We PDF Avis 23 147

4,2

A priori la facilité de la conversion dans le format souhaité. vous me demandez mon avis alors que l'opération n'est pas terminée et que je n'ai pas vue le travail finalisé. SVP inversez la demande d'... Voir plus

J’ai voulu modifier un document , j’ai réglé 0,49€ et j’ai eu un débit 7 jours plus tard de 49€! Sans aucun mail d’information. À ÉVITER ABSOLUMENT !!!

Le site annonce "télécharger un bail GRATUIT" ! or il faut payer 0,49€ pour le télécharger !! Heureusement j'ai vérifié si je pourrais télécharger avant de remplir mon bail, ça m'a évité de perdre mo... Voir plus

Je recommande car c est plus rapide et efficace, c est plus simple Cordialement

1. Entreprise de logiciels

Introducing our versatile online PDF conversion and editing tool - We PDF! With We PDF, you can easily convert your PDF files to various formats such as Word, Excel and PowerPoint. You can also edit your PDF documents by adding, deleting, or modifying text, images, and pages. Our user-friendly interface and powerful tool make it easy to manage your PDFs with just a few clicks. Try us today and streamline your document management process!

4,2

Bien

23 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bien

C'est pas mal on va dire

27 mai 2026

Bonjour Hervé Foyet,

Merci pour votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir.

Que du bonheur

Tout c'est passé nominalement RAS Merci

Bonjour Gilloubty,

Bonjour BIM,

Lily

Pas facile a faire surtout sur un lit…

Pas facile a faire surtout sur un lit d'hôpital et sur un téléphone portable

Bonjour Maguy,

Merci d'avoir laissé un avis sur notre entreprise. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tiendrons compte de vos commentaires afin d'améliorer notre service. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Super

Expérience fluide

Bonjour ClientBienveillant,

ok tres bien

Hola, barabite michel,

Gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra que hayas quedado satisfecho con el servicio y esperamos poder ayudarte en el futuro.

Saludos cordiales,

PROCSYLVIE

Positif utile

Bonjour Hubert-Jegou Sylvie,

Un grand merci pour votre avis. Nous serons ravis de vous aider à l'avenir !

Bonjour Caroline Bensmihan,

Des voleurs tout simplement

Des voleurs tout simplement. J’ai fait la modification d’un pdf grâce à leur service. J’ai fait un paiement de 0.49€ sur leur site pour en fait être débité de 49€.
Ils veulent rien savoir et ne remboursent pas.

18 mai 2026

Bonjour Guillaume Maillochaud,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre achat et que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Vous vous êtes abonné à We PDF pour modifier des documents PDF en ligne et avez ainsi bénéficié d'un accès illimité à nos fonctionnalités.

Veuillez noter qu'un essai gratuit vous a été proposé, vous permettant d'accéder à nos services et de tester notre plateforme, et que vous avez également la possibilité de résilier votre abonnement sans frais. Les frais de service ne seront facturés que si la résiliation de l'abonnement n'est pas demandée pendant la période d'essai.

De plus, un e-mail de rappel vous a été envoyé pour vous informer de votre abonnement actif et des prochaines transactions récurrentes.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez que nous examinions votre compte plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Très bien

Très bien, bonne solution

22 mai 2026

Bonjour Bert,

Obligation

Apparemment, je suis obligée de mettre un avis avant de pouvoir obtenir mon PDF !

22 mai 2026

Bonjour Juillan d,

Très bon mais je ne vois pas le document

Très bon mais je ne vois pas le document

Bonjour Mariela Sery,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous serons ravis de vous aider. N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@we-pdf.com.

Dans l'attente de vos nouvelles,

Simplicité

aucun opinion

sans commentaire

20 mai 2026

Bonjour, Romain Setton,

Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir.