1. Entreprise de logiciels
  2. Designer web
  3. Service d'hébergement de sites web
  4. Concepteur de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

Créez votre site internet, Webzine, Blog, Web TV en toute simplicité. Hébergement haut de gamme. Design 100% personnalisable. Assistance incluse. Version mobile et version iPhone intégrée à votr...

2,9

Moyen

Vide abyssal

Bonjour, clients historique depuis plus de 20 ans.
Et là une mise à jour de leur système sans en être informé.
la messagerie hébergé par wmaker ne fonctionnent plus vraiment : blacklistage de LEUR adresse smtp.

ET SURTOUT un vide abyssal du support. on se sent bien seul.

Je souhaite pour nous et surtout pour eux d'avoir l'occasion de remettre 5 étoiles

22 juin 2023

Cela fait près de 15 ans que j utilise …

Cela fait près de 15 ans que j utilise wmaker avec bq de satisfaction. C est un outil collaboratif très adapté à la conception d un webzine participatif. Nous avons plus d un million de pages lues en utilisant toutes les ressources du logiciel. A l époque on avait hésité avec WordPress. Il n y a pas photo ! Wmaker l emporte largement !

14 mai 2023

complétement à l'abandon

cette solution n'a pas évolué depuis une dizaines années et les seules informations données sur leur blog sont des notes de maintenance ou des portraits égocentriques d'eux même (sic!)

à fuir absolument.

28 avril 2017

En très forte chute technologique

Wmaker a été mais n'est plus ! Les développeurs sont partis sur d'autres rives : le développement d'apps iphone et android (qui ne fonctionnent pas mieux d'ailleurs). Le CMS est abandonné à son sort fait de bugs et de soucis techniques non réglés.

Ce fut la belle époque du CMS mais ce ne l'est plus. Beaucoup d’anciens clients désertent pour des solutions développées au même prix global. D'ailleurs aucun forum d'échanges entre utilisateurs. Wmaker cloisonne !
Bref évitez le vous passerez à côté d'un support déficient et obstinément persuadé que vous êtes seule responsable des déboires du site.
Il existe aussi bien et moins cher.

LX

11 décembre 2016

Très bon CMS, avec des points forts et quelques points faibles

Certains commentaires négatifs me laissent un peu perplexe.

Je connais et utilise WMaker à titre professionnel depuis 2003, que ce soit pour de la presse en ligne ou pour des sites institutionnels, de la simple TPE jusqu'à des groupes cotés en Bourse.

Dire que ce CMS est obsolète ou nul est mensonger, à moins de vouloir troller les commentaires ou d'avoir des comptes à régler...

WMaker est l'un des CMS en mode SAAS/Cloud les plus sécurisés du marché, il a des scores de performances serveur à faire pâlir la plupart des sites, il possède la quasi-totalité des fonctionnalités nécessaires pour construire des sites performants et l'équipe technique tient vraiment la route. En plus de 10 ans, je n'ai jamais vu un site WMaker hacké et la plus grosse panne constatée n'a pas dépassée 2 heures, le taux de service étant de 99,9%. Je vous mets au défit de trouver un seul site tournant sous Wordpress, Joomla ou Drupal qui offre un tel niveau de sécurité.

Après, comme pour tout produit, WMaker a ses avantages et ses limites. Il vaut mieux en effet avoir un développeur à demeure ou un prestataire qui connaît son sujet pour en tirer le maximum à titre professionnel, la configuration de base de certaines fonctionnalités étant parfois trop bridée. Mais ça par expérience, c'est une problématique que l'on retrouve avec n'importe quelle solution CMS du marché, que celle-ci soit en open source ou en mode propriétaire, dès lors que l'on veut atteindre un certain niveau de qualité.

FC

9 novembre 2015

Très bon compromis

Ce service est un très bon compromis lorsque l'on a pas les moyens de se payer les services d'un administrateur professionnel, formé sur le CSS, l'admin générale et surtout la sécurité du site. Eh oui, ils sont sur tous les fronts semaine et WE. C'est ce qui fait la différence, une attaque, c'est résolu dans les 24h (essayez de le faire tout seul vous allez rire !)
J'y suis depuis 2007 et sérieusement, c'est un très bon service et mon site n'est pas un petit site...
F. Gueroux
Actualité des montres de luxe

15 octobre 2013

Je déconseille fortement !

J'ai créer mon site internet qui devait ressembler à un journal, après 1 mois de boulot intensif mission réussi, les gens commencer à venir j'étais enfin content de mois mais c'était sans compter sur les innombrables bug de wmaker qui m'ont fait perdre toute crédibilité (image qui ne s'affiche pas, texte qui se décale tout seul etc..) et vraiment le pompon c'est l'aide en ligne qui est plus que méprisable (et pourtant je suis pas un casse-couille, 4 messages en 2 mois) Il se contente de vous dire "faite se qu'il y a écrit dans tel ou tel rubrique" (comme si j'y avais pas pensé !) pour une réponse il faut en moyenne compter 2 à 3 heure, et lorsque l'on vous répond "désolé mais vous n'êtes pas dans le bon service ça fout vraiment les boules". Bref je déconseille, et je souhaite une courte vie à ce site qui m'a fait perdre 2 mois.

4 décembre 2012

Wmaker j'aime

Très bien malgré un passage en V5 difficile.
Tous les problèmes semblent maintenant résolus.
Ce CMS offre toutes les fonctionnalités nécessaires à la publication en ligne.
Je trouve le backoffice plutôt convivial avec ne nombreuses possibilités de personnalisation.
De nombreux outils relatifs aux réseaux sociaux sont disponibles.
Je suis personnellement satisfait de mon choix d'autant que le prix est tout à fait convenable.

6 janvier 2012

Uniquement pour des amateurs, pas plus

Franchement pas top pour construire un modèle économique fiable. Pannes constantes, outils peu intéressants sans oublier des bugs quasi permanents depuis le lancement de la version 5. Un site fait par des geeks pour des geeks mais en aucun cas un site pro. Et surtout pas pour des webTV.

21 novembre 2011

Pas fiable du tout !

Euh franchement je ne vous le recommande pas, ils sont vraiment très peu fiables : en gros ça déconne tout le temps et c'est vraiment très instable... surtout si vous avez une webtv là c'est vraiment le pompon : vidéos qui ne démarrent pas ou pire qui ne s'affiche pas (plein de soucis plusieurs fois par semaines).

19 juillet 2011

Très bien, avec quelques gros défauts

Un service très complet de CMS en ligne, mais un peu plus orienté photos et vidéos que texte (on peut y créer un magazine en ligne, mais ils n'ont pas du tout le ressenti journalistique, et ça s'en ressent), avec quelques défauts gênants :

- Les maquettes proposées sont bien, mais trop peu nombreuses
- Une fausse simplicité d'utilisation, mais la qualité se mérite, certes...
- Une aide qui s'est améliorée mais qui est encore incomplète
- Une hot line plutôt réactive, avec certaines personnes aimables et d'autres pas
- Une quasi impossibilité de savoir, si l'on arrête son abonnement, ce que l'on pourra exactement sauvegarder de son site (pas les photos, semble-t-il) et ce qui sera réexploitable par la suite. De quoi hésiter, donc...

14 juin 2011
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit