Artikel fallen viel zu klein aus, entsprechen nicht den europäischen Größen! Rückgabe natürlich nur an eine chinesische Adresse! Auch kein Umtausch in eine andere Größe möglich! Das ist meines Eracht... Voir plus

Die bestellte Unterwäsche passte mir perfekt, nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, machte ich mich Sorge, daß ich Entäuscht werde, zum Glück war dies nicht der Fall, das Produ... Voir plus

Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Weder lange Lieferzeit, noch schlechte Ware. Bin super zufrieden und würde nochmal bestellen

1. Magasin de sous-vêtements

Eine große Auswahl und wettbewerbsfähige Preise machen uns zum besten Ort für Online-Shopping!

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Artikel fallen viel zu klein aus

Artikel fallen viel zu klein aus, entsprechen nicht den europäischen Größen!
Rückgabe natürlich nur an eine chinesische Adresse! Auch kein Umtausch in eine andere Größe möglich! Das ist meines Erachtens Betrug, die legen es darauf an, dass man den Mist natürlich nicht nach China schickt!

20 mars 2026

Mangelhafte Ware. Größe ist viel zu klein.

Bitte Hände weg von dem Händler. Unterwäsche sind viel zu klein. Zurück auf eigene Kosten schicken nach China kostet unversichert ca. 20€ und versichert 48€.
Ich hab den Fehler gemacht. Nie wieder mit dieser Firma etwas zu tun haben.

23 février 2026

I ordered expecting delivery of 2-4…

I ordered expecting delivery of 2-4 working days. Waited 8 days before item was sent and told 15 days delivery because of being sent from abroad. Way to long for delivery and miss led to believe this a UK company.

21 février 2026

Bardzo dobre doświadczenie zakupowe

Bardzo dobre doświadczenie zakupowe. Produkty są starannie wykonane, materiały przyjemne w dotyku, a rozmiary zgodne z opisem. Zamówienie zostało zrealizowane sprawnie, a kontakt z obsługą był profesjonalny i pomocny. Z przyjemnością wrócę po kolejne zakupy.

15 février 2026

Nicht zu Empfehlen

Ich habe die schlechten Bewertungen erst gelesen da war leider schon die Bestellung unterwegs. Ein Teil der Artikel war ok, die Qualität aber niemals dem Preis entsprechend. 2 Artikel (1x Bikini& 1x Braclette) wollte ich Retournieren, daraufhin erhielt ich 2 Adressen aus China. Der Versand hätte mich je Artikel über 25 € gekostet, also viel mehr als der Artikel selbst. Das Angebot ohne Rücksendung 20% vom Kaufpreis erstattet zu bekommen fällt bei ca. 35 euro nicht sonderlich kulant aus. FAZIT ich werde nie wieder dort etwas bestellen. Gesamtbetrag ca. 82€ ...rausgeschmissen

5 février 2026

Jestem bardzo pozytywnie zaskoczona…

Jestem bardzo pozytywnie zaskoczona jakością. Bielizna jest śliczna, kobieca i bardzo wygodna. Materiał miękki i przyjemny dla skóry, a wykonanie naprawdę na wysokim poziomie. Wszystko wygląda dokładnie tak jak na zdjęciach, co dla mnie jest ogromnym plusem. Zamówienie dotarło szybko i było starannie zapakowane. Na pewno wrócę po kolejne zakupy. 🙂

28 janvier 2026