Bonjour, Mes deux dernières cart2026-es-cadeaux Amazon ne sont jamais arrivé sur mon courriel alors que tout marchait bien depuis des années... Même en utilisant le renvoi de récompense, aucun rés... Voir plus
J'ai toujours eu des expériences agréables avec Web Perspectives. Puis, voilà qu'il viennent de verrouiller mon compte en raison, disent-ils, de »nombreuses tentatives de connexion». Étonnant puisque,... Voir plus
C'est super je fait des sondages et il crédite pour vrais mes carte cadeau amazon je me suis inscrit jai ramasser asser de point et j'ai retirer vôtre acceptation pour échanger vos point prend 72 h... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sondages intrerressant
Les sondages sont intéressants et le paiement des récompenses ce fait rapidement
Récompenses perdues
Mes deux dernières cart2026-es-cadeaux Amazon ne sont jamais arrivé sur mon courriel alors que tout marchait bien depuis des années... Même en utilisant le renvoi de récompense, aucun résultat.
Très frustrant.
JL Herscovici
Demande ID avec photo soit passeport ou…
Demande ID avec photo soit passeport ou permis de conduire. Ceci est des renseignements personnels et aucun intérêt de partager ses informations pour réclamer mes récompenses.
Problème avec les récompenses
J'ai accumulé des points rapidement, mais quand je veux les échanger contre une carte cadeau j'ai toujours un message d'erreur ou on me dit que mon compte est en évaluation pour 72 heures. Mais ça fait déjà 3 semaines et ça me dit toujours ça. Suis-je là seule à qui ça arrive?
je ne suis jamais capable d'aller voir…
je ne suis jamais capable d'aller voir mes points accumuler et mon site ne s'ouvre pas il faut toujours que je montre une carte d'identité ou ma photos je suis un peu tannée. merci
Pas mal comme appli de sondage
Pas mal comme appli de sondage. Il y a beaucoup de sondage, donc souvent possibilité de retirer une récompense en peu de temps. La seule chose qui est frustrante, selon moi, c'est que lorsque je commence un sondage, ça peu prendre 5 bonnes minutes avant qu'on m'annonce que je ne me qualifie pas. C'est assez frustrant... Et il y a des petits bugs. Mais en gros, c'est pas mal.
J essaie de me connecter mais…peut pas
J essaie de me connecter mais impossible j ai un autre courriel parce que le 1 erne fonctionne pas pour activer mon compte veuillez vous servir du 1er courriel le mot passe estBzTrUv@196 merci j attends une réponse avec le
Bonjour, je ne trouve pas l'adresse courriel ou je peux vous contacté. suite a ma validation de compte pour pouvoir demandé une carte cadeau mon compte a été bloque. je n'ai plus accès au compte pour demandé ma carte cadeau ou pour faire d'autres sondage.
J'ai envoyer mes information a…
J'ai envoyer mes information a webperseptive il mont envoyer un message. disant qu'il sont vérifier et la quand même je ne peut avoir mes reconpensse j'ai envoyer un message mais pas de réponses quesqui se passe
Je recommande ce site.
Service client super. Parfois il y a des bug lors des sondages et on ne peux les réclamer. Par contre; il y a beaucoup d'offres de sondages qui compensent. J'ai déjà fait mon premier échange de 15$ en moins de 2 semaines. Les avantages l'emportent sur les petits inconvénients. Donc je recommande le site et pour tout problème vous pouvez appeler le service client.
Mais que se passe-t-il avec Web…
Mais que se passe-t-il avec Web perspective !! Ils ne répondent plus à mes messages ! Impossible de me connecter à mon compte ! Je change le mot de passe, il est accepté et ça ne fonctionne toujours pas ! J'ai 20$ en banque et je ne peux les récupérer !!?
Impossible d échanger mes points.
Impossible d échanger mes points.
J ai l impressiond avoir perdu mon temps avec tous ces sondages.
Arnaque !!!
Merci pour les cartes cadeau. C’est toujours très apprécié.
Incapable d'obtenir des récompenses et…
Incapable d'obtenir des récompenses et ce même après le 72h de vérification...
Pas de récompense
Je semble avoir le même problème que plusieurs utilisateurs. Impossible d’échanger les points accumulés et aucun contact pour discuter du problème . J aime bien les sondages mais sans récompense c est pas pertinent.
Une fois les points accumulés il est…
Une fois les points accumulés il est impossible d’avoir ma récompense car il doivent approuver soudainement mon compte! Une fois la demande de fait et la mention que dans 72h je vais pouvoir échanger mes points. Encore faux ! cela fait une semaine et impossible d’envoyer un courriel, de les contacter! C’est le pire site de sondage !
Vive Web Perspectives!!!
J’adore Web Perspectives! Les sondages sont intéressants et pas trop répétitif. Et ce n’est pas comme d’autres sites de sondages où au final, nous recevons jamais de récompenses, avec Web Perspectives, dans les derniers 60 jours, j’ai reçu 4x 20$ de cartes prépayées Visa et 1x 10$ de Tim Horton. Et lorsqu’il y a des bogues, il est facile de communiquer avec le service à la clientèle par e-mail et nous avons une réponse rapidement. Vive Web Perspectives et continuez votre bon travail 👏🏼
Cela fait déjà un bon petit bout que je…
*PROBLÈME RÉSOLU*
Cela fait déjà un bon petit bout que je fais des sondages sur ce site. J'ai accumulé 2075 points assez pour demander une carte-cadeau Visa et voilà que je ne peux pas échanger mes points. Ça dit qu'ils ne peuvent pas traiter ma demande et que tous les nouveaux comptes doivent être vérifier. Il n'y a rien que je puisse faire pour vérifier mon compte et quand j'essaie de les rejoindre, je ne peux pas. Donc, je ne peux pas avoir ma récompense.
Je suis participant depuis 1 mois et…
Je suis participant depuis 1 mois et toujours le même message d’erreur m’indiquant que je ne peux pas échanger mes points. Aucun lien fonctionnel pour communiquer avec eux et tenter de régler le problème.
j ai passer plusieur heure pour avoir ces point, et rien a faire
J'ai toujours des jolie carte cadeaux…
J'ai toujours des jolie carte cadeaux avec mes points accumulé j'ai reçu des carte Amazon et cinéma super cool merci wep perspectives de m'avoir permis de me gâter
Suzie de Montréal