Enttäuschung pur, leider drauf rein gefallen Im Juni 2024 Schuhe bestellt und per PayPal bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Das Unternehmen Vuevo ist per Mail nicht erreichbar und die Website e... Voir plus
Auch ich sage ein Stern ist viel zu viel Über Vuevo 2 Paar Schuhe bestellt, über Klarna bezahlt. Leider kam nie was an, jetzt hat Klarna die Zahlung das 2x mal pausiert. Leider kann man auch kein... Voir plus
Die Firma Vuevo hat nach nunmehr 4 Wochen die bestellte Ware nicht geliefert, auf Kundenanfragen über die deutsche Mailadresse wird nicht reagiert. Ein Versandcode erfolgt über einen chinesischen Tran... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
vuevo.de hat kein Impressum oder…
vuevo.de hat kein Impressum oder Kontakt Adresse auf der Webseite. Nur ein Formular. Über Werbung auf Facebook ging ich von Lieferzeit 2-3 Tage aus. Auf der Webseite ist wenn man danach sucht erwähnt dass direkt vom Hersteller geliefert wird und so ca 3 Wochen dauern wird. Es wurde ein Tracking Code versendet - von China. Das Produkt selbst wird mit WOLF(TM) als Hersteller beworben.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Schuhe waren schlecht verarbeitet, passten natürlich deshalb auch nicht und stanken total nach Chemie. Was sie nach 4 Wochen immer noch tun. Wollte den Kauf rückgänig machen und sollte die Schuhe auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Habe mich in deutscher Sprache auf eine Rückerstattung geeinigt und warte nunmehr seit 4 Wochen auf mein Geld. Ich werde nur vertröstet. Absolut unseriöser Laden!
Sehr schlechte Rückzahlung
Sehr schlechte Rückzahlung
Warte schon 4 Wochen auf mein Geld.
Der Artikel ist schlecht Verarbeitet.
Finger weg von dieser Website
Am 8. April habe ich Schuhe Größe 41 bestellt. Diese wurden am 19. April geliefert. Die schuhe waren zu klein, denn eine wie auch immer geartete Größenangabe war auf den Schuhen nirgends zu finden. Daraufhin widerrief ich den Kauf und verlangte eine Rücksendeadresse. Auf meine Mail erhielt ich eine Antwort in niederländischer Sprache, in der man nach dem Grund fragte. Ich antwortete wie hier beschrieben, erhielt aber keine Antwort.
Das war für mich der Anlass, den PayPal Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Eine abschließende Beurteilung ist daher derzeit nicht möglich. Meine Erfahrung sagt mir, vor diesen Portalen die Finger zu lassen.
falsche Größe, schlechte Qualität
Mit wahrscheinlich gefakten Testimonials wurden über eine de-Domain Schuhe Größe 48 angeboten, die dann aus China kamen, von lausiger Qualität waren und der deutschen Schuhgröße 47 entsprachen (und damit mir nicht passten). Ich soll jetzt die Schuhe auf MEINE Kosten an eine Adresse irgendwo in China schicken: Street and number: No. 2 goods elevator on the west side of the 3rd floor, upstairs, Yuantong Express, No. 409, Suxi Yiwu City