1. Fournisseur de meubles encastrés
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Agence de design
  4. Accessoires de meubles

La Woody Design nasce dall’esperienza di un giovane architetto specializzato nel settore dell’arredamento su misura a produzione artigianale. Realizziamo mobili su misura direttamente a casa vostra: l’arredamento è sempre in vero legno e la consulenza e la progettazione che vi proponiamo faranno la differenza. La Woody Design realizza prodotti su misura di pregio, stile e qualità per la vostra casa dei sogni. I laboratori per la realizzazione di tutti i mobili su misura utilizzano macchinari all’avanguardia a controllo numerico, in grado di produrre mobili che si adattino a qualsiasi spazio (case, negozi, hotel ecc.), dando così un notevole valore aggiunto al vostro immobile. Le soluzioni d’arredamento su misura che la Woody Design offre sono personalizzate a 360° per offrire tutte le idee necessarie a rendere la vostra casa accogliente, calorosa e soprattutto in linea con i vostri sogni. Progettiamo ogni tipo di mobili al millimetro per: cucine (cucine in legno, in muratura e con maiolicatura), soggiorni (librerie, credenze, boiserie, pareti attrezzate), camere da letto (letti, letti a soppalco, letti a scomparsa, cassettiere, comodini, armadi, armadi a ponte, cabine armadio, armadi a muro), camerette (letti a castello, strutture a più letti), bagni, mobili per la mansarda, soppalchi in legno, tavoli, sedie, pareti divisorie, copritermosifoni e decorazioni su mobili con trompe-l’œil. Siamo un vero e proprio laboratorio di mobili su misura: l’arredamento su misura della Woody Design è la nostra punta di diamante. Mettetevi comodi, stiamo arrivando direttamente a casa vostra!

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Libreria su misura

Ho recentemente commissionato una libreria in legno e sono estremamente soddisfatto del risultato. Sia l’architetto (Diego) che gli artigiani ( Robert) hanno fatto un ottimo lavoro, dimostrando grande professionalità ed attenzione ai dettagli.

23 avril 2026

Libreria dei sogni

Abbiamo commissionato una libreria a giorno e con ante su misura per il nostro studio da Woody design. Dalla progettazione alla realizzazione abbiamo visto tradurre alla perfezione i nostri gusti e le nostre richieste, in tempi rapidissimi e senza intoppi, sempre con gentilezza e massima serietà. Ci rivolgeremo sicuramente a questa ditta in futuro per altri progetti.

9 février 2026

Mobili di Ottima qualità

Mobili di Ottima qualità, l'architetto Diego ti aiuta a trovare la soluzione giusta alle proprie esigenze, facendo un ottimo lavoro. Anche il resto della team, ha fatto un ottimo lavoro. Lo consiglio a tutti quelli che voglio un mobile bello e che sia anche duraturo e di qualità. Grazie per tutto.

11 novembre 2023

Bravissimi, grazie

Ringrazio l'architetto Diego e gli operai per il lavoro svolto per un armadio a muro con scorrevole e cassetti. Velocità, puntualità e precisione, consiglio l'azienda.
Grazie
Roberto.