Noté 1 sur 5 étoiles

MI SONO TROVATO ISCRITTO A QUESTO SITO E NON MI DA' LA POSSIBILITA' DI CANCELLARMI. NELLE LORO QUOTIDIANE MAIL METTONO IL LINK PER DISISCRIVERSI, MA NON FUNZIONA, TI APRE UNA PAGINA DOVE COMPRARE I... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono disiscritto anni fa, con accettazione da parte vostra. Invece, continuano ad arrivarmi addebiti sulla mia carta...ho scritto più volte, alla fine mi è stato risposto che ero stato cancella... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Iscritto da ignoti, mi sono trovato dentro il sito senza averlo mai fatto nè approvato questo Non riesco a disiscrivermi, ho nel frattempo cambiato tutti i dati presenti sul sito per non diffondere... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Davvero una fregutura

Davvero una fregutura, non esiste la possibilitá di conoscere persone nelle vicinanze, non ci sono filtri funzionanti, costa troppo caro, è ridicolo che ti inviino dei messagi preimpostati,avrebbe bisogno di un aggiornamento, non esiste un app.funzionante, I pagamenti non sono chiari...

25 avril 2023

Sito molto user friendly

Sito molto user friendly, pubblico ben selezionato io ci sono arrivato tramite invito non fanno pubblicità si accede o per conoscenza diretta o se ricevi qualche invito da altri utenti

10 avril 2023

Servizio serio

Servizio serio, gestito da staff competente, sono stati professionali e gentili nel dare supporto 🤟🏻🤟🏻

28 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

C’è sempre una prima volta e devo dire…

C’è sempre una prima volta e devo dire che sono stata fortunata, un po’ per gioco un po’ per curiosità ho conosciuto il mio attuale fidanzato con il quale sto vivendo un periodo
Molto positivo, abbiamo progettato di andare a vivere insieme, non mi sarei mai immaginata che tutto questo potesse accadere dentro un sito di dating e pure é capitato a me, Im happy

16 décembre 2022

Testato per un mese

Testato per un mese, l’ho provato dopo aver ricevuto un invito con offerta di crediti omaggio sopratutto da un benvenuto di crediti omaggio, ci sono molte donne separate o divorziate diciamo che é adatto ad un pubblico più adulto nulla a che fare app più giovanili, mi sento di dare una valutazione discreta vicino al buono

11 janvier 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Alla fine l’ho provato dopo aver…

Alla fine l’ho provato dopo aver ricevuto diversi inviti convinto sopratutto da un benvenuto di 50 crediti omaggio che ho utilizzato per inviare qualche messaggio e capire se fosse un sito adatto alle mie aspettative, ho conosciute un paio di donne voto 7 .. sicuramente richiede un po’ di impegno e tempo per avere i migliori riscontri, ma
Il tempo é sempre poco !!!

13 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto quello che serve per trovare…

Tutto quello che serve per trovare nuove amicizie anche con risvolti più privati, mi é piaciuta la possibilità di condividere i video questo permette sicuramente di non avere sorprese quando si conosce di persona qualcuno.. sito molto Smart veloce sempre gente nuova, non trovi ragazzini e questo per me é già tanto

22 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ne ho provati diversi di siti per…

Ne ho provati diversi di siti per incontri negli anni quello che secondo me rende unico un servizio é la qualità delle persone che lo frequentano, dalla mia personale esperienza devo ammettere che dentro Youppido ho trovato molte donne di buon livello sia culturale che estetico .. mi é piaciuto usarlo senza essere invasi dalla pubblicità come spesso accade su altri siti

30 décembre 2022

rientrato dopo due anni

dopo due anni sono rientrato ho fatto qualche incontro su Brescia c'è ancora sostanza, il sito ho visto ha messo altre funzioni

16 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi ero iscritto involontariamente circa…

Mi ero iscritto involontariamente circa due anni fa...credevo di aver fatto tutte le procedure per la cancellazione, ad oggi mi arrivano ancora dei pagamenti sulla carta di credito senza aver mai usufruito di nessun servizio. Unico modo per non essere truffati ora è bloccare carta di credito e farne una nuova. Scandaloso!!!

4 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo social dating sia se si cerca qualcosa di serio o solo per flirt..

Iscritto un po' per gioco come spesso accade. Dovevo recarmi a Torino per alcune settimane, così tramite Youppido ho iniziato a cercare gente nei dintorni. Ho fatto così la conoscenza di una ragazza splendia e carina con la quale sono ancora in contatto. Nel complesso reputo la mia esperienza con youppido piuttosto positiva. Provatelo, che sia per amore o per.. gioco

31 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito di dating moderno e intuitivo

Avendo esplorato il sito Youppido per qualche mese, posso dire con sicurezza che è un ottima piattaforma per chi cerca l'amore online. Il sito ha una vasta gamma di funzionalità che permettono agli utenti di interagire in modo facile e intuitivo, dallo scambio di messaggi alla ricerca di profili compatibili. Inoltre, la piattaforma sembra avere una vasta base di membri attivi, il che significa che ci sono molte opportunità per incontrare nuove persone interessanti. Infine, apprezzo molto il design moderno e accattivante del sito, che lo rende molto piacevole da utilizzare. Nel complesso, consiglio vivamente Youppido a chiunque sia alla ricerca di un sito di dating affidabile e funzionante.

24 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

È una truppa ho acquistato dei crediti…

È una truffa colossale ho acquistato dei crediti mi hanno fatto partire un abbonamento…dopo il primo versamento di 19 euro me ne hanno presi altri 60 euro senza il mio consenso…state alla larga ho dovuto bloccare le carte due volte e rifarle.pessimo sconsiglio vivamente

20 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Per quello che riguarda sono dei…

Per quello che riguarda sono dei truffatori, mi hanno tempestato di messaggi sa donne belle, quando ho deciso di acquistare crediti per 19 €, due giorno dopo me ne hanno prelevati altri 27......sono dei ladri. State alla larga

2 mars 2023

Da denunciare

Da denunciare. Hanno creato un account con i miei dati sbagliati presi chissà dove.

24 mars 2023

Sito pericoloso

Hanno creato un account prendendo i miei dati (sbagliati tranne il nome e cognome) chissà da dove.
Impossibile cancellarsi.

Procedo alla denuncia.

15 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus