Bonjour, j'aimerais commandé des vêtements sur votre site, mais il ne valide pas mon adresse, je suis de Tahiti... vous pouvez me dire quoi faire.... merçi
Yoins aims to create comfortable, high quality, fashionable clothing, and make it available for everybody at an affordable price. We think that the key to our success is a happy and satisfied customer. This is the reason why we focus on providing the best customer service. So for any questions, welcome to contact us directly via the live chat (https://goo.gl/FomW47) at 7:30 am to 10:00 pm from Monday to Friday, message us(https://goo.gl/s84jN1) or Call us by 00852-21364966. Any difficulty in contacting our customer service, please send us your order number and request via complain@yoins.com. We will review the whole case and quickly resolve your problem. We are here to help you.
Ma commande 110795643 a été annulé pour quoi pendant que j’ai déjà payé??? Je suis choqué !!!
Est ce que vous livrez en Polynésie française ou toujours pas ?
Merci d’avance de votre réponse

Réponse de www.yoins.com
J'ai commandée 2 robes debut juillet, livraison d'abord prévu entre le 10 et le 15 ca a changée pour le 15 au 23. Nous sommes le 21 je n'ai toujours rien. J'ai payee un suplement pour avoir un suivi colis qui es PARFAITEMENT INNEXISTANT je suis dans une colère monstre.
Edit: après discution avec probablement un robot, j'ai appris que ma commande arrivera finalement vers le 5 Aout...je m'y étais prise si tôt car j'en avait besoin pour un mariage prévu le 30 juillet. Merci beaucoup je vais devoir encore dépenser de la tune (elles nont tj pas bougée de chine depuis le 8 juillet ne commandez pas chez eux vraiment)

Réponse de www.yoins.com
Je n'arrive pas à payer ma commande. Je vis en France, à Toulouse et la devise sur le site reste en dollars, or en France c'est l'euro !
Edit 28/06/21 : j'ai réussi à passer ma commande. Sur les 6 robes commandées 4 vont et 2 sont serrées aux bras. La qualité est top et la livraison rapide ! Merciiii

Réponse de www.yoins.com
Produit conforme à la photo, service client et service retour agréable cependant mon colis de retour a été perdu je suis toujours dans l'attente du service retour pour avoir mon remboursement... Dans l'attente depuis plus de 2 mois ... Faites attention lors du retour des colis et n'hésitez pas à mettre un suivi en plus de leur document de renvoi.

Réponse de www.yoins.com
C'est la seconde fois que je commande chez YOINS et je suis ravie ! Les produits taillent bien, sont de qualité et l'envoi rapide. Vous pouvez commander sans hésiter !

Réponse de www.yoins.com
La qualité est moyenne mais surtout les retours sont payants, j'ai du payer 6 euros pour me faire rembourser la moitié de ma commande. Incompréhensible quand aucune autre entreprise ne fait payer les frais de retour.

Réponse de www.yoins.com
Pouvez vous m'indiquer le délai de livraison a l'île de la réunion s'il vous plaît ?

Réponse de www.yoins.com
Pire expérience , 200$ perdue. J'ai commander en mars , il ont perdu ma commande , ensuite il étais supposer me rembourser après plusieurs jours d'attente il m'ont écrit pour me dire que finalement ma commande est route et de l'accepter . On n'est rendu en juillet , j'ai rien reçu et surtout maintenant il me dise que j'ai reçu ma commande et que j'ai même signée a la porte . JE N'AI JAMAIS RIEN RECU ET SURTOUT RIEN SIGNÉ. Il me réponde toujours la même chose que ma commande est livré. J'ai appeler la compagnie de livraison et il n'ont aucune idée de où sort ce numéro de commande . 200$ de vêtement jamais reçu.

Réponse de www.yoins.com
J'ai passé une commande (une seule pièce) le 23 mai. Nous sommes le 10 juillet et toujours rien!
A part répondre avec une réponse toute faite, et nous dire de patienter 1-2 semaine, il n'y a pas grand chose! Ni aucune proposition de remboursement évidement...
Vous avez perdue une cliente et croyez moi, j'aurais fais des commandes régulières, si vous aviez été un minimum professionnel. De la pure moquerie!

Réponse de www.yoins.com
bidon voleur escrocs fuyez surtout ne commandez rien du tout vous allez perdre votre temps et votre argent.... j ai commandé début avril.... nous sommes le 20 juin.......... le néant total a part balancé des mails tout fait quand on essaie de rentrer en contact c est tout ce qu'ils sont capable de faire. j ai perdu 60 euros et mon temps plus jamais bidon bidon bidon a fuir de toute urgence des incapables grosse arnaque

Réponse de www.yoins.com
J'ai effectuée une commande en début de confinement et jusqu'à présent, je n'ais toujours rien reçu! plus jamais je ne ferais de commande dans votre site! Je voudrais le remboursement!

Réponse de www.yoins.com
Ce sont des escrocs. Je n'ai jamais reçu de commande, impossible d'annuler et rien ne viens. Je déconseille je pense que c'est une arnaque et vous balancez votre argent dans le vide. Je vais porter plainte. Et je ne plaisante pas

Réponse de www.yoins.com
Commande passée au début du confinement, mais jamais reçue..très déçue de ce site !

Réponse de www.yoins.com
bonjour client depuis un moment et jamais j'avais eut de problème mais ici je n'ai pas reçu ma commande fait réclamation a plusieurs reprise et je reste sans réponse de leur part déçu de chez déçu site que je ne recommanderait certainement plus et commanderait certainement plus !!!
reçu contact direct et ma commande est en chemin

Réponse de www.yoins.com
J'ai fait une commande en début décembre, je ne l'ai jamais reçue. A fuire ce site !! ne chercher même pas à savoir ! maintenant j'essaye juste de me faire rembourser j'ai du mal...

Réponse de www.yoins.com
J'ai commandé le 28 novembre 2019 commande "dispatchée" le 29 novembre date limite de livraison ce 16 décembre mais rien...
Par tchat ou autre contact pas plus d'infos le suivi est soit indisponible soit incompréhensible j'espère recevoir cette robe quand même c'était pour les fêtes...