3,9

Bien

Quand professionnalisme rime avec bienveillance !

Un immense merci à Wemind pour son accompagnement et sa bienveillance.

Dans une période importante pour moi, j’ai été très bien entourée, avec une vraie qualité d’écoute et de suivi.

J’ai également été très touchée par une attention délicate reçue récemment — un geste simple mais profondément humain, et assez rare pour être souligné.

Continuez ainsi, cela fait réellement la différence.

3 avril 2026

Je recommande vivement wemind

Je recommande vivement wemind.
En tant qu'indépendant, j'ai souscrit à la RC Pro, la mutuelle et la prévoyance.
Au delà des produits, j'apprécie très particulièrement leur relation client, toujours très chaleureuse, tournée vers l'humain, en plus d'être réactive et efficace.
Leur CE est un plus appréciable, et non négligeable.

11 janvier 2026

Je suis extrêmement mécontent(e) de…

Je suis extrêmement mécontent(e) de cette mutuelle. Depuis plusieurs semaines, toutes mes démarches auprès des opticiens sont systématiquement bloquées, sans explication claire ni solution concrète proposée. La situation est d’autant plus inadmissible que je dois impérativement renouveler mes lunettes, ce qui relève d’un besoin essentiel et non d’un simple confort.
Le service client est inefficace : réponses vagues, délais interminables, et aucun suivi sérieux de mon dossier. On me renvoie d’un interlocuteur à un autre sans jamais débloquer la situation. Résultat : je me retrouve dans l’impossibilité de me soigner correctement alors que je paie mes cotisations tous les mois.
Une mutuelle est censée faciliter l’accès aux soins, pas le compliquer à ce point. Cette expérience est frustrante, stressante et totalement inacceptable. Je déconseille fortement cette mutuelle à toute personne ayant besoin d’un minimum de réactivité et de respect.
À s’enfuir.

1 octobre 2025

Pour moi : Tellement plus qu'une mutuelle...

Cela fait maintenant cinq ans que Wemind m’accompagne : responsabilité pro, protection juridique, prévoyance, mutuelle. Je suis photographe et réalisateur, et dire que je suis satisfait serait en dessous de la réalité.

En 2025, après un grave accident de voiture, tout s’est compliqué pour moi : santé, finances, travail. Dans cette période-là, Wemind n’a jamais lâché. Remboursements rapides, conseils clairs, facilités de paiement, présence humaine. Une équipe identifiable, accessible, qui connaît ses clients et ne les traite pas comme des dossiers anonymes.

J’apprécie aussi beaucoup leurs offres CE, qui sont vraiment utiles au quotidien, et leur plateforme en ligne : simple, bien pensée, efficace ... on trouve tout en quelques clics.

C’est probablement l’avis le plus sincère que j’ai écrit.

Merci à toute l’équipe pour votre soutien constant.

Longue vie à Wemind.

9 décembre 2025

Je recommande à 100%

Indépendante et couverte chez WeMind depuis des années, je suis très très satisfaite. Equipes super réactives, délais de traitements très courts, explications et couvertures simples et claires. Je recommande à 100%

9 décembre 2025

RC pro, comité d'entreprise pour les indépendants et plus

Cela fait maintenant plus d’un an que j’utilise les services de Wemind, et je suis toujours aussi satisfait.

La plateforme permet aux indépendants comme moi de bénéficier d’un ensemble de services habituellement réservés aux salariés en CDI, et c’est ce qui en fait toute la valeur :

Une assurance RC pro sérieuse,

Une assistance juridique claire et accessible,

Une prévoyance bien pensée,

Une mutuelle avec un rapport prix/couverture très intéressant,

Et surtout, un véritable comité d’entreprise pour les freelances.

J’ai eu l’occasion de faire appel à l’ensemble de ces services, que ce soit pour des conseils juridiques, une aide en cas de pépin, ou tout simplement pour profiter d’avantages CE sur des voyages ou des applications pro – souvent plus intéressants que ceux que j'avais en tant que salarié dans mes anciennes entreprises.

Mais ce qui me marque le plus, c’est la qualité de l’accompagnement :

Les conseillers sont réactifs, compétents et toujours à l’écoute.

Le système de contact est très bien pensé : on fait une demande via le chat, et dans la demi-heure, un conseiller spécialisé en fonction du sujet vous rappelle.

Si jamais on est indisponible, il est très facile de reprogrammer un échange via un agenda en ligne, ce qui est très pratique pour les indépendants avec des plannings chargés.

Un grand merci à Julie et Judith, qui ont su trouver des solutions parfaitement adaptées à mon cas spécifique avec beaucoup de professionnalisme et d'écoute.

Bravo à toute l’équipe de Wemind pour votre disponibilité, votre expertise et pour offrir enfin aux indépendants des services à la hauteur de leurs besoins !

13 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit