Eine sehr einfache Bestellung, verbunden mit einer sehr gut verpackten Lieferung. Die Mondlampe mit meiner geliebten, aber leider schon verstorbenen Lotte, macht sich sehr schön in der "Ahnengalerie".... Voir plus
Sofortige Bearbeitung der Bestellung; Fr bestellt- Mo im Briefkasten gehabt; Tolles Schmuckstück mit 2 praktischen Gimmicks wie es auch auf der Homepage angepriesen wurde; ich hab nur noch nicht den T... Voir plus
Über internet aufmerksam geworden über diese Firma. Waren auf die Website sahen schön aus, also dachte Ich, lass Ich es mal probieren. Bestellen war einfach und unkompliziert. Kom... Voir plus
Wir hatten anfang Dezember eine Mondlampe bestellt die Leider katastrophal verarbeitet war. Nach langem hin und her wurde uns zugesichert das wir eine neue bekommen und diese anfang Januar gefertigt... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Sehr schöne Lampe
Sehr schöne Lampe, genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
Absolut zu empfehlen!
Ich möchte auf diesem Weg meine erste, aber durchweg positive Erfahrung mit der Firma Waagemann teilen.
Ich habe am 5. Dezember 2024 dort eine personalisierte 3D Foto Mondlampe bestellt.
Diese kam schon heute bei mir an!
Obwohl das Foto nicht die beste Qualität hatte und ich beim Spruch einen Smiley verwendet habe, kam die Mondlampe heute in einem einwandfreien Zustand.
Ich bin wirklich begeistert von der Umsetzung und der schnellen Bearbeitung.
Vielen Dank dafür!
Alles prima
Alles prima. Schön als Geschenk im Säckchen
Binsehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist so, wie beschrieben. Vielseitig zu gebrauchen. Habe sogar 2 verschiedene Modelle bestellt, eins zum Verschenken. Die Artikel wurden schnell geliefert und waren ordentlich verpackt.
Das Multitool sieht gut aus und ist…
Das Multitool sieht gut aus und ist auch verhältnismäßig schwer, gut für Werkzeugfunktion, evtl. zu schwer als Schlüsselanhänger... Vielleicht könnte ein Logo auf dem Tool sein.
Es war eine super Überraschung für…
Es war eine super Überraschung für meine Schwester! Tolle Verarbeitung und es hat meine Erwartungen erfüllt! Hab gleich noch eins bestellt.
Alles top
Super schnelle Lieferung, Produkt übertrifft meine Erwartungen. Ich komme wieder
Super tolle Mondlampe 🥰
Super tolle Mondlampe 🥰 die Gestaltung auf der Internetseite ist sehr einfach und der Versand ist okay. Ich bin total begeistert und freue mich die Lampe zu verschenken.
Ganz toll bin begeistert
Ganz toll, trotz mehrmaliger Umtauschbitte, wurden mir total freundlich und schnell meine Wünsche erfüllt. Best Service und stets weiter zu empfehlen. Herzlichsten Dank
Tolles Produkt und Service
Moin
Eine echt tolle Geschenkidee die Personalisierte Mondleuchte. Tolles Design. Die Sache mit der dazugehörigen Fernbedienung und dem Farbwechsler gefallen uns gut. Auch der dazugehörige Holzständer rundet die Sache ab. Uns hat die Sache jedenfalls Super gefallen und hoffen das die Beschenkte dies dann ebenfalls so sehen wird. Zu gegebener Zeit und Anlass werden wir sicherlich auf diese Geschenkidee zurückgreifen.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und es war auch für den Transport gut verpackt so das das Produkt auch kein Schaden nehmen kann.
Über solche Sorgfalt und schnelle Erledigung des Vorgangs können sich so manche Dienstleister als Vorbild nehmen.
Dankeschön dafür und machen Sie weiter so.
Ich habe die personalisierte Mondkugel…
Ich habe die personalisierte Mondkugel mit 15 cm Durchmesser bestellt . Die Konfiguration mit dem Foto war super einfach. Das Ergebnis absolut super. Klar und deutlich. Die unterschiedlich einstellbaren Farben passen die Kugel dem persönlichen Empfinden an. Lieferung innerhalb einer Woche. Absolut zu empfehlen .
schnell geliefert und gut verwendbar
schnell geliefert und gut verwendbar ! Sehr zu empfehlen !
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, war super! Einziger negativer Punkt bei mir war ein Fehler im Bestellvorgang. Ich wurde per Mail informiert, dass bei der Übermittlung ein Fehler aufgetreten ist und der Bestellvorgang deshalb noch nicht abgeschlossen sei. Ich bin daraufhin nochmal in meinen Warenkorb und auf Kauf abschließen gegangen, was diesmal problemlos funktionierte. Leider hab ich dabei wohl übersehen, dass sich die Farbe (ich wollte Regenbogenfarben) und die Verpackung von Geschenkbox in Jutesäckchen geändert wurde. Deshalb hier ein Sternchen Abzug, weil die Enttäuschung anfangs natürlich groß. Leider zeigte die Bestellbestätigung genau das an, was geliefert wurde, weshalb ich keinen Umtausch veranlasst habe. Ist ein Geschenk, die Funktionalität kann ich deshalb noch nicht bewerten. Wenn der Beschenkte begeistert ist, würde ich es nochmal kaufe, weil ich es als schönes und gleichzeitig praktisches Geschenk empfinde.
ZUVERLÄSSIGKEIT
Super Abwicklung von der Bestellung bis zum Empfang der Ware
Kann da noch nicht viel zu sagen da ich…
Kann da noch nicht viel zu sagen da ich diee Uhr noch nicht lange habe. Ich selber habe die gleiche Uhr und bin damit zu Frieden, lange Laufzeit was mir wichtig ist.
Ich konnte das Teil nicht benutzen es…
Ich konnte das Teil nicht benutzen es ist direkt beim zusammen bauen schon kaputt gegangen
Kann ich nur empfehlen.
Heute kam meine Mondlampe. War alles sicher verpackt und das beste ist, sie sieht wesentlich besser aus als erwartet.
Tolles Team, das mitdenkt
Tolles Team, das mitdenkt.
Hatte mich bei der Texteingabe vertan. Dank der Nachfrage, seitens des Teams, konnte der Fehler korrigiert werden. Das Ergebnis, ich habe eine wunderschöne Lampe erhalten. Eigentlich, dank der Habtik noch schöner, als angeboten.
Danke