Commande jamais reçue pourtant j’ai payé, vous êtes des VOLEURS. Malgré plusieurs mails aucun retour. Je me suis fait pigeonner.
SITE FRAUDULEUX Et voilà moi moi aussi je me suis fais avoir commande d'un déguisement superman enfant soit disant livré sous 48h une fois le paiement effectué livraison rallongé de 3 semaines et... Voir plus
Commande passée pour Noël, d abord délais de livraison prolongé et ensuite la commande s affiche comme étant livrée alors qu'elle n a jamais été reçue. Aucun mail avec numero de suivi du colis, person... Voir plus
Commande passée avant Noël pour l'anniversaire de mon fils Report de livraison 3 fois Commande jamais reçue Noté "livrée" sur leur site Aucune réponse aux mails Injoignable Il fallait payer... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUE !!!!
A FUIR
A FUIR
Commander un costume deadpool envoi sous 48H, finalement le mail reçu annonce un délai jusque 21 jours.
Je veux suivre ma commande et là horreur le site à fermer.
Donc pas de costume pas de remboursement je suis dégoutée. Honte à vous
Commande passée il y a 3 mois…
Commande passée il y a 3 mois absolument jamais reçue, aucune réponse à mes nombreux mails.
Naïvement je n'avais pas regardé les avis avant de commander, je regrette.
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX
Et voilà moi moi aussi je me suis fais avoir commande d'un déguisement superman enfant soit disant livré sous 48h une fois le paiement effectué livraison rallongé de 3 semaines et après encore rallongé de 2 semaines pour dire livré mais jamais rien reçu.
Et pour finir aucune nouvelle avec leur adresse mails.
A FUIRRRRR.
Arnaque en ligne.
Arnaque en ligne.
Pas de réponse au mail, commande jamais réceptionnée pour l'achat d'un déguisement.
J'ai commandé un jouet le 16 décembre…
J'ai commandé un jouet le 16 décembre 2024, toujours pas reçu et pourtant lorsque je suis mon colis c'est bien noté qu'il a été livré chez moi! Bizarrement j'ai envoyé des mails qui restent sans réponse et je peux même pas mettre d'avis sur leur site... Bref ne commandez pas sur ce site c'est un site frauduleux
J'ai commandé un déguisement il y a 2…
J'ai commandé un déguisement il y a 2 mois toujours pas reçu et pourtant lorsque je suis mon colis c'est bien noté qu'il a été livré chez moi! Bizarrement j'ai envoyé des mails qui restent sans réponse et je peux même pas mettre d'avis sur leur site... Bref ne commandez pas sur ce site c'est un site frauduleux
Grosse arnaque
Je vous rejoins. Jai commandé une gigoteuse en janvier qui n'est jamais arrivé. Le compte est débité. Et comme vous le service client ne me réponds pas. Je comprends pas que le site fonctionne toujours. Surtout que je reçois encore de la pub de leur part.
Commande passée il y a deux mois
Commande passée il y a deux mois. Rien reçu, aucune réponse du "service client"
Grosse arnaque
Grosse arnaque, comme les autres commentaires ci-dessous, commande soit disant livrée après deux modifications de dates de livraison et finalement jamais reçue!
Le compte est bien débité!
Lisez les avis et fuyez
Si seulement j'avais vu ces avis plus tôt, je n'aurais jamais commandé sur ce site. Je confirme ARNAQUE...pourtant d'habitude je fais super attention.
Un conseil, payez un peu plus cher ailleurs mais soyez sûr de le recevoir.
achat de déguisement Spiderman
Bjr,
On ne peut pas mettre 0 étoile.
J'ai commandé un déguisement de Spiderman pour Noël, pour mon fils de 5 ans.
Statut de la commande : "Livrée" sur le suivi sur leur site internet, alors que je n'ai jamais rien reçu.
Quelles sont les moyens de recours? Peut on les poursuivre ?
Caroline GUILLOT
Site frauduleux, articles jamais livrés mais comptes débités
Livraison de la commande d’abord retardé pour finalement être indiquée comme livrée. Alors que je n’ai rien reçu, même pas un avis de passage du livreur. Service client contacté il y a 15j, 0 retour… du vol tout simplement
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai écrit plusieurs fois au vendeur mais je n'ai obtenu aucune réponse. C'est honteux
Attention arnaque !!!
Pareil que pour toutes les autres personnes : commande passée din novembre, jamais reçus et aucune réponse aux mails de réclamation. De l'arnaque!
Commande jamais reçue !!
Commande jamais reçue !!
Je les ai relancé à plusieurs reprises à ce sujet. Aucune réponse de leur part. Ni remboursement ni remplacement.
Du vol!!
Je rejoins les autres commentaires
Je rejoins les autres commentaires. Malheureusement, que je n'ai pas vu avant. Personne ne répond aux mails. De l'argent perdu
...! C'est navrant
Commande passée mi décembre ! Toujours rien reçu en février
Site à fuir
Site à fuir, l'article n'a jamais été livré... aucun mail de suivi, juste un suivi sur le site disant dans un premier temps que la livraison était retardé puis au bour de presque 2 mois ils indiquent que l'article est livré alors que c'est faut.
Malgré des mails et des messages sur le site, aucun retour de leur part. C'est une arnaque, il faut faire fermer ce site !!!!
Fuyez ce site de toute urgence
Commande passée avant Noël pour l'anniversaire de mon fils
Report de livraison 3 fois
Commande jamais reçue
Noté "livrée" sur leur site
Aucune réponse aux mails
Injoignable
Il fallait payer en plus pour une livraison garantie. Ça sentait déjà l'arnaque à plein nez...
Honteux !
SITE ARNAQUE
SITE ARNAQUE
J'ai commandé un déguisement pour mon fils début décembre .CB bien débitée mais a ce jour la commande est non traitée et je n'ai jamais rien reçu.
J'ai pourtant envoyé plusieurs mails pour annuler ma commande et me faire rembourser.
Le plus fou c'est qu'aujourd'hui je reçoit un mail avec une pub pour recommander chez eux.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!!!!