3,3

Moyen

Ho acquistato il profumo Holliwood…

Ho acquistato il profumo Holliwood attraction donna. Il profumo è buono- sa veramente di pulito come lo pubblicizzano sui social- il vero problema è che non dura (né sui vestiti né sulla pelle nonostante non lo abbia mai sfregato- è che soprattutto è una profumazione lievissima. Bisogna spruzzarne veramente tanto per sentirselo addosso (e non credo gli altri lo abbiano mai percepito perché nessuno mi ha mai riferito che sentiva un buon odore). Eppure idrato anche la pelle.
Spiace perché non sarebbe male ma sono un pò soldi spesi perché non dura e perché te ne devi spruzzare talmente tanto che la boccetta finisce in un vento. Lo riformulassero con un'intensità migliore e una lunga durata sarebbe davvero un ottimo profumo.

23 février 2026

Avevo trovato dei rossetti presso la…

Avevo trovato dei rossetti presso la mia farmacia di fiducia, ho problemi alla pelle e spesso i rossetti mi seccano le labbra, questi invece con acido ialuronico mi tengono le labbra ben idratate.
Ne ho acquistati 3 sul loro sito e sono arrivati in due giorni e presi con sconto blackfriday.

Ottima esperienza!

26 novembre 2025

Fantastici!

Conoscevo già il marchio e poi per anni non sono più riuscita a trovarlo, fino a quando non ho scoperto il sito. Sono formidabili. La consegna è super veloce e i prodotti vengono riposti con cura nell’ imballaggio! Io tendo a provare mille cosmetici senza affezionarmi in modo particolare. I loro prodotti invece sono fantastici e li ho già comprati più volte. Molto, molto soddisfatta!

20 mai 2025

Profumo TERRIBILE

Il profumo Hollywood ai fermoni e’ qualcosa di TERRIBILE!!! Puzza e anziché “avvicinare” la gente la tiene proprio lontana 😅😂😂😂😂 non si può sentire… puzza di vecchio. Bocciato da tutti quelli che conosco, sopratutto tante amiche. Mi rendo conto che le influencer che tanto lo pubblicizzano vengano ben pagate per enfatizzarlo così tanto…..

9 mai 2025

creme e tutto il resto meravigliose

creme e tutto il resto meravigliose, confezionate e mandate velocemente e impeccabilmente. qualita’ veramente eccezionale dei prodotti che acquisto ormai da tempo. non mi hanno mai deluso, sono veramente ottimi. li consiglio a tutti e non capisco certe recensioni negative. specialmente negative su prodotti molto buoni. li ho consigliati a tutte le persone che conosco, e molte già li usavano.

4 mai 2025

Mai più

Ho acquistato un paio di mesi fa più o meno, il profumo spray ai feromoni, so benissimo che non serve ad attirare nulla, l'ho preso perché mi sembrava carina l'idea del profumo femminile, la confezione comoda, ma il profumo è orribile, è quasi una puzza e a sto punto direi per fortuna che non dura. Ho acquistato anche l'auto abbronzante, pessimo, lascia macchie, non si asciuga subito. Come omaggio mi hanno mandato un lip balm di Valeria Marini già tutto pieno di bolle chissà quanto vecchio è.
Non acquisterò mai più nulla di questa marca, non so come facciamo a stare in piedi. Tutto pessimo.

26 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit