Der digitale Lernstoff war sehr abwechslungsreich. Alle Units werden mit kleinen Filmeinheiten begleitet, das das Lernen sehr auflockert. Die kurzen Filmsequenzen sind wie eine Serie, die man gerne ve... Voir plus
Das Lernen mit Wall Street macht wirklich Spaß. Die einzelnen Einheiten sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Man lernt praktisch nebenbei. Die Lehrer und die anderen Mitarbeiter sind super eng... Voir plus
Wall Street English arbeitet mit sehr engagierten und pädagogisch ausgebildeten Muttersprachlern. Die Kombination aus individuellem Lernen und Lehrstunden vor Ort ist ideal für Berufstätige, denn man... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Wall Street ist für mich die optimale Art Englisch zu lernen.
Gut bei Wall Street ist, das ich mir selbständig meine Lerneinheiten einteilen kann und ich Online auch zu Hause lernen kann. Durch die Prüfungen nach jeder Lexion kann ich meinen Lernerfolg prüfen und werde auch dazu angehalten, termingerecht zur Lexionsabnahme fertig zu sein. Die Damen der Rezeption versuchen immer, die für mich passenden Termine mit mir zu vereinbaren. Die Kursunterlagen finde ich gut, sie sind von der Schwierigkeit gerade richtig für mich. Zusammenfassend bin ich der Meinung, das momentan nichts Wesentliches am Kurs zu ändern gibt.
einmaliges Konzept, Spitzenleute
Die Kombination aus Selbstlernen, wann man will, Buchübungen und Social Events ist einmalig. Damit wird Lesen, Verstehen, Schreiben und vor allem Sprechen gelernt und trainiert.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich - und sehr "menschlich".
Leider gibt's das Konzept nur für Englisch....
Tolles Programm!
Der Mix aus Multimedia-Lessons, Buchbearbeitung und persönlichen Treffen ist gut. Ich wünschte, ich hätte neben dem Job, mehr Zeit für den Kurs gehabt.
Sehr gute Lehrer, gutes Konzept und viel Spaß beim Lernen.
Die Lehrer sind alle sehr freundlich und geben sich viel Mühe, die Stunden kurzweilig zu gestalten. Die Multimedia-Lessons haben den Minuspunkt, dass sie manchmal zu schnell zu nächsten Frage springen und man dann aus Versehen, die falsche Anwtort ankreuzt, weil man mit der Maus noch auf der Antwort der Vorfrage war. Das führt dann unter Umständen zu einer falschen Bewertung. Bei den freien Sprechübungen in den Multimedislessons wird manchmal auch zu schnell gewechselt, dafür hält das Abhören der Antworten sehr auf und kostet viel Zeit.
Top leistung. aber...
Alles gut. Aber eine, letzte zeit ist ziemlich voll in school. Zu viele Schüler . Aber das sagt auch dass WSI is the best.
Schlechtes Institut
Einfach nur eine mieße Abzocke ! Unhöffliches Personal und kein bisschen entgegenkommend in einer Notlage, noch dazu Vertragsfalle aus der man nicht so leicht wieder rauskommt !
Excellent support from excellent teachers
Wallstreet English has really helped me to improve my English to another level. I now have a new job and use my skills everyday.
Premium service and premises
I find the school welcoming and the staffs are supportive especially the center manager. The multimedia looks a bit dated but the content is engaging and connect with everyday use. Highly recommended for young professional who wants quick results in learning english.
Steady progress and good people
I found the center with all glass walls and no doors on classrooms very strange at the start. Later I found that I liked it. There is always the sound of people talking in English! The course works. The people at the centre are always so good. Of course I must do extra practice to learn all the English I need but no course has all the things you need for your life.
Englisch lernen - WSE Methode funktioniert!
Zugegeben, Wall Street English ist teurer als andere Sprachanbieter, aber ich habe es nie bereut. Die Center-Atmosphäre ist wie ein zweites zu Hause und die Lehrer motivieren einen ständig die gesetzten Ziele zu erreichen. Top!