2,4

Bas

Modèle chez Wella

J avais pris un jour de congé spécialement pour être modèle chez Wella a Lyon. J avais eu 2 confirmations par message pour le rdv a 8h30. J ai attendu 3/4 heure devant le salon , j' ai fait 3 relances étant sur le trottoir pour m entendre dire 1 heure après qu ils avaient oublier de me prévenir et que le stage avait été annulé et qu'ils s excusaient .Je peux entendre les excuses mais rien a me proposer en compensation alors que j' ai pris une journée de congé spécialement . On me propose tout de même en insistant , de me faire une couleur sur l heure du déjeuner, puis a 12h30, je reçois un appel d' une responsable qui me dit que cela n' est pas possible et que " c est comme ça c est ça être modèle chez Wella y a des aléas" ...

8 décembre 2025

Nocivité des colorations

Je tiens à souligner que la coloration koleston wella., est encore composé de paraffenylendiamine , de résorcinol et d'ammoniac. En 2025 c'est une aberration.Paraffenylendiamine=puissant allergisant. Resorcinol=perturbateur endocrinien. Ammoniac=irritation respiratoire

30 août 2025

Attention à la teinture color fresh de wella

j'ai acheté deux flacons de teinture COLOR FRESH pour cheveux de Wella chez beauty coiffure. Ce produit a donné à mes cheveux des reflets verts impossible à estomper, seule une coiffeuse a réussi a les éliminer grâce à une teinture rousse. Wella contacté m'a demandé une photo ( donnée) puis plus de nouvelle.. quant à beauty coiffure ils ont refusé le retour du flacon non utilisé et bien sur le remboursement de ma commande. services clients déplorables à éviter.

12 février 2025

Shampoing Elements Calming très médiocre

J'ai cherché à vous contacter suite à mon achat en date du 21/02/2025 d'un shampooing Elements Calming Shampoo dont je suis plus qu'insatisfaite mais le formulaire de votre site ne fonctionne évidemment pas et affiche "Error" quand on cherche à vous envoyer le message.
J'ai des cheveux asiatiques noirs épais souples et brillants 100% naturels sans permanente ni lissage ni couleur. Cuir chevelu très sec et sensible. Achat suite au conseil d'une vendeuse La Boutique du Coiffeur, en boutique.
J'essaie le jour même le shampooing. Je sèche à l'air libre mes cheveux. Je constate qu'ils sont poisseux aux racines, comprendre "toucher et aspect gras, laissent un film poisseux sur les doigts, résidus gris sales et gras sur le peigne", IMMÉDIATEMENT après shampooing. Je retourne les rincer. L'arrière de ma tête est toujours poisseuse. Aujourd'hui, 4 jours plus tard, je suis obligée de les relaver suite à des démangeaisons horribles la nuit. Je rince pendant 4 fois plus longtemps que d'habitude le shampooing, en massant bien mon crâne. Je sèche au sèche-cheveux. Mes cheveux ressortent hyper poisseux et même GRAS aux racines, là où j'ai mis votre shampooing. Il y a écrit usage fréquent, je suppose que ça ne fonctionne que pour les gens qui se lave tous les jours les cheveux et qui n'ont pas le temps de se rendre compte que le cheveux est plus sale après qu'avant le shampooing. Je suis vraiment très mécontente.
J'ai également constaté une multitude de faux avis (plusieurs dizaines) sur ce shampooing, vantant qu'il "mousse bien", ce qui est parfaitement faux vu que même dans ma main en frottant vigoureusement avec de l'eau il mousse extrêmement peu, et qu'il rend les cheveux "doux et soyeux" et ce même avis est copié collé avec quelques légères variations environ 70 fois... C'est très malhonnête !
Comme j'ai utilisé le shampooing je ne peux même pas me faire rembourser alors que vous êtes hors de prix ! Une honte.

25 février 2025

Gamme wells fusion

Utilisation de la gamme fusion, depuis que je l’utilise mes cheveux son moins abîmés moins cassant à retrouver une brillance de fou

13 septembre 2024

Wella a décidé de changer ses flacons…

Wella a décidé de changer ses flacons de shampooing depuis peu. Quel dommage, car le nouveau flacon n’est vraiment pas pratique à utiliser sous la douche. Plus lourd car de 250 ml il est passé à 300ml avec bien évidemment un prix plus élevé, ils ont rajouté un bouchon vissé dessus donc la plupart du temps j’oublie maintenant de refermer le bouchon sur mon flacon alors que l’ouverture de l’ancien flacon était tellement pratique une pression pour ouvrir une autre pour refermer il était plus souple donc une simple pression et on avait la dose souhaitée sans gaspillage par contre le nouveau très compliqué pour les petits mains car plus gros et il faut presque le secouer pour faire couler le shampooing dans le creux de la main et la totale c’est lorsque vous devez le mettre dans une trousse de toilette car il prend beaucoup trop de place. Je ne sais pas qui de l’équipe Wella qui a décidé de revoir les flacons de shampooing mais ce n’est réellement pas une réussite. Parfois il est bon de changer pour obtenir un produit plus agréable à utiliser mais cette fois c’est une catastrophe ou bien alors c’était pour augmenter tout simplement le volume ainsi que son prix en pensant que ça passerait inaperçu ? Pour ma part ce n’est pas le prix mais l’inconfort que procure ce flacon à l’utilisation qui va me faire acheter désormais un autre produit d’une autre marque . Dommage ça faisait des années que j’utilisais ce produit!!!

25 juin 2024

Le meilleur des masques cheveux

Le meilleur des masques cheveux ! Et j’en ai essayés !
Excellents produits, dommage que si peu de salons de coiffure les utilisent, leurs masques sont pourtant plus efficaces que la grande marque qu’on trouve dans quasiment tous les salons.
Topissime !!

12 février 2022

Wella

J’ai positionné 4 étoiles uniquement parce que j’ai utilisé la gamme 1 seule fois (shampoing, masque, huile de finition). Je ne connaissais pas du tout la marque, je me lave les cheveux deux fois par semaine. Et bien je tenais à vous dire que après une utilisation, mon brushing est souple et mes cheveux sont doux ! (Mes cheveux sont très épais et secs). Je suis agréablement surprise, bilan à faire une fois les contenants vides.

9 janvier 2022

Service commercial inexistant ou inutile

Jusqu'à aujourdh'ui j'ai préféré les couleurs Wella parce qu'elles tenaient mieux à mes cheveux. Ayant déménagé et cherchant un salon proche de mon domicile qui utilise cette marque, je me suis connectée sur le site dédié et j'ai relevé la liste des salons indiqués. Leur site n'est absolument pas à jour, AUCUN des salons ne fait encore cette marque. L'un des salons indiqué est fermé depuis deux ans ! J'ai laissé un message sur la page contact pour avoir une liste à jour. Je n'ai jamais eu de réponse.

5 août 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit