par mail pour aider à s'inscrire sur le site, mais après, SITE non fiable : depuis 6 mois, je n'ai jamais eu de réponse à toutes les propositions d'élèves pour des cours de français ou d'allemand ou demande qui revient toujours pour un nom de personne spécifique (qui n'est pas le mien !). Par ailleurs, malgré mes envois de mail pour indiquer les fraudes, ce site ne semble pas du tout être sérieux ni contrôlé. Je vais encore essayer un cours temps pour voir mais je vais certainement me désinscrire car impression de perte de temps.
Mefiez vous! VOS COURS n'est pas un site fiable du…
VOS COURS n'est pas un site fiable du tout. Je n'ai jamais eu de réponses à toutes mes propositions aux élèvres (a se demander si les messages leur sont vraiment envoyés!!!) et de plus j'ai reçu une demande d'argent
"Je suis dans le besoin, envoyez moi votre mail s'il vous plait". Le site n'est pas contrôlé et semble régulièrement hacké. Une honte!
Tromperie sur la nature du service
La plateforme concernée affiche des profils de professeurs qui ne répondent pas aux demandes. Après plusieurs tentatives infructueuses, il apparaît que ces profils sont inactifs, voire fictifs, ce qui constitue une tromperie sur la nature du service.
Outre-mer
En fait, Voscours ne semble pas être l'endroit pour moi. Je suis sur la plateforme depuis plus d'un an, lors de l'inscription Voscours me semblait être l'endroit idéal pour annoncer des cours, mais pour être professeur certifié je devais résider en France - cela aurait dû être précisé dès le départ. Donc, il semble que je ne terminerai pas l'inscription. Je n'ai tiré aucun bénéfice de la plateforme.
ce que j'ai apprécié c'est la rapidité…
ce que j'ai apprécié c'est la rapidité des annonces et le bon service
Un site utile et très pratique
Avec le site voscours, ce que j'ai le plus apprécié, c'est la rapidité avec laquelle les annonces sont publiées et le contact facile entre enseignants et apprenants.
Un autre élément qui me plaît également, c'est que le site ne prélève de frais sur les paiements.
Je souhaite une bonne continuation à l'ensemble de l'équipe qui veille sur le bon fonctionnement du site.
Plateforme qui ressemble à une arnaque
Plateforme qui ressemble à une arnaque. Ils demandent sans cesse de payer. Je suis inscrite depuis plus d'un an et je n'ai jamais eu aucun élève ni réponse à mes messages à des élèves potentiels.
Je pense que c'est une plateforme vitrine pour récupérer les versements des professeurs en quête d'élèves.
A fuir!!!
Inscription rapide site bien fait et …
Inscription rapide site bien fait et facile à comprendre, beaucoup d'informations
Je n'ai pas trouvé le job étudiant que…
Je n'ai pas trouvé le job étudiant que je cherchais.
Cherchant un prof de guitare pour mon…
Cherchant un prof de guitare pour mon fils sur Nice, je suis tombé sur ce site ...
Beaucoup de profs proposés d'où inscription et 40 euros à payer.
Ensuite le désenchantement, c'est un site bidon, les profs de Nice ne sont pas de Nice, les taux horaires sont faux ( 25 euros par heure sur le site, après contact devient 40 eur l'heure )
Impossible d'avoir une facture
Aucun n° de téléphone pour les contacter.
En résumé : à fuir !