WACKELWELT | Handgemachte Wackelköpfe & Unikate Avis 52

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bisher drei Bestellungen gemacht. Nach meiner ersten Bestellung hatte ich ein bisschen Angst, weil ich diese Bewertungen hier erst danach gesehen habe. Ich kann mir das ehrlich gesagt auch immer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Ich habe bei Wackelwelt bestellt, weil mir die Seite sympathisch vorkam und es war die beste Entscheidung überhaupt. Al... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Hab bei Wackelwelt eine Wackelkopf-Figur bestellt und bin echt positiv überrascht. Die Figur sieht richtig gut aus, die Details sind mega und die Ähnlichkeit passt voll. Hatte ein, zwei kleine Änderu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Artisanat d'art
  2. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Wackelwelt ist nicht einfach ein Online-Shop – es ist ein Ort, an dem kleine Kunstwerke entstehen. Unsere personalisierten Wackelköpfe werden in liebevoller Handarbeit gefertigt und sind jedes Mal ein Unikat. Was wir schaffen, entsteht nicht aus dem Katalog, sondern aus den Gesichtern, Geschichten und Eigenheiten der Menschen, die uns Fotos senden. Jeder Wackelkopf ist ein Abbild einer Persönlichkeit – mal lustig, mal charmant, immer mit Charakter. Wir glauben, dass ein gutes Geschenk nicht laut sein muss – sondern persönlich. Deshalb fließt in jede Figur nicht nur Erfahrung, sondern auch Herzblut. Unsere Arbeit ist geprägt von einem hohen künstlerischen Anspruch, Geduld und einer tiefen Freude daran, anderen eine echte Überraschung zu bereiten. Uns ist bewusst, dass nicht alle Bewertungen positiv ausfallen. Und wir nehmen jede Rückmeldung ernst – auch die kritischen. Dabei möchten wir ehrlich erklären, wo oft das Missverständnis liegt: Ein Großteil der Reklamationen entsteht, wenn uns unscharfe, schlecht belichtete oder unvorteilhafte Fotos zugesendet werden. Da wir keine generische Maske, sondern ein echtes Abbild gestalten, ist die Bildqualität entscheidend für das Ergebnis. Zudem arbeiten wir aus gutem Grund ohne Vorschau, da unsere Künstler während des Modellierens frei arbeiten und die Persönlichkeit einfangen – wie ein Porträtzeichner, der den Moment einfängt, nicht das Foto kopiert. Wir bitten deshalb um Verständnis: Ein individuelles Kunstwerk braucht Vertrauen. Wenn aber auf Basis eines schlechten Bildes ein nicht perfektes Ergebnis entsteht, trifft uns oft eine Enttäuschung, die wir menschlich verstehen – und dennoch nur begrenzt beeinflussen können. Wir wünschen uns hier mehr Dialog, denn wir sind immer bereit, nach Lösungen zu suchen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Jubiläumsparty im Verein

Wir hatten wenig Budget, aber wollten’s trotzdem schön. Mit Wackelwelt sah es hochwertig aus, ohne dass es teuer wirkte. Besonders die kleinen Lichter waren der Hit. Wir bestellen sicher wieder.

9 juin 2026

Unsere Sommerhochzeit im Garten

Ich hätte nie gedacht, dass Deko so viel ausmachen kann. Die Sachen von Wackelwelt haben alles verbunden - Blumen, Lichter, Farben - es sah einfach harmonisch aus. Selbst die Nachbarn haben gefragt, wer das dekoriert hat. Ich bin wirklich begeistert.

3 juin 2026

Alles bestens

Alles bestens! Pünktliche Lieferung, hochwertige Produkte und freundlicher Service. Gerne wieder 👍

20 mai 2026

Einfach eine richtig gute Erfahrung

Einfach eine richtig gute Erfahrung! Von Anfang bis Ende hat alles gepasst – schnelle Lieferung, tolle Qualität und ein super netter Service. Man merkt sofort, dass hier mit Engagement und Liebe gearbeitet wird.

13 mai 2026

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Leistung von Wackelwelt sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte zuverlässig, die Produkte entsprachen den Erwartungen und der Kundenservice war freundlich sowie kompetent. Insgesamt ein stimmiges Gesamtpaket für Veranstaltungen aller Art.

5 mai 2026

Perfekt für Partys oder Events

Hat alles super funktioniert! Lieferung pünktlich, Produkte in richtig guter Qualität und der Service war total entspannt und hilfsbereit. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

14 avril 2026

Kindergeburtstag mit Stil

Ich wollte keine Plastikdeko und habe bei Wackelwelt eine nachhaltige Variante gefunden. Farbenfroh, aber geschmackvoll. Die Kinder hatten Spaß und es sah auch für Erwachsene schön aus.

25 février 2026

Silberhochzeit meiner Eltern

Ich war für die Deko zuständig und hatte echt Bammel, dass es zu viel wird. zum Glück hab ich bei Wackelwelt bestellt. Es war elegant, festlich und einfach passend. Meine Eltern waren überwältigt, das war der schönste Moment.

17 février 2026

Event mit Persönlichkeit

Ich plane beruflich Events und teste viele Anbieter – Wackelwelt gehört definitiv zu den besten. Zuverlässig, schnell, geschmackvoll. Die Gäste merken, dass hier Liebe zum Detail drinsteckt.

29 janvier 2026

Geburtstagsüberraschung gelungen

Für den 40. meiner Schwester hab ich alles bei Wackelwelt bestellt. Die Tischdeko war schlicht, aber total edel. Kerzen, Stoffe, kleine Highlights, alles perfekt abgestimmt. Sie hat sich riesig gefreut und meinte, es war ihr schönster Geburtstag.

27 janvier 2026

Super freundlicher Kundensupport

Super freundlicher Kundensupport! Ich hatte eine Rückfrage vor meiner Bestellung und wurde super freundlich beraten. Hat direkt einen super Eindruck bei mir hinterlassen.

14 janvier 2026

Tolle Erfahrung mit Wackelwelt

Tolle Erfahrung mit Wackelwelt! Die Lieferung war zuverlässig, die Produkt hochwertig und der Service freundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Egal ob für Feste, Feiern und Firmenevents - hier passt einfach alles. Man merkt, dass hier Liebe zum Detail drin steckt.

24 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Reinfall.

Leider sehr enttäuschend für den Preis (118€). Hat meine/unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Dann wurde mir aus Kulanz eine kostenfreie Nachbesserung angeboten. Zwei Monate später habe ich - trotz erneuter Nachfrage - weder die Figur, noch mein Geld zurück erhalten. Wirklich absoluter Reinfall gewesen!

3 septembre 2025
Logo de WACKELWELT | Handgemachte Wackelköpfe & Unikate

Réponse de WACKELWELT | Handgemachte Wackelköpfe & Unikate

Hej Timur,

danke für deine Rückmeldung. Wir nehmen Kritik grundsätzlich ernst und möchten den Ablauf sachlich und korrekt darstellen.

In deiner Bestellung wurde keine Vorschau-Option gebucht. Trotzdem haben wir dir aus Kulanz ein Vorschaubild zur Verfügung gestellt. Dieses Vorschaubild wurde von dir ausdrücklich freigegeben. Erst nach dieser Freigabe wurde die Figur in die Produktion gegeben.

Da du im Nachgang dennoch unzufrieden warst, haben wir dir ebenfalls aus Kulanz eine kostenfreie Nachbesserung angeboten, obwohl die Fertigung auf Basis deiner Freigabe erfolgt ist. Dass es im weiteren Verlauf zu einer Verzögerung gekommen ist, entspricht nicht unserem Anspruch, dafür möchten wir uns entschuldigen.

Was wir jedoch klarstellen müssen:
Eine nachträgliche Beschwerde über das Gestaltungsergebnis ist nach eigener Freigabe des Vorschaubildes – und ohne gebuchte Vorschau-Option – nicht nachvollziehbar und spiegelt den tatsächlichen Ablauf nicht korrekt wider.

Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir den Vorgang abschließend klären können. Uns ist an einer sauberen und fairen Lösung gelegen. Wir können dir sowohl die Bestellung als deine eigene Freigabe zusenden.

Liebe Grüße
Wackelwelt-Team

Firmenfeier mit Herz

Wir haben Wackelwelt für unsere Jahresfeier gebucht.. Ehrlich - selten so stilvolle Event-Deko gesehen, Man merkt, dass hier Leute mit Geschmack am Werk sind. Wir kommen definitiv wieder auf euch zurück!

10 décembre 2025

Hochzeit am See - traumhaft

Wir hatten eine freie Trauung am Wasser und die Sachen von Wackeelwelt haben das ganze Ambiente getragen. Alles war harmonisch und sah aus wie aus einem Magazin. Ich hab selten so viele Komplimente bekommen. Danke!

5 décembre 2025

Einfach nur top!

Lieferung schnell, Qualität gut, Deko wunderschön. Ich hatte null Stress, alles so wie beschrieben. So solls sein.

5 décembre 2025

Goldene Hochzeit meiner Eltern

Ich wollte was Schönes, aber nicht kitschig und Wackelwelt hat`s möglich gemacht. Die Farben, die Lichter, die kleinen Details - alles passte perfekt. Meine Eltern waren total gerührt. Es war einfach edel und festlich.

4 décembre 2025

Vertriebsmeeting deluxe

Normalerweise sind unsere Meeting total öde aber diesmal war es anders. Die Raumdeko von Wackelwelt hat sofort für Atmosphäre gesorgt. Chef kam rein und meinte nur: ,,Wow, sieht ja richtig nach was aus!`` Ich bin Fan geworden, ehrlich.

1 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus