Wenn die KI den Service übernimmt…
Leider sind meine Erfahrungen nicht gut. Ich habe am 10.04.2026 eine Wallbox bestellt und sofort bezahlt. (#1625) Die Lieferzeit sollte zwei bis fünf Tage dauern.
Am 20.04. rief ich die Fa das erste Mal an und traf auf Sabiene, die KI Assistentin. Die ließ sich alle Infos geben und wollte ein Rückruf veranlassen. Auf den warte ich noch jetzt.
Gleichzeitig sendete ich der Firma eine Mail, in der ich die Situation schilderte und darauf hinwies, dass am 24.04. ein Elektriker zur Installation kommen wird, der keine Ausweichtermine bereitstellen kann. Leider erhielt ich auch hier keine Antwort.
Heute (22.04.) habe ich mit der KI Assistentin gechattet. Da stellte sich heraus, dass die Bestellung gefunden wurde, die Zahlung von über 700€ ist am 10.04. auch eingegangen, aber das Gerät ist bis heute weder versendet worden. Man hat mir wieder eine Klärung zugesagt - natürlich durch die KI Assistentin.
Einen Mitarbeiter zu sprechen ist nicht möglich. Telefonnummern sind angegeben, aber eben nur mit KI besetzt.
Bei der Wallbox handelt es sich um hohe Qualität. Was aber nützt das, wenn sie nicht ankommt?