Voyamar Vacances Avis 29

3,0

Notre circuit en Afrique du Sud s'est déroulé parfaitement bien de la prise en charge à l'aéroport de Johannesburg par notre guide Cédric jusqu'au départ. Les visites des différents sites et les safa... Voir plus

A Fuir!!!! Escrocs!!! Nous étions cinq amis à avoir réservé une croisière sur Nil sur le Moondance fin mars 2026, il nous avait été confirmé par le voyagiste VoyAmar (et par l’intermédiaire d... Voir plus

3,0

Moyen

Circuit Afrique du Sud safari dream

Les visites des différents sites et les safaris nous ont plus.

12 avril 2026

Parti en février 2026 au Sri Lanka avec voyamar

Parti en février 2026 au Sri Lanka. Le guide Bouthika ne respectait pas les horaires de départ. Il se réveillait en retard. On passait une heure au bord de la route pour boire une boisson. Il passait son temps à dormir dans le car et arrivé sur les sites ne commentait rien. De plus en visite dans une école il nous a taxé de 30 € par personne pour acheter des chocolats.

3 février 2026

A Fuir! Escrocs !!!

A Fuir!!!! Escrocs!!!
Nous étions cinq amis à avoir réservé une croisière sur Nil sur le Moondance fin mars 2026, il nous avait été confirmé par le voyagiste VoyAmar (et par l’intermédiaire de notre agence),nius avons donc entendu la conversation le téléphone étant en haut-parleur, que nos cabines étaient soit au quatrième, soit au troisième pont. Or, nous nous sommes retrouvés dans une cabine au niveau 1 à côté du local technique avec un simple petit hublot au ras de l’eau et non une baie vitrée comme stipulée sur le contrat.
Nous avions même voulu payer un supplément pour nous assurer d’avoir vraiment une cabine sur un pont supérieur, et Voyamar avait confirmé à notre agence que toutes les cabines étaient soit sur le point 3, soit sur le pont 4 mais qu’il n’y en avait aucune au niveau 1!!! Alors que nos trois cabines étaient au niveau 1 donc en rentrant dans le bateau, il fallait encore descendre! Une honte
Très certainement, ces cabines étaient auparavant, réservées pour le personnel
Impossible de dormir, boules Quies toutes les nuits!!!

C’est un scandale, nous avons demandé un dédommagement, car nous avons payé plein pot et nous n’avons toujours pas de réponse!!!
Au-delà du fait que nous demandons un dédommagement de ce voyage, notre croisière a été complètement gâchée!
Donc si vous voulez vous gâcher vos vacances, passez par Voyamar !!!

21 mars 2026

Voyage en Afrique du Sud :

Voyage en Afrique du Sud :
Des que vous faites un extra, on vous surfacture la prestation ?
Des exemples ?
Restaurant Gold au Cap prix normal 35€ facturé 80€
Guide au Parc Kruger ... prix normal 45€ facturé 150€
Le voyage était très beau. Le voyagiste ne mérite pas d'être choisi.
Dommage qu'il n'ai pas pris le temps d'écouter notre mécontentement.

15 janvier 2026

Voyage à Bali loin d’être paradisiaque…

Voyage à Bali loin d’être paradisiaque comme annoncé …
Des hôtels ont été changés avt de partir pour des prestations inférieures.
Rat qui se promène sur les étagères du petit déjeuner (photo à l’appui) hôtel pas propres
Petits déjeuners très peu de choix ou quasi pas.
Hôtel loin des visites ubud . Une guide prévue nulle.
Départ pour l’île gili asahan à 9h pour une arrivée à 16h30 (lamentable)
Après réclamation envoi des captures d’écran des échanges avec le guide local et des photos, ils s’en foutent complètement.
Pour un voyage à 4500€ ça fait mal au coeur
Ils sont lamentables et n’ont aucun respect du client
À fuir juste des voleurs

9 septembre 2025

Voyage chambre individuelle en Egypte

Si vous voyagez en chambre individuelle en Egypte, il ne faut surtout pas partir avec Voyamar qui donne des chambres individuelles impropres à la location sur le bateau , 4 m2 maximim, sale mais le pire n'est pas là, elles sont à côté des moteurs donc un bruit infernal, tout tremble, odeur de carburant nauséabonde 24h/24, bref, impossible d'y rester et encore moins d'y dormir. A l'arrivée en France, j'ai demandé à Voyamar un dédommagement mais pour eux tout va bien, c'est normal de louer ces chambres donc d'autres voyageurs vont avoir ces chambres impropres à la location. En plus, dans le circuit, il devait y avoir une visite du souk et de la pyramide de Sakkarah. Ces 2 visites n'ont pas été faites. Là encore, Voyamar trouve que c'est normal. Bref, fuyez ces voleurs dont seul compte la rentabilité maximale sans jamais penser au voyageur qui paye.

14 novembre 2025

UNE BELLE ESCROQUERIE POUR NOUS

UNE BELLE ESCROQUERIE POUR NOUS. JE PEUX VOUS FOURNIR DES PHOTOS ET DES PREUVES. EGYPTE SOUVENIR AMER ET TROMPERIE ACHETER UN VOYAGE POUR UNE CROISIERE 5 ETOILES ET SE RETROUVER SUR UN VIEU RAFFIOT AVEC RIEN A MANGER ET DU NESCAFE EN POUDRE. BREF.......

4 novembre 2025

Un voyage en Martinique extraordinaire

Un voyage en Martinique extraordinaire
L’hôtel le Bambou est un véritable petit bijou.
Nous n'avons croisé que des gens adorables et souriants heureux de nous faire découvrir leur île.
Tout était super bien organisé.
N’hésitez pas à découvrir cette belle île des Antilles

2 novembre 2025

Merci Voyamar pour ce magnifique voyage…

Merci Voyamar pour ce magnifique voyage en Martinique, une organisation parfaite
Une sélection d’hôtel au top pour un combiné entre le nord et le sud de L’île

Sur leurs conseils, j’ai voyagé avec Corsair, des meilleurs compagnies sur laquelle j’ai pu voyager

Bref, tout était parfait. Merci encore. Voyamar.

2 novembre 2025

Fidèle à Voyamar !

Fidèle à Voyamar, je reviens d’un voyage en Égypte qui restera inoubliable grâce à ce spécialiste de la destination. Rien est laissé au hasard : l’accueil a l’aéroport, le choix des hôtels et du bateau, un guide hautement qualifié, une organisation des visites toujours en la faveur des clients.
Je recommande vivement Voyamar sur l’Egypte et bien d’autres destinations.

Voyage en Egypte

Voyage en Egypte avec voyamar. Le guide exceptionnel, les hébergements, les visites, l'adaptabilité au pays des imprévus ainsi que l'organisation autour ont rendu ce voyage inoubliable.

18 novembre 2025

De retour d’un voyage en Égypte

De retour d’un voyage en Égypte ; Tout a été bien organisé de A à Z : accueil dès l’arrivée à l’aéroport, hébergement, transferts… Notre guide a été exceptionnel, passionnant, prévenant et organisé. Nous avons ainsi pu profiter des visites dans des conditions optimales.
Un sans faute, à recommander les yeux fermés !

18 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit