Toujours parfait et gratuit. Je l'utilise régulièrement depuis de nombreuses années et cela me satisfait pleinement. Pour un service gratuit on peut bien supporter quelques publicités qui s'affichent... Voir plus
parfait pour envoyer tout type de fichier jusqu'à 2G gratuitement! je m'en sers pratiquement tous les jours alors, un grand merci aux concepteurs!
WeTransfer makes fast, secure file sharing accessible for everyone around the world. Focused on privacy and ease of use, it’s no wonder WeTransfer is one of the most widely-used file sharing solutions.
Willem Fenengastraat 19, 1096BL, Amsterdam, Pays-Bas
N'a pas répondu aux avis négatifs
Grosse arnaque, débit transfert nul de chez nul et en plus on paie...Prélèvement de renouvellement sans prévenir avant par email.
C'est véritablement une escroquerie.
Je ne recommande pas du tout !
Pire service à la clientèle. Impossible de se faire rembourser. Ils m’ont chargé le plan annuel de 336$ après un essai gratuit alors que j’avais annulé. Je les ai contacté plusieurs fois par courriel pour me faire rembourser. Ils ont annulé mon abonnement alors j’ai payé dans le beurre. SCAM!! Restez loin de ce site et de leurs abonnements.
Je n'ai JAMAIS été autant décue! Ce site existe depuis la nuit des temps, j'étais jeune stagiaire en agence de pub lorsque je l'ai découvert, je vais avoir 50 piges… jusque là c'était une valeur sure, que rien n'égalait. Mais que s'est-il passé?! Comme pour tout, WeTransfert a aussi décidé de faire de la m…? Plus aucun fichier ne passe (mais leurs pubs nickel!). Sorry mais "c'était mieux avant!"
C'est de la mer..., BUG TOUJOURS !!!!!!!!!!!!!!!!!
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pareille que les autres commentaires, plusieurs prélèvements inutiles sans aucune raison et aucune justification pour prendre 10€ plusieurs fois par mois, deux à trois fois par mois. cette application est à évitée .
It slows to respond and to accept the verification code
Bonjour, je viens de m'apercevoir que j'ai des prélèvements venant de wetransfer de 9€99 et ceci plusieurs fois dans le mois (au moins 2 fois) alors que je n'ai jamais créé de compte sur ce site que je ne connaissais même pas ! je suis allé dessus et effectivement il y avait un compte avec mon adresse mail, j'ai donc annulé ce compte et le prélèvement qui allait avec !! mais pourquoi y a t il plusieurs prélèvements par mois ? je vais faire le nécessaire pour bloquer auprès de ma banque ce prélèvement en espérant que celà suffira !
J’ai souscrit à une période d’essai WeTransfer au mois d’Avril pour un usage très ponctuel.
À l’issue de cet essai, un prélèvement annuel important a été effectué sans rappel clair ni information explicite préalable sur le passage à un abonnement annuel.
Aujourd’hui, l’offre d’essai concernée n’est même plus accessible, ce qui rend impossible toute vérification des conditions exactes acceptées à l’époque.
Ce type de pratique repose clairement sur l’oubli ou l’inattention du consommateur. Ce n’est ni transparent ni correct, surtout pour des montants élevés.
⚠️ Si cela vous arrive : ne laissez pas tomber.
Même si le paiement date de plusieurs mois, contestez l’opération auprès de votre banque, faites opposition si nécessaire, et signalez la pratique à la DGCCRF (SignalConso).
Plus il y aura de signalements, plus les autorités pourront enquêter.
Il ne faut pas accepter ce genre de pratiques comme normales.
J'ai souscrit un abonnement annuel à 100€ par an mais à son renouvellement Wetransfer a prélevé 1658 € sans me prévenir au lieu de 100€ car mon abonnement standard a été requalifié unilatéralement en Teams 10 postes sans mon accord. Le service client et le support sont inexistants. J'ai fait opposition. Faites attention si vous associez une carte bancaire à votre compte Wetransfer car ils vont se servir lourdement. C'est une arnaque et je compte porter plainte. J'ai déjà fait un signalement à la répression des fraudes.
Après la magouille aux CGV qui changent sans prévenir et leur donne droit ad vitam aeternam d'utiliser et revendre vos fichiers, maintenant c'est la vente forcée en trompant ses utilisateurs en faisant passer un abonnement annuel pour un abonnement mensuel. Ainsi, quand vous valider une période d'essai à x€ par mois, vous êtes prélevés pour l'année entière. C'est de l'arnaque pire et dure. Vous touchez le fond...
La version gratuite avec les fichiers qui expire super rapidement est insuportable. ça te force a prendre 1 semaine d'abo juste parce que le fichier est deja expire ou à demander au client de renvoyer le fichier.
Faites très attention à leurs abonnements, ils ne vous facturent pas le mois mais l’année d’un coup. Vérifier bien si l’abonnement que vous prenez est bien annulé quand vous faites un essai leur site marche mal. Ils semblent également armés juridiquement pour garder l’argent qu’ils vous piquent. A fuir.
Une arnaque pure et simple. Ne surtout pas passer par ce site.
ça devient n'importe quoi, lors du transfert ne charge pas diminue dans les % on ne comprends plus.
De la vente forcée pure et simple. Je voulais utiliser l'offre d'essai d'un mois gratuit pour la version Ultimate. J'ai bêtement fourni ma carte VISA pour un achat de 0 Euros, mais facturation 10 jours plus tard de 228 Euros ! Merci à BoursoBank qui a automatiquement bloqué le paiement.
Ne testez surtout pas leurs offres. J'ai voulu tester l'offre ultimate pour une période de 2 semaines car j'avais des transmissions à faire que je souhaitais sécuriser: cela correspond à 23 euros le mois au terme de la période d'essai, sauf qu'au terme de la période d'essai ils prélèvent pour un an à 19 euros le mois. En réalité, ils forcent l'engagement annuel car après vérification dans leur mail retour ils ont écrit cette somme mensuelle, et plus loin "facturé annuellement", or sur la page de présentation il est bien noté que l'offre est à 23 euros , facturé mensuellement . A aucun moment ils ne disent qu'il s'agit d'un engagement, par contre ils l'imposent de cette façon : c'est de l'abus de confiance. Une Honte!
Transfert très peu pratique, on ne peut transférer que quelques photos en pratique (le chargement prend jusqu'à plusieurs heures pour quelques centaines de fichiers)
Une arnaque ! La facturation proposée est de 7.99€ par mois et ils vous prélèvent 7.99€ par SEMAINE.
À fuir.
A fuir
C'était bien mais ça c'était avant.
Client depuis plusieurs années. Wetransfer a modifié l'abonnement unilatéralement passant à près de 1500euros par an...
Impossible joindre un service commercial pour avoir une explication.
Leur support est uniquement en anglais.
Je me barre et vais chez FromSmash