Le tapis est à la hauteur de mes espérances. Totalement antidérapant. Seul bémol si vous utilisez des crèmes pour le corps... ça laisse des traces. Mais ça lui donne du charme lol

Les délais de livraison par Colissimo très bien. La couleur du produit très bien, répond à mes attentes. La taille est un peu trop grande mais je vais m'en arranger, je suis déçue par la matière du... Voir plus

Je recommande Yogilife! Un contact humain et une entreprise à l'écoute des demandes et questions de ses clients c'est tout ce que l'on demande !

J'ai trouvé des accessoires qui me correspondent à un prix sympa; j'ai pu rencontrer Yogilife au salon du bien-être à Darwin (Bordeaux). Cela fait toujours plaisir de rencontrer la personne qui tient... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)

Informations provenant de diverses sources externes

Tapis, accessoires et vêtements de yoga éthiques et éco responsables

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Le tapis est à la hauteur de mes…

5 avril 2020

Réponse de Yogilife

Merci de votre confiance et de votre retour ! Il se nettoie sans problème avec un chiffon en microfibre et de l'eau tiède et un peu de savon de Marseille ... ;-)

Je recommande Yogilife

25 mars 2020

Réponse de Yogilife

Merci Lea de votre confiance !

Les délais de livraison par Colissimo…

Les délais de livraison par Colissimo très bien.
La couleur du produit très bien, répond à mes attentes.
La taille est un peu trop grande mais je vais m'en arranger, je suis déçue par la matière du tissu qui est très fine et très froissable.

30 janvier 2020

Bons produits !

Malgré un délai de livraison qui ne rentre pas dans ses standards, je remercie l'équipe pour sa réactivité et sa disponibilité.

17 janvier 2020

Réponse de Yogilife

Suite à nos échanges par email, je suis ravie que votre colis ait été livré le lendemain de votre commentaire et que vous soyez satisfaite de votre achat. Encore toutes mes excuses pour le retard de livraison.

Comme je vous l'ai dit, je m’attache particulièrement à la satisfaction de mes clients et en tant que petite entreprise francaise, devant résister face à plus gros que moi, je suis particulierement vigilante quant aux délais d’expedition. Ainsi, comme vous avez pu le constater dans le lien que je vous ai transmis, votre colis a été préparé et expédié le jour même de votre commande et le retard est dû à mondial relay et aux mouvements de grêve la semaine de votre commande.

J'attends encore une réponse de leur part et ne manquerai pas de vous tenir informée de leur commentaire.

En vous priant de m’excuser pour la gêne occasionnée.

Parfait !!!

Colis arrivé très rapidement, produit bien emballé avec une petite attention.
Le zafu est de très bonne qualité. 🙏

27 décembre 2019

Tapis jade harmony

J'ai prix un tapis jade harmony, peu tester mais semble parfait. Livraison rapide. Je recommanderais dessus

21 décembre 2019

Conquise

Conquise. Expédition rapide. Produit de belle qualité, esthétique et moelleux.

20 août 2019

Réponse de Yogilife

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance !

Beaux produits et service parfait

De beaux produits, une équipe sérieuse et professionnelle, et une rapidité d’envoi remarquable. Je recommande sans hésiter !

8 juillet 2019

Réponse de Yogilife

Merci de votre confiance et de votre commentaire !

Du choix et de la qualité

Excellent site ; tout s’est très bien passé.
Merci encore !
Namaste

11 mai 2019

Réponse de Yogilife

Merci de votre confiance et belle pratique !

Ravie de mon achat!

Je suis ravie de mon achat! Livraison rapide, tapis de qualité, très joli et hyper agréable au toucher! Je recommande sans hésitation Yogilife!

21 mars 2019

Réponse de Yogilife

Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir les nouveautés !

Parfait !
merci

14 mars 2019

Réponse de Yogilife

Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver sur Yogilife!

Bon produit

Bon produit, expédié rapidement

6 mars 2019

Réponse de Yogilife

Merci pour votre avis et n'hésitez pas à recommander Yogilife!

Très bien

Très bien , de part et d'autre . Cordialement .

22 février 2019

Merci de votre confiance! Emmanuelle

1 ou plusieurs briques ?

TB pour la sangle
MOYEN pour la brique : il n'y avait pas les dimensions de cette brique sur votre site et je ne m'attendais pas à en recevoir une si grande !
D'autre part, votre image pourrait laisser penser qu'il s'agit de plusieurs petites briques !

19 février 2019

Réponse de Yogilife

Les dimensions de la brique sont bien notées sur la page dans la partie "détails du produit" sur laquelle vous avez les dimensions, les conseils d'entretien et le poids.
Il est par ailleurs précisé qu'il s'agit d'une brique et non d'un lot de X briques mais je prends en compte votre commentaire et ajouterai une photo d'un produit seul !
Merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Belle journée. Le Service Client