Très bonne efficacité de ce site avec des réponses immédiates aux questions posées et donc un sérieux manifeste; M P
C'est ma deuxième commande et je suis toujours bluffé par la rapidité de la livraison : commandé dimanche en fin de journée... et livré mardi à 11h ! Quant à la qualité du rosé BIO que j'ai commandé... Voir plus
Le point fort de ce site est la mise en avant de vins de qualité à des prix raisonnables. Certaines bouteilles à petit prix sont même carrément des bons plans. Les vins ont été dégustés et les vign... Voir plus
Rapidité,service,choix.Et j'en passe pour moi c'est le meilleur site à l'heure actuelle ! Wine Republik réussit ou beaucoup d'autres échoues. Rapprocher le producteur du consommateur tous cela dans un... Voir plus
56 rue du Fbg St Antoine, 75012, PARIS
- johnwine@winerepublik.com
- www.winerepublik.com
Très bonne efficacité de ce site avec…
M P
C'est ma deuxième commande et je suis…
Quant à la qualité du rosé BIO que j'ai commandé : exceptionnel ! Enfin du rosé qui ne fait pas mal à la tête, qui ne brule pas l'estomac et qui laisse l'esprit frais pendant et après l'avoir bu... même après un barbecue bien arrosé (du genre 1bouteille par personne...) !
Je recommande chaleureusement le site Winerepublik et le vin rosé Emmanuelle Baude !
Impressionné
Très impressionné par la livraison ce matin en un peu moins de 2 jours avec DHL. Cela n'arrivera pas à chaque fois, avec tous les transporteurs, mais bravo en tout cas.
Couzin
Services topissimes!!!
Service client top! Livraison top! Produit en direct de chez le vigneron !
En bref, la classe
Excellent comme d'habitude !!
Excellent comme d'habitude !!! livraison parfait le produit super ! bien entendu je recommande vivement
Déjà plusieurs commandes et jamais déçu …
Déjà plusieurs commandes et jamais déçu ! Un service réactif, une offre diversifiée, tout quoi !
3 étoiles à cause de la navigation
Très bon choix. Équipe efficace et charmante mais que de problèmes techniques rencontres sur le site qui font qu hélas je ne commande pas comme je le souhaiterais. C est dommage !!
Bouteilles bien emballées
Les bouteilles sont très bien protégées et emballées
Transport de bouteilles en verre toujours périlleux...
...mais elles sont toutes arrivées en état.
Félicitations particulières aux propriétaires du site qui sont très arrangeants et font leur maximum pour contenter leurs clients.
Pourvu que ça dure ! :)
Tout s'est très bien passé
Commande prise en compte très rapidement et livrée dans les 3 jours, parfait!
Vive Wine republik
Wine Republik propose des vins de grande qualité à des prix très raisonnables. Merci

Réponse de www.winerepublik.com
1eres commandes
Rien à signaler de particulier si ce n'est un léger retard d'une des deux commandes.
Bons produits livrés rapidement
Pour une première utilisation, très satisfait, bon rapport qualité à valider par la dégustation
Dans le détail du coffret il aurait pu être confirmé que le coffret contenait 6 bouteilles pour lever tout doute.
Bonne livraison
Très bon choix mais l'ergonomie notamment du site mobile serait à revoir, je ne sais comment mais j'ai réussi sur 2 commandes à me tromper sur l'adresse de livraison et les envoyer au mauvais endroit :/ le système de panier en particulier serait important à réviser, pour le reste c'est un très bon site avec une très belle sélection et de bonnes newsletters ^^

Réponse de www.winerepublik.com
Site "haute couture"
Des vignerons qui sortent des sentiers battus, les bouteilles arrivent en direct du domaine...Bref, jamais déçu, toujours conquis !
Commande de cidre kerveguen
Efficace. Livraison rapide. Bon produit direct du propriétaire
Parfait !
Les avis m'ont aidé à me décider
La livraison a été rapide (moins d'une semaine)
Excellente offre de vin - excellente réactivité
Ce site permet d'accéder à un excellent catalogue de vin a des prix très abordables. Le fait d'avoir les avis d'autres consommateurs, voire de nos amis, permet de s'assurer de la qualité d'un vin qu'on n'a pas goûté. Les descriptions du site sont claires. La gestion de l'expédition en UPS avec une bonne protection des bouteilles et en un temps très rapide permet de profiter rapidement de son achat. Rien a redire