Stage Yoga Ibiza
Le lieu et la nourriture au top 🤗
Et surtout la pratique très complète et variée! 🙏🏻
Opale est à l'écoute des besoins et aux petits soins. Cette semaine a été parfaite! 👌🏻
À refaire!! ☀️
This moment is yours. Breathe and smile.
Ctra Santa Eularia n 740, 07850, San carles, Espagne
Le lieu et la nourriture au top 🤗
Et surtout la pratique très complète et variée! 🙏🏻
À refaire!! ☀️
Une retraite de yoga avec opale est une expérience magique et inoubliable riche en enseignement et en émotion positive: des séances de Yoga et de méditation quotidiennes, un cours de pilate et une marche méditative vers une plage paradisiaque. Opale est à l'écoute et s'adapte à notre niveau.
L'endroit de la retraite est juste magnifique. Une finca avec une superbe piscine en pleine nature et les repas cuisinés par Maxi sont juste incroyables.
Je suis ressortie de cette retraite grandie et fortifiée.
Une nouvelle semaine de retraite de yoga à Ibiza qui a été parfaite! Opale est une professeure patiente, généreuse et à l’écoute pour concevoir des retraites pleines de sens, de challenge progressif, de découvertes sur soi même, d’expériences nouvelles et surtout de bienveillance envers soi même. Partez les yeux fermés dans cette expérience au nord de l’île si authentique ! Vous pourrez allier yoga et découverte des plus belles plages et lieux mythiques d’Ibiza!
Encore un immense merci à Opale 🙏
Une très belle retraite sereine et riche durant 5 jours en Ariège, menée de main de maître par Opale, en toute bienveillance, comme d'habitude.
Une très belle énergie de groupe lors des séances de Yoga, Pilates, Méditation, enrichies de découvertes et d'expériences diverses autour de la musique, avec de la danse et des chants.
Un partage riche et un lâcher prise total autour de ces différentes thématiques.
A refaire avec grand plaisir :)
J'ai beaucoup appris grâce à Opale, dès le premier cours le niveau était adapté à mes besoins. Nous étions en visio et de très nombreux détails ont été percus et corrigés. Flexible aussi sur les horaires et ne comptant pas son temps. Je recommande à 100%. Encore merci !
Nous avons passé un excellent moment avec Opale, de calme et de bien être. Elle s'est montrée très réactive et arrangeante, nous lui en sommes très reconnaissants.
Une très belle expérience grâce à Opale. J'ai pu bénéficier de cours particuliers durant une semaine (je suis débutante) dans un cadre très beau. Opale est une grande professionnelle avec une grande expérience: écoute, adaptation, patience, technique. L'association du yoga et de la méditation de pleine conscience était pour moi une magnifique découverte. Opale m'a fait découvrir et explorer mes possibilités et m'a donné envie de continuer. Enfin, j'ai apprécié sa bienveillance et sa culture à travers nos échanges. Je recommande à 100%
Nous avions réservé un cours sur la plage pour un EVJF.
Tout était parfait, le lieu, le déroulement de la séance et le professionnalisme d’opale.
Nous sommes même motivées pour un stage de plusieurs jours pour une prochaine fois.
Nous avions réservé une classe pour 4 personnes sur la plage , et quelle expérience !!
Opale a été à l’ecoute de nos envies et s’est adapté à notre niveau !
Le cadre était magnifique et le cours parfait !
Un moment de détente avec Opale qui a su de suite me mettre en confiance et surtout me faire partager cet univers spirituel. Une belle initiation au yoga qui me donne envie de continuer....
Excellent! Super cours, précis et très détaillé.
On apprend à se positionner correctement et tout change! Je recommande vivement!
Sejour Fantastique a ibiza
dans la retraite avec Opale qui est pour sur une des meillleurs profs de l ile ( j en ai fait d autres.......)
ambiance sympa dans la maison , nourriture saine et variée, à 2 pas de la mer et de la plage, ce séjour m'a permis de faire le point et de me recharger les batteries............
Les cours quotidiens durent 3h..... et je pensais que cela serait trop long, mais franchement le temps passe super vite, et le rythme des cours permet de guarder son attention sans ennui, de travailler sans surcharger le corps..... j ai beaucoup aimée l'equilibre entre la meditation, le Pilate, le Yoga detente, le yoga dynamique, et le fun! :)))
super synchronisation
Opale arrive a donner des cours pour tous les niveaux ..en meme temps!!!
et moi, qui suis experiementée, comme ma soeur, qui etait debutante, avons appris énormement.
Je quitte l ile avec un sentiment d harmonie, de force interieure renforcee.....et avec la super peche
merci Opale merci Ibiza pour sur nous nous reverrons
Des personnes disponibles, à l'écoute et professionnelle.
Flexible également ! je recommande
Il y aura un avant/après ce stage de Yoga me concernant. Opale m'a reappris les bases. 4 ans que je pratique du Yoga, mais les automatismes m'avait fait oublier l'essentiel.
Opale est sérieuse, appliquée, souriante et bienveillante. Je pense retourner à IBIZA juste pour repratiquer du "bon" yoga avec elle.
Opale est une belle personne, passionnée, qui sait transmettre son savoir. Une semaine au top, des cours progressifs et construits. Tout est là pour reprendre les bases et progresser sur une semaine au top !!! Merci beaucoup Opale.
J’ai suivi le stage de yoga avec Opale en juin 2017 à Ibiza, ce fut une belle expérience. Opale sait s’adapter à chaque participant avec beaucoup de pédagogie et d’efficacité.Le cadre était plaisant, la cuisine excellente.
Je suis revenue de mon stage en pleine forme et je continue à suivre régulièrement des cours de yoga.
Dominique
excellents cours, accessibles aux débutants comme aux élèves confirmés... Opale est à l'écoute et sait bien s'adapter aux besoins de chacun.

Réponse de Opale Yoga retreat Ibiza