4,4

Retoure problemlos

Kundenservice hat direkt geantwortet, konnte meine Jacke problemlos abgeben und habe direkt mein Geld erhalten. Würde immer wieder dort bestellen.

11 décembre 2025

Ich besitze bereits mehrere Jacken mit…

Ich besitze bereits mehrere Jacken mit Echtpelz, dennoch überzeugt die Qualität von We Love Furs auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Der Pelz ist erstklassig verarbeitet , und von sehr hoher Qualität. Auch der Service ist äußerst professionell, der Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Insgesamt ein sehr überzeugender Gesamteindruck – klare Weiterempfehlung.

18 décembre 2025

Super Kundenbetreuung

Super Kundenbetreuung. Ware kam sehr schnell. Ich habe noch nie eine so schöne Kunstpelzjacke gesehen . Schaut wie echt aus. Fünf Sterne Plus. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.

12 novembre 2025

Qualität

Die Jacke sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Das Fell ist richtig schön und angenehm weich. Die Qualität ist echt gut vor allem für den Preis. Hält bei kühlerem Wetter schön warm. Ich bin super zufrieden und würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

13 octobre 2025

QUALITÄT Katastrophe

QUALITÄT Katastrophe, schaut euch mal die Lücken zwischen dem Pelz an. Sogar auf den Bildern sieht man das. Macht einen auf High End, Preise stimmen überhaupt nicht überrein!

23 décembre 2024
Logo de Welovefurs

Réponse : Welovefurs

Es tut uns leid, dass du mit dem Design nicht zufrieden bist - dafür bieten wir kostenlosen Umtausch und komplette Rückerstattung an. Wie du richtig schreibst, sieht man das Design auf den Bildern bereits sehr genau: die Abstände zwischen den Pelzreihen machen das beliebte Design deiner Jacke aus. Ohne die Abstände, würde die Jacke wesentlich mehr auftragen und doppelt so schwer sein. Du kannst deine Jacke bei uns innerhalb von 31 Tagen kostenlos umtauschen bzw. 14 Tage lang gegen eine Erstattung ohne Angabe von Gründen zurückgeben.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert. Umtausch war Problemlos. Qualität Top, ich habe nichts zu bemängeln!!!

25 octobre 2023

Bin nicht zu Frieden

Bin nicht zu Frieden, habe letztes Jahr eine Jacke gekauft die Nähte lösen sich schon. Für den Preis ein absolutes No Go. Pelz ist zwar schön aber es gibt mittlerweile viele Shops mit schönen Pelzartikel die weit aus günstiger sind.

Preisleistung also nicht empfehlenswert

4 janvier 2022
Logo de Welovefurs

Réponse : Welovefurs

Liebe Kiana,
es tut uns leid, dass du mit der Qualität deiner Jacke nicht mehr zufrieden bist. Unsere Produkte entsprechen generell den höchsten Qualitätsanforderungen, deshalb bieten wir seit 2023 auch eine 36 Monats Garantie zur kostenlosen Instandsetzung, sofern tatsächlich ein Defekt auftritt. Hier reicht ein kurzes Email an unseren Kundenservice, und dir wird umgehend geholfen.