Wall Factory Avis

1 067

2,0

Vous le visualisez bien, c'est depuis janvier 2024 que ma commande était bien passée et payée, jamais reçue... Je suis décidé faire signalements pour escroquerie sur internet parce que leurs réponses... Voir plus

Suite à une commande passee le 25/12/2023 n°25735, les 97,75€ ont été débités le 26/12/2023. A ce jour du 11/02/2024 aucun colis, ni aucune réponses aux mails envoyés. J’invite toutes personnes... Voir plus

J'ai commandé le 20 septembre 2024 une toile 50x40 avec son châssis, portant la mention"en stock". Après de multiples mails et réclamations la toile m'est parvenue en décembre 2024 mais sans le châ... Voir plus

1. Loisirs & artisanat

Plus de 300 modèles complets à peindre soi-même. La référence française de la peinture par numéro. Des collections variées, des genres et styles pour tous les goûts. Livraison gratuite dans tous les pays francophones. Activité d'art thérapie et d'apais...

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(1 067)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Attention grosse arnaque il encaisse et…

Attention grosse arnaque il encaisse et vous laisse croire que votre commande a dû retard si j'avais regarder les avis d'abord jamais j'aurais commandé chez eux
Commande jamais reçu à ce jour quand vous voyez qu'il n'y a pas de téléphone pour les joindre faut fuir

17 novembre 2024

J'ai passé ma commande le 1 novembre…

J'ai passé ma commande le 1 novembre 2024. T
Somme prélevée sur mon compte et jamais reçu ma commande. Impossible d'avoir un suivi. Ils répondent aux mails mais rien n'arrive. Quelle arnaque.
Comment est-ce possible qu'on ne fasse rien vu le nombre de commandes non reçues dans les autres avis.

18 novembre 2024

Commande jamais reçue

Je n'ai jamais reçus ma commande restée au statut acceptée. Le service client répond une fois pour indiquer mener une enquête aupres du transporteur sans fournir de numéro de suivi. N'a pas répondu a mes autres sollicitations ou courrier recommandé. Je n'ai jamais été remboursé. Une belle boite de ....

3 juin 2024

Commande jamais reçue

J'ai commandé un tableau le 21 octobre, l'argent est prélevé sur mon compte mais je ne reçois pas mon tableau, j'envoie des message à wall factory mais ils ne réponde pas.

4 novembre 2024

Une activité parfaite pour…

Une activité parfaite pour décompresser. Le kit est complet, avec plusieurs pinceaux et des peintures de qualité. Je me suis lancée sur un modèle complexe, et j’adore le rendu ! Je trouve le site très bien fait, avec de nombreux choix, je suis déjà tentée par un prochain tableau !

1 novembre 2024

Excellente qualité et livraison rapide

Excellente qualité et livraison rapide
“MLe kit est arrivé rapidement, parfaitement emballé. Les couleurs sont vibrantes et le support de bonne qualité. C’est mon premier achat mais sûrement pas le dernier

21 octobre 2024

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat
Colis arrivé dans les délais et en parfait état. Le kit est complet et la qualité des matériaux dépasse mes attentes. Un super moment de détente en perspective !

19 octobre 2024

Une super découverte !

Une super découverte !
Première expérience avec la peinture par numéros, et je suis conquis. Commande facile, réception rapide et matériaux de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent essayer !

19 octobre 2024

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande et Wall factory n'a pu me donner aucune explication. Malgré une promesse de remboursement, j'ai dû m'adresser à Paypal pour être remboursé. Pas sérieux. A éviter. Il existe d'autres sociétés pour les mêmes produits où tout se passe bien (Figure d'Art p.ex.)

16 octobre 2024

Rien à redire tout est là

Rien à redire tout est là, toiles et pinceaux une vrai panoplie pour les artistes c’est immanquables. Je recommande l’option avec châssis qui est vraiment intéressante pour accrocher sa toile

15 octobre 2024

J'ai passé ma commande le 26 septembre…

J'ai passé ma commande le 26 septembre dernier et j'ai reçu le colis plus de 2 semaines après (4 jours max annoncés), sans le cadre que j'ai payé. Pour l'instant, aucune nouvelles d'eux malgré un mail passé le jour même.
Et puis, je me suis aperçu qu'un autre site avec plus d'avis positifs vendait le même type de services, et encore plus de kits à dispo. Le tout, en moins cher ! Se fourniraient-ils chez eux, pour nous le revendre après ? A plus de 11 € plus cher, l'affaire est très rentable pour un intermédiaire. On ne m'y reprendra plus !

26 septembre 2024

J’ai récemment découvert ces produits…

J’ai récemment découvert ces produits en allant chez Culture mais le choix était très faibles, pas beaucoup de modèle disponible et vraiment pas à mon goût. J’ai donc décidé de passer commande et je suis vraiment pas déçu.
La gamme est large, les kits complets. Peut être une loupe ne serait pas de trop sinon rien à dire

8 octobre 2024

wall Factory commande passée le 29 septembre 2024

Commande passée le 29 septembre 2024, je n,ai pas de numéro sur ma facture,je n,ai aucune nouvelle d,eux, j,ai envoýé un courriel ce matin car ils ont encaissé l,argent , j

Microsoft vient de me faire parvenir un'email' à savoir que qqu,un'à Wall Factory bloque mes courriels alors que faire ils sont malhonnêtes.

29 septembre 2024