Ce n'est pas du trafic de robots.
J'ai ouvert une boutique de vêtements en ligne et, en raison des limitations de ma clientèle, j'ai décidé de vendre également en ligne. J'ai créé ma propre boutique en ligne il y a un an.
Étant donné que je ne connais rien à l'optimisation SEO, j'ai consulté quelques amis spécialisés dans le marketing en ligne. Ils m'ont suggéré de faire de la publicité payante.
Suivant leur conseil, j'ai essayé pendant un mois et dépensé beaucoup d'argent, mais cela ne m'a pas apporté les résultats souhaités. De plus, l'opération publicitaire est très compliquée et clairement pas adaptée à moi.
J'ai cherché de nombreux prestataires de services prétendant apporter du trafic sur le site web grâce à Internet, et ils prétendaient que ce trafic était réel. Étant donné que le prix était très bas, j'ai dépensé une certaine somme d'argent pour essayer.
Après 3 mois de tentatives continues, j'ai découvert que ce trafic bon marché était en réalité généré par des robots, ce qui ne pouvait pas générer de ventes réelles du tout.
Environ deux mois plus tard, mon bon ami John m'a dit qu'il utilisait xtraffic plus pour augmenter le trafic sur son site web, et les résultats étaient très bons. Au début, je n'y croyais pas naturellement.
Mais je n'avais pas d'autre choix. Si je continue à dépenser de cette façon, ma boutique en ligne ne pourra certainement pas décoller. C'est une perte de temps.
J'ai décidé d'essayer quand même. J'ai souscrit à la version standard pendant 3 mois. Si ça marche, je continuerai, sinon j'abandonnerai.
Pendant 3 mois, j'ai surveillé le trafic du site web chaque semaine et j'ai constaté que le nombre de visiteurs augmentait progressivement, et surtout, les ventes de la boutique en ligne ont également augmenté.
Ma confiance a augmenté d'un coup. J'espère que xtraffic plus pourra continuer à me générer des ventes !