Très bon service! La montre était très belle et authentique. Elle a été achetée pour un cadeau de Noël mais ne convenait pas à la personne. Je l'ai donc renvoyée, et j'ai reçu le remboursement le jo... Voir plus

Bonjour J'ai deja fais plein de commandes sur internet qui on étais rapide en 2 ou trois jours mais ici je viens de belgique et jai reçu mon colis le lendemain . Franchement un grand merci à vous parf... Voir plus

Livraison super rapide ! J’ai commander à 19 heures le vendredi et j’ai reçu la montre le samedi à 12h :) La qualité est parfaite, j’ai reçu avec les documents confirmant que c’était bel et bien... Voir plus

1. Électronique & technologie

À propos de WatchDiscounter.nl

De ALLER-, ALLERBESTE horloge deals van Nederland. Altijd GRATIS geleverd in Nederland en België. Besteld voor 23.00 (NL) | 21.30 (BE), geleverd binnen 2 werkdagen. Laagste prijs garantie. Vertrouwd winkelen, ons bedrijf bestaat al sinds 2001. Gestart als horloge groothandel, nu direct de laagste prijs voor de consument.
EERST ZIEN, DAN KOPEN.
Achteraf betalen is mogelijk via KLARNA.
Onze klantenservice staat voor je klaar, van maandag - vrijdag van 09:00 - 22:00 uur op zaterdag van 09:00 tot 18:00
E-mail: info@watchdiscounter.nl
Telefoon: +31 (0)850 161 343
Hopelijk tot snel! :)

4,6

4 k avis

J'ai commander au mois de novembre et…

J'ai commander au mois de novembre et je n'ai toujours pas reçu mon collusion est-ce normal ?

20 décembre 2021

Good morning Gaelle,

Thank you for contacting us.
So sorry to hear this. Please provide us with the order number so I can look into this and if neccessary solve this for you.

Please sent this information to info@watchdiscounter.nl.

Hope to hear from you,
Priscilla

J ai commandé ma montre MK envoi rapide!

J ai commandé ma montre MK reçu en 2 jours super rapide et super belle😍
Je suis ravie et ça ne sera pas ma dernière commande!
Je recommande ce site sérieux😊

23 septembre 2021

Hi Laila,

Thank you so much for your kind words. We hope to see you again in the future.

Super rapide

Super rapide. Tres belle montre bien emballée protégée .site sérieux et très très intéressant. A recommander vivement

21 septembre 2021

Hi Nathalie,

Thank you for your kind words.

Greetings Priscilla

MONTRE MIKAEL KORS

Site très sérieux, livraison rapide et bons produits

29 août 2021

Salut Mireille,

Merci pour vos mots positifs.
Profitez de votre montre.

Cordialement Claudia

Montre

Top et rapide

31 juillet 2021

Hi Garnette,

Thank you so much.

Super

Super, prix très intéressant, livraison rapide.. vraiment rien à dire 👍🏻
Je recommande fortement 👍🏻👍🏻👍🏻

11 juin 2021

Hi Raji,

Thank you for your kind words!

Authentique

Livraison rapide, vraiment un site de confiance, les avis m’ont aidés à me décider mais très satisfait du résultat. Je recommanderais encore ! Merci

4 juin 2021

Dear Giuseppe,

Thank you so much for the kind words. We hope to see you again in the future.

Have a nice day!
Daniek

je suis très content de mon achat sur…

je suis très content de mon achat sur ce site et j'ai reçu ma montre très rapidement.
super prix .

28 mai 2021

Hi Marc-Henri,

Thank you for your kind words and I'm glad to read that you're happy with your order.

Super

Super , livraison faite en 1 jour et la montre est superbe

15 mai 2021

Hi Client,

Thank you for your review, enjoy jour sunglasses.

Greetings Claudia

Prix imbattable + rapidité

Prix le plus bas du marché, livraison en 24h, je suis ravie et je recommande

28 avril 2021

Dear Jennifer,

Thank you so much for these kind words. We hope to see you again at our webshop in the future.

Wowwwww

Wowwwww topppp

18 mars 2021

Hi Soumia,

Bedankt voor jou positieve review! Wij vinden het leuk om te horen dat jij zo enthousiast bent.
Veel plezier met jou aankoop. :)

Groetjes,
Joelle

Livraison rapide et très belle montre

Livraison rapide et très belle montre
Je recommande!

7 mars 2021

Hi Rachida,

Thank you for your review. Nice to hear that you have received the watch quickly.
I hope you enjoy your purchase.

Greetings,
Joelle

Très bien

Le site es honnête 👍

19 février 2021

Hi Meriam,

Thank you for the positive review.

Très belle montre

Très belle montre, reçue dans les délais.

27 novembre 2020

Hi Eve,

Thank you so much for the positive review!

C’est jolie

C’est jolie 😀