Société catastrophique... Complètement en stand by, peut-être sont-ils en faillite mais en tout cas plus aucune nouvelle d'eux, du projet et évidemment de nos investissements. À fuir
Super idée et projet francophone permettant de se lancer dans l'immobilier sans avoir besoin d'amener beaucoup de fonds. De plus ça permet d'entrer dans le web 3.0 en utilisant les blockains et c'est... Voir plus
Projet innovant sur des domaines complexes et passionnants comme celui de l'immobilier et du WEB 3. Je trouve que l'argument des NFT pour faire comprendre au public l'intérêt d'en détenir est le vér... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Projet gelé et plus aucune nouvelle..
Société catastrophique...
Un tsunami
Superbe projet, une équipe au top et toujours disponible. Ce projet ira loin et je suis content d'en faire parti.
L’investissement immobilier gamifié 3.0…
L’investissement immobilier gamifié 3.0 en France ! Super équipe ! 🔥
apres quelques jours à apprendre…
apres quelques jours à apprendre wincity, je comprend de mieux en mieux. Difficile mais bien.
Excellent Projet d'immobilier 3.0
Un projet innovant et unique en son genre, mêlant le domaine de l'immobilier et du web 3.0
Wincity : immobilier et le Web 3.0
Très beau projet innovant ! Wincity est un projet combinant l’immobilier et le web 3.0. Que dire de ce projet francophone ? Tout simplement qu’il est génial avec une équipe et une communauté au top ! Hâte de voir et de découvrir la suite que nous réserve Wincity.
super projet prometteur
Entreprise innovante liant Web3 et immobilier
Entreprise innovante liant Web3 et le marché Immobilier !
Très belle communauté a l'écoute et qui aide vraiment les nouveaux venus
Un très bon projet pour mettre un premier pas dans l'immobilier grace aux NFT
Super concept.
Wincity : La porte entre réel et virtuel
Wincity pourrait bien être la porte qui fera communiquer les deux univers : réel et virtuel de manière sereine.
En effet, bien loin des chimères du métavers, son concept de NFT liés aux divers rendements d’un bien immobilier matériel a tout pour séduire au-delà d’une audience purement cryptophile.
Solidement ancré dans le réel, la société semble avoir trouvé le bon angle pour parler à un public encore très majoritairement non-averti. Une communauté prudente, mais toujours prête à se saisir de nouvelles opportunités tant qu’elles répondent à ses critères de qualité.
D’un côté, les cartes NFTS et NFC pour gagner de l’ETH chaque mois, de l’autres les cartes NFTS pour jouer et avoir des récompenses.
Wincity est entrain développer une nouvelle dimension de l’immobilier au travers de ce futur jeu, un Simcity grandeur nature, la révolution est en marche !
Wincity : l'investissement immobilier via les NFT !
Wincity est une société française qui mise sur le Web 3.0 comme le futur moyen d'investir, notamment dans l'immobilier, via la collections de cartes de différentes rareté, cartes qui permettent de jouer au play to earn de Wincity !
Ces cartes correspondent soit à un investissement en cours dans un bâtiment existant, soit à des monuments historiques.
Je suis très heureux de participer à cette aventure et j'ai hâte de jouer ma première session du jeu 😁
Projet ambitieux et innovant
Projet ambitieux et innovant!
J'embarque dans le navire 😉
Wincity est une entreprise française
Wincity est une entreprise française qui veut démocratiser l'accès à l'immobilier. Plus besoin d'avoir un apport collosal pour devenir propriétaire. Évidemment les rendements seront en fonction de l'investissement que vous êtes prêt à mettre.
Wincity : immobilier et NFT
Wincity est une entreprise française.
Elle achète des bâtiments et propose des parts de ces propriétés sous forme de NFT. Les intérêts de ces placement sont payés en ethereum.
Tout simplement simple et génial.
Mais ca n'est pas tout. Wincity c'est aussi un jeu basé sur la fréquentation des monuments français.
Plus vous possédez de NFT de monument et plus vous gagnez ! Les parties sont vraiment très intenses...
WinCity est le futur de l'immobilier…
WinCity est le futur de l'immobilier !!!!! Investir en confiance avec une équipe en or et une communauté investie et disponible !!!!!!
Wincity une agréable expérience web 3
Je suis dans wincity depuis bientôt 1 ans, de superbe retour, un projet en constante évolution. J'ai pu également participé aux 2 sections play to earn qui ont eu lieu octobre, vraiment très sympa, un peu chronophage quand on a peu de carte mais au top !
J'attend avec impatience la sortie de leur nouveaux bien le 22 novembre !
Je recommande parmi les projets web3 immobilier !
L'immobilier 3.0 par Wincity
Société innovante qui mixe le meilleur des deux mondes avec l'immobilier physique et la sécurisation informatique apportée par la Blockchain. La communauté autour de ce projet est très forte et de nombreuses activités sont proposées pour la faire vivre
Super projet !
C'est un super projet mêlant crypto monnaie et immobilier, un projet pleins d'avenir, le discord est vraiment top, le staff est accueillant et a disposition !
Le projet est super entraînant
Le projet est super entraînant, l'équipe est au taquet pour les idées de développements, réponses aux questions, etc etc !
J'adore votre concept d'investissement
J'adore votre concept de pouvoir investir dans l'immobilier réel avec des nft c'est accessible a tout les budgets.