BUENAS TARDES CHICAS... HE ESTADO OBSERVANDO UN POCO LA MECÁNICA DEL JUEGO... TODO MUY INTERESANTE... PERO HE OBSERVADO ALGO QUE ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN Y QUIZÁS ALGUIEN PUEDA EXPLICÁRMELO... SI TOD... Voir plus
Lisez les avis des autres
Soy clienta desde hace años y es fíable, en una ocasión tuve un premio grande y es verdad que el reintegro tardo un poco, pero supongo que ha sido por verificaciones de seguridad, cuando son reintegr... Voir plus
Auténtica basura. Es una estafa en toda regla. Los bingos ganan los mismos jugadores casi de forma continua (lo cual es imposible por probabilidad), las slots no dan absolutamente nada, 240 euros y e... Voir plus
Mi experiencia es positiva,a pesar que actualmente no tengo trabajo y no puedo destinar dinero para jugar porque dispongo de otras prioridades, siempre se acuerdan de mi y me envían promociónes para v... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Juega al bingo con botes acumulados de hasta 145.000€ en la mayor comunidad de bingo online de España. YoBingo está regulado y ofrece además de bingo, juegos de tragaperras online, ruleta, videobingos y slingos.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
optima para disfrutar
Mi experiencia empezó siendo…
Mi experiencia empezó siendo buena,hasta que un día me bloquearon la cuenta acusandome de tener problemas con el juego,cuando no me conocen de nada, puse limites incluso.... Sinceramente ganaba más que gastaba y creo que esa fue la excusa para echarme pero dijeron lo otro. La cuenta no la puedo recuperar nunca porque cuando la bloquean es así. Creo que antes de juzgar, acusar.... Deben de verificar bien las cosas
Me imagino que todos los que dicen que…
Me imagino que todos los que dicen que yo bingo es buenísimo será porque son de los que cantan todos los días muy fuerte jajaja
Tu bingo en casa❤️❤️
Súper entretenido y sus salas de chat son lo más jajajaja
Es un servicio nefasto
Es un servicio nefasto. Además como digas cualquier cosa te echan para dejar a los que tienen seleccionados. Te engatusan con algún premio al principio y después solo a ingresar. Mi consejo no perdáis vuestro tiempo y dinero.
Buenísimo de verdad y pagan al momento…
Buenísimo de verdad y pagan al momento !!!! Ninguna aplicación igual
La página de acceso
La página de acceso salta todo el tiempo, teniendo q volver a entrar
Llevo mucho tiempo jugando en esta…
Llevo mucho tiempo jugando en esta página y antes me gustaban más los bingos pero después me dio por slots, y pues tanto en una cosa como en otra no se gana nada, es verdad que en los bingos siempre los mismos, y en los slots seguro que igual , a parte tardan mucho en aprobar las retiradas,
Vaya tongo de aplicación siempre cantan…
Vaya tongo de aplicación siempre cantan las mismas personas parece que trabajen ahí y el servicio al cliente da pena.
ESTAFADORES
Aquí es imposible cantar un bingo , encima cuando te tienen que dar un bono porque te gastaste una pasta , se lo pasan por el forro diciéndote excusas de primaria, TOMBOLA ES LA MEJOR APP PARA BINGOS Y CASINOS ADEMAS SUELEN REGALAR BONOS DIARIOS 💕💕 . Encima en Yobingo al bote cada vez le quitan más bolas jajajajaja dentro de nada tendremos que cantar el bote antes de las primeras 18 bolas😅. Y PARA REMATAR ATENCION AL CLIENTE ES NEFASTO , es inútil que te pongas en contacto con ellos sobre todo por correo, lo único que harás es perder tu tiempo 🤢 . SI QUIERES GANAR REGISTRATE EN TOMBOLA ! YA LLEVO MAS DE 6.000€ GANADOS 💕💕💕
Se an vuelto unos estafadores ahora le…
Se an vuelto unos estafadores ahora le toca todo el rato las líneas y el bingo a la misma persona en jugadas de media hora poco más e visto aparecer hasta 5 veces y más al mismo usuario.. lo han amañado pero bien porque antes no era así..hay promociones en las que si juegas 50e semanales tienes opción a bono, pues e de decir que los dan para incentivar al juego y gastarte más porque cuando te toca un bono bingo no lo específica, pero si te toca un bono casino y te toca algo con dicho bono te dicen bien claro que lo que te toque pasa a bono y no a dinero real con esto quiero decir que es una gran estafa que si te toca un bono bingo no vas a ganar nada porque no está destinado para que ganes, si no para que inviertas y si te toca un bono casino se te va a depositar como dinero bono.. vamos simple y sencillamente te lo dan para pasar el rato y que creas que te an dado algo pero no es así en realidad no regalan ni 1 céntimo y sin ir más allá ayer jugué y después de cobrarme los cartones.. oh magia la sala desapareció ni se jugó la partida ni me devolvieron el dinero pero para rematar y terminar de demostrar lo que son juegos al todo somos yobingeros y me toca un bono de 6e para el super noventa, lo juego todo junto sabiendo que no toca nada con los bonos y SORPRESA se realiza la partida sin poder ver los cartones osea que no tenía opción a saber si los números que estaban saliendo los tenía o no.. que CASUALIDAD.. en fin UNOS LADRONES con todas las letras
Horrible horrible horrible
Horrible horrible horrible, tengo que decir que me gasto una fortuna jugando ahí, a veces gano a veces no, pero para verificar unas tarjetas se están pegando una eternidad, tratan al cliente como a un delincuente porque mientras verifican te la cierran, sin posibilidad de jugar. Yo creo que puedes dejar la cuenta abierta mientras verificas pero bueno por suerte hay más plataformas de juego mejores que yo bingo es cuestión de que los usuarios se den cuenta.
L’expérience Trustpilot