4,0

Bien

Suite à un bug informatique

Suite à un bug informatique, ma commande a été validée et débitée 3 fois sur mon compte PayPal.
Le lendemain, j'ai passé un coup de fil chez Wolrdplak et suis tombé sur un gars fort sympathique, quelques heures après, mon compte était recrédité.
Quand à ma plaque, parfait, aucun défaut et très belle finition.

12 janvier 2025

Bon service

J'ai acheté des plaques d'immatriculation haut de gamme à Worldplak. Le jeu livré n'était pas conforme (erreur de logo régional) mais via Paypal le vendeur a respecté la loi par un remplacement à ses frais. Produits très esthétiques et de bonne qualité. Bonne communication également.

4 avril 2024

Attention société à éviter absolument

Attention! Pratiques commerciales honteuse !
Je me
Présente hier à l’adresse notifiée sur le net. Magasin définitivement fermé.
Je téléphone on me prétexte que c’est Google qui ne fait pas son travail de mise à jour.
On m’assure après avoir fait diligence par téléphone que mes plaques sont prêtes l’après-midi même 14 H. Et quelle m’attendent.
J’y retourne le lendemain matin. Pas prêt !!!!!
Une ambiance très malsaine là dedans je vous dit pas!
Ensuite on me fait signer un papier. Et on me demande de payer en liquide ! Je dis que je ne paierai pas en liquide ( qu’elle société impose du liquide ? ) on me propose un paiement sur internet ( vu les commentaires plus haut je refuse)
Le ton monte je pars.
A ce moment une furie derrière moi court avec un employé menaçant…
Menaces. Violences verbales.

Un vrai sketch dramatique.

Vraiment cette société est à éviter absolument. Et surtout n’y allez pas seul.

21 septembre 2023

plaques reçues abimées non échangées

j'ai commandé des plaques en alu, elles sont arrivées avec un pli dû a un mauvais emballage juste du carton, mais cela ne se voyait pas de l'extérieur du colis, ils n'ont rien voulu savoir et ne m'ont pas renvoyés de nouvelles plaques.
A éviter

21 novembre 2021

Ils vendent les plaques plus cher dans…

Ils vendent les plaques plus cher dans leur magasin ,
Soit disant que le prix sur internet est justifiée par le fait du délai de traitement plus long et du prix de la livraison
Apparemment c'est la règle soit disant dans le e- commerce ( ???)

12 novembre 2021

Il faut vite changer de métier !

Voici le commentaire de ce site:

Nous ne pourrons pas « mieux » faire si nous pouvons nous exprimer ainsi … toutes nos plaques sont réalisées à la mains, il peut donc y avoir un très léger décalage…

Voici ma réponse:

Il est lamentable de lire ce genre de propos, il faut faire autre chose si vous n’arrivez pas à travailler correctement ! Mettre des lettres et des logos d’équerre ne demande pas une qualification hors du commun et se contenter de "l’à peu près" n’est jamais la bonne solution.
Je n’ai plus confiance !

23 février 2021

Ce sont juste des escrocs incapables de…

Ce sont juste des escrocs incapables de reconnaitre leurs erreurs. Je suis M. Claude DESCHARMES. Il faut faire fermer cette boutique de m... et je vais m'y employer.
Les plaques ne correspondent pas au graphisme demandé. J'ai commandé du "plr7", sur le site on a le choix plr7/plr49/plr57 Quand on fait défiler on voit bien que plr7 correspond au graphisme le plus fin, c'est ce que j'ai commandé, j'ai les preuves, et ils persistent à répéter que les énormes chiffres et lettres reçus sont du plr7. Il y a des limites, et le "vous n'allez pas faire un scandale pour 36 euros" a dépassé ces limites.

8 juillet 2019

Site malhonnête

Nous venons de recevoir les plaques et sommes plus que déçus. En effet ils ont juste collé un autocollant pour le département (en dessous nous apercevons le n°37 et le logo de la région Centre-Val de Loire) Nous nous attendions à de vraies plaques et ce n'est pas le cas. Nous avons payé pour un service qui n'en est pas un. C'est honteux d'autant que rien n'indique sur leur site cette façon de faire. Comme dis l'autre étouffe-toi avec mes 33 euros !

14 février 2019

Au top

2ème commande. Toujours aussi rapide avec les prix les plus bas que j'ai pu trouver. Au top.

11 octobre 2018

Très bien

J'ai reçu mes plaques très rapidement après ma commande (3 jours). J'avais un litige sur certaines plaques et la différence m'a été remboursée sur mon compte Paypal aussitôt.

3 septembre 2018

Vraiment déçu, vous avez perdu un client

Après plusieurs commandes satisfaisantes, j'ai commandé une plaque moto aux dimensions règlementaires et j'ai reçu une plaque 10x10 ...
Aucune réponse au mail, je suis passé par un autre prestataire "plaque en ligne" bien plus sérieux et surtout moins cher pour les même options.
Etouffe toi avec mes 30€

3 mars 2018

Très bonne qualité de plaque

Très bonne qualité de plaque ! j'ai pris des aluminiums... je me suis trompé en inversant les 2 dernieres lettres et j'ai appelé le gars a refait la plaque pour laquelle je me suis trompé ! vraiment sympa ! bon boulot ! bref 100% satisfait !!! je recommande à tous ! dommage que je ne puisse ajouter de photo pour vous montrer la qualité mais allez y les yeux fermés !

23 janvier 2018

Jamais reçu mes rivets

Plaques reçues mais aucune nouvelle pour les rivets commandés... et ce malgré plusieurs mails auxquels ils ont à chaque fois répondu que les rivets partaient dans la journée...

19 juin 2017

Attention à ce qui arrive !

Worldplak
Après audip lu sur les forum que des client s'était fait piraté leur carte bancaire après une commande chez eux déjà je vérifie qu'il accepte PayPal en qui j'ai confiance ensuite...
Prix attractif délais de livraison correct jusqu'ici pas de blême sauf que quelques jours après la pause les "79" que j'ai choisi pour mon département se décolle et laisse paraître des "37" je découvre ainsi que mes plaques bons marché neuve sont en fait des revisitées ! On a pris des plaques en trop en 37 on m'a apposé mon immat et collé 2 sticker 79 simplement sur les 37 !!!!
Après les avoir averti, le site m'explique que c'est une pratique courante et qu'il me renvoie 2 sticker gratuit
Je les reçois rapidement
OK mais bon je leur reproche de ne pas avertir leurs clients de ses conditions douteuses et que c'est anormal si j'avais su j'aurais acheté ailleurs
Pour réponse il me promette de le notifié sur le site d'achat cela fait 3 mois maintenant j'ai a nouveau perdu les stickers je suis donc en 37 à nouveau par cool quoi !
Il ne me réponde plus et n'ont jamais mis d avertissement pour avertir leurs prochains clients et impossible de laisser un avis quand on a commandé !
Aucun onglet ne le permet !!!!!
Étrange alors d'où viennent les avis présents sur le site ?????
Qui les a écris ?
Bizarrement que des favorables ça sent l'arnaque et la mauvaise fois...
Bref je ne recommanderais jamais chez eux !

3 avril 2016

Plaque

Tout D'Abord Merci pour se site car nous pouvons faire Se que L'on veut
Je le conseillerai A beaucoup de personnes car Les Délais sont respecté C'est bien Fait Proprement

15 avril 2015

Commande sans problème particulier

Commandées 3 plaques standards ( 2 auto et 1 moto).
Livraison conforme et dans les temps. J' avais appelé au N° de tel trouvé sur le site et l'on a répondu précisément à ma demande de conseil.
Seul petit bémol : 4 rivets livrés pour 3 plaques, mais bon ...
Satisfait donc.

17 janvier 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit