Voss Models Avis 10

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Boutique Agency for Models & In-House Production . Unfiltered. Unshaped. Undeniable. Built for brands that want to stand out - VOSS MODELS

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war mit meiner Tochter dort und die…

Ich war mit meiner Tochter dort und die erste Frage war hast du das Geld dabei war schon befremdlich da wir schon Vorschuss bezahlt hatten haben wir es durchgezogen und seitdem nichts mehr gehört

10 novembre 2025

Réponse : Voss Models

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Uns ist es besonders wichtig, dass sich sowohl Eltern als auch junge New Faces bei uns wohlfühlen und mit einem guten Gefühl aus dem Termin gehen. Gleichzeitig ist es unser Ziel, unsere Models bestmöglich aufzubauen und ihnen echte Möglichkeiten auf Jobs und Erfahrungen in der Branche zu ermöglichen.

Wir möchten vorerst kurz klarstellen, dass es nicht unserem Ansatz entspricht, den Produktionsbetrag vorab einzufordern. In der Regel wird alles erst nach dem Shooting und nach Präsentation der Ergebnisse in Ruhe besprochen. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist.

Da wir Ihre Tochter anhand der Bewertung aktuell leider nicht eindeutig zuordnen können, würden wir Sie bitten, sich gerne bei uns unter constantin@vossmodels.com zu melden. Wir würden Sie ohnehin sehr gerne kontaktieren, um alle offenen Fragen zu klären und gemeinsam die nächsten Schritte sowie mögliche Chancen für Ihre Tochter zu besprechen und gegebenenfalls auch eine passende Lösung bzw. Kompensation mit Ihnen zu finden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße
Voss Models

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit der Agentur war…

Ich habe bisher eine sehr positive Erfahrung gemacht 😊 Der Kontakt war von Anfang an freundlich, transparent und wertschätzend. Auf meine Fragen wurde immer ausführlich eingegangen, und ich hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden.
Besonders schön finde ich die offene Kommunikation und dass individuell auf einen eingegangen wird. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bin gespannt auf kommende Projekte! ✨

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher war die Zusammenarbeit echt.

Bisher war die Zusammenarbeit echt super. Sie haben mir einige wirklich spannende Jobs vermittelt, die perfekt zu mir gepasst haben. Es fühlt sich wirklich an, als würde man als Model geschätzt und gut betreut – ich freue mich auf mehr Jobs und Projekte!

25 février 2026

As a beginner model

As a beginner model, I had a really good experience with Voss. The team was welcoming and professional, making everything easy to understand. They helped me get started and build my portfolio with high-quality work. Overall, I’m really happy.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben für eine Kampagne 4 Models…

23 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten zuerst ein mulmiges Gefühl

Wir hatten zuerst ein mulmiges Gefühl, da unsere Tochter erst 15 ist. Das hat sich aber schnell gelegt: tolle Betreuung, klare Kommunikation und ein sicherer Ablauf. Wir können sie auch bei ihren Aufträgen begleiten, was uns persönlich sehr wichtig ist.

Wir sind glücklich mit der Entscheidung & können eine klare Empfehlung abgeben.

28 novembre 2025

Réponse : Voss Models

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlfühlt und alles zu eurer Zufriedenheit läuft. Es ist uns wichtig, dass sich sowohl die Models als auch ihre Eltern sicher und gut betreut fühlen – und es ist schön zu hören, dass ihr diese Erfahrung gemacht habt. Wir sind ebenfalls glücklich, euch an unserer Seite zu haben und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse!

Herzliche Grüße!

Für den Launch unserer ,neuen

Für den Launch unserer ,neuen Kollektion haben wir uns für die Agentur entschieden. Vom ersten Kontakt bis zum Shooting lief alles super und wir fühlten uns bei der Modelauswahl auch gut beraten . Die Models waren zuverlässig, haben unsere Vision sehr gut umgesetzt und auch eigenen Input eingebracht. Wir buchen wieder!

11 décembre 2025

Réponse : Voss Models

Es freut uns, dass die Models eure Vision so gut umgesetzt haben. Wir sind gespannt auf die nächste Zusammenarbeit und darauf, erneut kreativ gemeinsam zu arbeiten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas…

Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas unsicher, weil ich noch absolut keine Erfahrung in der Modelbranche hatte. Das Team war aber recht freundlich und hat mir geholfen, mich schnell zurechtzufinden.
Meine ersten zwei Jobs liefen dann auch echt entspannt, und ich habe viel dazugelernt - bin froh, dabei zu sein.

11 septembre 2025

Réponse : Voss Models

Vielen Dank Noah, das freut uns!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Modelagentur verlangt 370€ für…

Die Modelagentur verlangt 370€ für das Anfertigen von Sedcards.
Wie ich u.a. der Webseite von pixolum.com“, aber auch aus anderen Webseiten -u.a. der Webseite der Gewerkschaft der Polizei, die vor unserösen Modelagenturen warnen, entnehmen konnte, fertigen seriöse Modelagenturen diese Sedcards von Models umsonst an.
Das finanzielle Risiko, wenn kein Auftrag mit Werbekunden zustandekommt -aus welchen Gründen auch immer- trägt hier bei Vossmodels das Modell.

20 novembre 2025

Réponse : Voss Models

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir möchten zu Beginn darauf hinweisen, dass wir dich nicht kennen und dass wir in unserem System keinerlei Zusammenarbeit oder Registrierung von dir finden können. Du warst also zu keinem Zeitpunkt Model bei uns, weshalb deine Bewertung nicht auf einer eigenen Erfahrung mit unserer Agentur basieren kann. :/

Wer sich ein realistisches Bild von uns machen möchte, findet im gesamten Internet zahlreiche echte und nachvollziehbare Bewertungen von Models, die tatsächlich mit uns gearbeitet haben — von eigenen persönlichen Erfahrungen bis zu Firmen, die mit unseren Models sehr zufrieden sind. Diese authentischen Erfahrungsberichte spiegeln die tatsächliche Qualität und Arbeitsweise unserer Agentur wider.

Besonders interessant ist dabei, dass gerade die Plattform Pixolum, auf die du dich berufst, selbst Sedcard-Shootings im Bereich von rund 700–1200 € anbietet. Dieser Punkt widerspricht deiner Darstellung deutlich.

(https://www.pixolum.com/blog/modelbusiness/sedcard-erstellen-gestalte-deine-model-sedcard)

Da du nie bei uns als Model registriert warst und keine eigene Erfahrung mit unserer Agentur hast, stellt sich für uns die Frage, weshalb du Aussagen dieser Plattform übernimmst, die inhaltlich nicht korrekt sind. Ob du dort vielleicht arbeitest, mit ihnen in Verbindung stehst oder einfach nur deren Inhalte ungeprüft übernommen hast – das können wir selbstverständlich nicht beurteilen.

Wir möchten es lediglich erwähnen, weil deine Bewertung inhaltlich stark an deren Marketingtext erinnert und gleichzeitig auf deren teure Leistungen verweist, die nichts mit uns und unserem Brand-Image zu tun hat.

Liebe Grüße!

Keine Rückerstattung und keinerlei Rückmeldung – sehr enttäuschend

Ich habe bei VossModels im Voraus eine Anzahlung von 170 € überwiesen, musste den Termin jedoch absagen. Trotz meines Widerrufs habe ich keine Rückerstattung erhalten. Besonders enttäuschend war, dass ich auf meine mehreren Nachrichten überhaupt keine Antwort bekommen habe – weder per E-Mail noch über andere Kontaktwege.
Zudem wurde vorab nicht klar kommuniziert, wann oder wo der Termin überhaupt stattfinden sollte, was das Ganze noch unseriöser wirken ließ.
Leider war meine Erfahrung mit VossModels insgesamt sehr negativ, und ich kann von einer Zusammenarbeit nur abraten.

4 octobre 2025

Réponse : Voss Models

Vielen Dank für deine Rückmeldung – auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass du unzufrieden warst. :/

Bei uns erhält jedes unserer Models, das kurzfristig für seinen Sedcard-Termin krank wird immer einen kostenfreien Ersatztermin, da uns wichtig, dass nur aufgrund eines Krankheitsfalls kein Nachteil entsteht.

Auf unsere zahlreichen Nachrichten dir einen kostenfreien Ersatztermin zu ermöglichen, hast du leider nicht reagiert. Wir möchten dabei betonen, dass wir dir auch weiterhin gerne einen neuen Termin ohne zusätzliche Kosten ermöglichen.

Zu deiner Anmerkung zur Transparenz: Unsere Termininfos sowie die Standortdetails senden wir in der Regel immer 3 Tage vor dem finalen Shooting-Termin, sobald dieser endgültig bestätigt ist.
Du hast die Informationen ebenfalls erhalten – könntest du bitte einmal prüfen, ob sie eventuell in deinem Spam- oder Werbeordner gelandet sind?

Wir stehen weiterhin offen für eine gemeinsame Lösung – melde dich gern nochmal bei uns, wenn du deinen Shooting-Termin wahrnehmen möchtest. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns im Studio begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Dein Team von Vossmodels

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus