Xeraguard-security ist eine Briefkastenfirma
Ich war in einer sehr prekären Situation und habe die Adresse Cremon 11 in Hamburg aufgesucht, weil ich mit jemand von XeraGuard UG (haftungsbeschränkt) im persönlichen Gespräch mein Problem abklären und einen Auftrag zwecks Abwehr erteilen wollte. Leider musste ich erfahren, das hier überhaupt kein echtes Büro von Xeraguard existiert, und ich auch niemand persönlich antreffen konnte. Ich erfuhr weiterhin dass hier 91 weitere Firmen registriert sind, die allesamt lediglich einen Briefkasten unter der Adresse Cremon 11 in Hamburg gebucht haben, also auf Deutsch gesagt, es handelt sich lediglich um so genannte Briefkastenfirmen.
Weil ich mein Problem und meine sensiblen Daten auf gar keinen Fall nur einem Briefkasten anvertrauen möchte, habe ich von einer Auftragserteilung Abstand genommen, und ich habe mir eine seröse Kanzlei mit einer echten/lebendigen Person als Ansprechpartner und einem richtigen, real existierenden, Büro für mein Problem gesucht, und habe dann dort meinen Auftrag erteilt, und Hilfe bekommen
13 février 2026
Avis spontané