En Avril, j'ai eu recours à Xylenprod à Voiron pour scanner des documents anciens (coupures de journaux) de format supérieur à A4. Résultats parfaits, rendus sous 2 formats, jpeg et pdf. Accueil tou... Voir plus
Votre accompagnement a été clair et très emphatique dès l’instant où j’ai déposé les K7 jusqu’au moment où je suis venue chercher les clés USB . Un grand merci d’œuvrer avec cette approche humaniste... Voir plus
Les délais ont été respectés, le prix conforme à ce que j'avais imaginé, les films passés sur clé n'ont subi aucune transformation; les titres des multiples cassettes données pour traitement sont vi... Voir plus
Toujours très agréable le passage chez Xylen Prod. Entreprise informatique sur le Vercors je conseille cette entreprise à mes clients pour leurs numérisations et parfois je me charge de descendre leu... Voir plus
- Service de duplication vidéo
- Laboratoire photo
- Service de montage vidéo
- Service de photographie
- Service de restauration de photos
Informations provenant de diverses sources externes
Situés près de Grenoble, nous sommes spécialiste de la copie de cassettes vidéo, super 8, photos pour transférer vos archives avant qu'il ne soit trop tard. Nous pouvons également réaliser l'impression de vos photos du format 9x13cm au format A3 (30x42cm)
Place de la République 4, 38500, Voiron, France
- 0972220519
- contact@xylenprod.fr
- www.xylenprod.fr
Demande des avis aux clients
De bons conseils et un travail rapide…
De bons conseils et un travail rapide et excellent.
Très bon travail
Je suis venu pour numériser une cassette audio de mon enfance. Le résultat est très bon. J’ai même pu organiser le retour de la cassette par courrier moyennant un petit supplément qui m'a bien arrangé n’me venant pas régulièrement sur Voiron. Je recommande !
Très bonne expérience
Bonjour, entreprise accueillante, travail très pro, numérisation parfaite, ponctuel, j'y retourne d'ailleurs !
Globalement
Globalement, un bon rendu sur des diapositives vieilles de plus de 30 ans !
Une expérience à renouveler pour une prochaine série de paniers !
Accueil très agréable et de très bons…
Accueil très agréable et de très bons conseils
Travaux réalisés rapidement et résultat impeccable

Réponse de Xylen Prod
Très bonne qualité de travail
L'exécution de la numérisation de ma…
L'exécution de la numérisation de ma cassette est parfaite. Je ferais appel à eux volontiers la prochaine fois que l'occasion se représente.
Accueil sympathique
Accueil sympathique. Bon rapport qualité-prix.
Numérisation d'une cassette de camescope réussie.
super
Parfait je recommande je ne regrette vraiment pas d'avoir mis mon Mariage de 35 ans sur clé usb bon prix respecter au top à la prochaine