Für Anfänger muss ich ehrlich sagen, dass ich die Erklärungen zur Grammatik nicht ausreichend finde. Auch die Kundenorientierung des Unternehmens hat mich leider sehr enttäuscht. Im Vorgesprä... Voir plus
Das Lernen mit Wall Street macht wirklich Spaß. Die einzelnen Einheiten sind sehr abwechslungsreich und ansprechend. Man lernt praktisch nebenbei. Die Lehrer und die anderen Mitarbeiter sind super eng... Voir plus
Es gibt eine sehr gute Möglichkeit gut Englisch zu lernen. Mir persönlich fehlen manchmal Erklärungen : Verbanwendung, -Nutzung, - Einsatz und mehr Grammatik ( für die Anfänger - wie ich es bin)... Voir plus
Wall Street English arbeitet mit sehr engagierten und pädagogisch ausgebildeten Muttersprachlern. Die Kombination aus individuellem Lernen und Lehrstunden vor Ort ist ideal für Berufstätige, denn man... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit der Niederlassung in Mannheim. Perfekte Kundenbetreuung.
Leider habe ich momentan wenig Zeit alle Angebote zu nutzen.
Dies liegt allerdings nicht an WSI.
Riesen Lob an alle Mitarbeiter !
Ganzheitliches Lernen, das Spaß macht!
Düsseldorf - Friedrichstraße
Kleines Center mit tollem Team, hohe Kunden- und Serviceorientierung. Lernmaterialien sehr umfassend und leicht verständlich. Verschiedene Methoden/Medien werden bei der Stollvermittlung eingesetzt. Vielseitige Aktivitäten werden zusätzlich angeboten.
Englisch lernen mit Freude
Ich habe die letzten eineinhalb Jahre mit Beginn meines Ruhestandes noch einmal richtig Englisch gelernt, dank Wall Street Institut in München Pasing
Kein Erfolg ohne individuellen Einsatz!
Es gibt eine sehr gute Möglichkeit gut Englisch zu lernen.
Praktischer Teil: Sprechen - Verbesserungen, Erläuterungen, Hinweise bei einer z.B. falschen Satzbildung, Vokabeleinsatz und ähnliches. Warum, weshalb und wieso!
Super tolle Methode,nette Mitarbeiter ,
Ich bin zufrieden und werde jeden weiter empfehlen.
Gutes Konzept und fürsorgliche Betreuung, jedoch wenig flexibel, wenn geschäftliche Umstände jemanden zum Abbruch zwingen.
Staffs: Sehr nett und freundlich, immer am weiterkommen interessiert.
Director Jeff: Sehr umsichtig und vermittelt ein familäres Gefühl. Kennt seine Stundenten und gibt alles.
Teacher: Gut. Je nach Lehrer spricht die Unterrichtsstunde sehr gut oder gut an.
Philosophie: Ein rundes Konzept für Zuhause. Brieffreundschaften über andere Lander hinweg, wären noch ein I-Tüpfelchen.
Thank you very much for a special time by WSI.
Best regards,
Yvonne
Tolles System , sehr hilfreich , leicht zu erlernen .
Für mich ist es die beste Möglichkeit neben dem Beruf Englisch zu erlernen.
Mit dem online System einfach toll- Vielen Dank auch an das tolle Team, die immer mit Einsatz und Verständnis bei einem sind.
Es ist okay wenn man genug Zeit hat um da hin zu Fahren!
Ich finde das Systehm schon gut aber man hatte es mir alles ein wenig anders erklärt gehabt.
Habe einen Job und bekomme es nicht in die reihe die Schuhle regelmäßig zu besuchen,da sie die Termine immer nur am Tage haben ganz wenige am Abend oder Wochenende .
Finde es echt schade habe schon sehr viel Geld in das Systehm gesteckt und muß sagen das ich nach einem Jahr da bin wo ich vorher auch war!
Professionell und sehr freundlich
Das lernen wird einem leicht gemacht da die Lehrerinnen und Lehrer auch auf den einzelnen achten und nicht nur auf die Gruppe.Jede Frage wird beantwortet.
Das lernen macht spaß durch die Freundlichkeit und die Höflichkeit des Teams.
Ich bin sehr zufrieden
I am very satisfied with this learning system, it brings me joy and fun. Thank you!
I am very satisfied with this learning system and I would like to learn more :)
sehr guter Service, nette, hilfsbereite Lehrer
Ich habe meine Englischkenntnisse verbessert und bin zufrieden mit meinen Ergebnis.
Leider wenig Möglichkeiten für Studenten die nicht so arbeiten wie die normale Menschen( von 9 bis 17 Uhr.).
- Sehr gutes Team
- Sehr gute und nette Lehrern !!
- hilfsbereite Rezeption
- Super Atmosphäre
- Schwer zu buchen per E-mail, oft kommt keine Antwort 2-3 Tage lang zurück
- Leider zu wenig Möglichkeiten Vormittags
- wäre schön mehr Möglichkeiten zu haben auch Vormittags und nicht nur nach 17 Uhr
- beim Brunch nehmen nur fortgeschrittene Studenten teil, wer auf niedrigem Level ist kann nichts lernen oder was dazu sagen
- Dafür ist es teuer wenn jemand nur 2mal die Woche auf irgendwas teilnehmen kann
Advicesessions
For peopel who are working in the day, advice sessions is necessary in the evening from six pm
Perfekte Möglichkeit, Englisch zu lernen!
Ein tolles, sehr flexibles Lernsystem mit individueller Betreuung.
sehr empfehlenswert.
Ich liebe das Lernen bei Wall Street
Ich finde es echt schön bei Wall Street. Ich bin eine die nicht so schnell lernt und die auch nicht so schnell alles versteht, ich brauch mit allem länger. Und die Leute bei Wall Street die sind immer für eine zu sprechen, sie bemühen sich für jeden der Hilfe braucht und sind auch immer gut drauf. Ich mag die Atmosphäre dort. Es gibt nichts was mir dort nicht gefällt.
Ich bin leider unzufrieden
Seit dem Geburt meiner Tochter habe ich einfach null Zeit zu lernen und natürlich zur Schule gehen.
Ich habe gebeten mein Vertrag für paar Jahre Pause machen
und da wieder neue anfangen. denn ich konnte seit 4,5 Monaten gar nicht hingehen
Es ging gar nicht und ich hatte gefühl Schule denkt nur an das Geld
Weiter empfehlen werde ich bestimmt nicht tun
I find Stiglmaierplatz WSE very good and very nice!
Ich fühle mich wie zu Hause in Stiglmaierplatz. Da sind alle nett, die Lehrer sind auch gut und sehr hilfsreich :). Bin sehr zufrieden!
Mehr Schein als sein !!!!
Das Konzept wurde mir leider vor Vertragsbeginn nicht richtig beschrieben, das Beratungsgespräch war ein Verkaufsgespräch mit dem Ziel möglichst lange Vertragslaufzeiten mit max. wirtschaftlichem Erfolg für WSI zu erzielen. Auf die individuellen Vorgaben wurde nicht eingegangen bzw. erst nach Eigenrecherche im Internet wurden Alternativen und den eigentlichen Vorstellungen entsprechenden Vertragsvarianten aufgezeigt. Aus dem Versprechen einer hohen Taktung mit direkter Unterstützung durch Lerncoaches wurde leider nichts. Der zeitliche Aufwand für Onlineschulungen und Arbeitsheft stehen im krassen Missverhältnis zum direkten Kontakt und Feedback mit den Lerncoaches. Die versprochene Unterstützung und Motivation durch den Kundenmanager ist komplett ausgeblieben. Die Lerncoaches waren alle sehr engagiert, kompetent und der einzige Grund warum die Bewertung nicht noch schlechter ausgefallen ist. Wer viel zu viel Zeit und Geld hat, kann mit WSI und den Lerncoaches mit Sicherheit gute Lernerfolge erzielen. Wenn Sie an schnellen und intensiven Erfolg/Fortschritt interessiert sind, sollten Sie nach einem individuellen Programm suchen.