Très sérieux skis commandés le week-end de Pâques commande expédiée dès le mardi,je les ai reçu le lundi d’après mais c’est à cause du transporteur. Très bien emballé je recommande le site. Merci

Paire de ski 2025/2026 à prix incroyable, beaucoup moins cher que sur d’autre site concurrent. Commandé un mercredi, reçu avec fix montés le lundi matin. Je recommande fortement ce site

1. Shopping & mode

Ihr großer und kompetenter Online Skiausstatter für Atomic, Head, Fischer, Völkl und Co. Kostenfreier Versand ab 100€ in DE + AT · 10€ für Newsletter Anmeldung.

4,2

Bien

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très sérieux skis commandés le week-end…

13 avril 2026

Réponse : XSPO

Bonjour Lionel, merci beaucoup pour ton avis positif. Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ta commande. L'équipe XSPO

Service client réactif

Colis reçu sans les fixations mais le service après vente a été réactif. Mes fixations sont en cours d'envoi.

20 février 2026

Réponse : XSPO

Bonjour Marielle, merci beaucoup pour ton avis positif. Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la solution proposée. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément ! Ton équipe XSPO

Mon magasin number 1

Selon moi, le meilleur site d'équipements de ski alpin que je puisse utiliser et ma famille aussi.

3 février 2026

Réponse : XSPO

Bonjour Gabin, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis ! L'équipe XSPO

Très bon site 👍🏼

26 janvier 2026

Réponse : XSPO

Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre équipe XSPO

Reactifs et sérieux

REactifs et envoi parfaitement emballé, skis bien réglés

12 janvier 2026

Réponse : XSPO

Bonjour Jean, nous sommes ravis que tu sois satisfait de ta commande. Ton équipe XSPO

Excellent site en ligne de vente de matériel de ski

J’ai acheté une paire de ski rossignol sur ce site, car le tarif était vraiment le plus compétitif possible. Facilité de prise de commande et envoi dans les 48 heures via GLS. Parfait réception du matériel, J’ai tout de même eu besoin de leur SAV très pro et efficace. Je vous recommande ce site à 200 % !!! 👍

5 mars 2025

Juste parfait !

Recherche d'une paire de ski Head E-Speed Pro en 180cm. Je la trouve sur ce site, la commande le samedi soir avec des fixations. Commande reçu le mercredi matin avec fixations montées et réglées, ainsi qu'un petit attache ski logoté XSPO.de. Je recommande vivement ce site, très fiable et livraison rapide !

6 juillet 2022

Excellente expérience avec XSPO

Excellente expérience avec XSPO
Service rapide, livraison en une semaine, en Suisse, réglage des fixations au top. Toujours un service-client disponible en cas de besoin.

25 janvier 2022

Commandée des ski fin novembre, ils sont arrivés nickel moins d'1 mois après. Malgré les problèmes d'appro, XSPO a vraiment répondu à mes mails de manière personnalisée et fait un suivi hyper efficace. J'ai trouvé le pack que je voulais, et à un tarif très intéressant ! Merci XSPO et en particulier Andreas

20 décembre 2021

Service client incroyable

Service client incroyable, ils vous aideront dès que vous avec un problème. Les prix proposés sont égalent imbattables sur le marché.
N’hésitez plus.

30 septembre 2021

6 sur 5 !

Paire de ski commandée le dimanche soir : livrée (en Suisse) le mercredi matin !

Avec fixations montées et réglées avec les paramètres entrés lors de la commande.!

Absolument parfait, rien à dire. 6/5 !

7 mai 2021

Juste incroyable!!

Juste incroyable!!! non seulement les prix défient largement la concurrence mais en plus le service client est fantastique.
Je recommande vivement XSPO.

12 octobre 2019

Super