Zampettandoshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto il negozio in giugno quando ero in vacanza a Pedaso. Ragazzi gentilissimi e molto preparati mi hanno proposto crocchette per i miei cani anziani e con qualche problemuccio intestinale.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai è diventato il mio unico negozio di fiducia, sia online che in sede! Ho trovato persone davvero competenti, disponibili e sempre attente alle esigenze degli animali, mettendo loro al primo post... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto per la prima volta un ordine on line da Zampettando Shop e non conoscendoli ero un pò titubante....ora mi dico PERCHÉ CI HO MESSO TANTO SCOPRIRLO: prezzi ottimi, affidabilissimi, qualità dei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena effettuato l'ordine, oggi venerdì 10: quindi sarà un work in progress circa spedizione, imballaggio, contenuto e insomma parto ottimista. Vi terrò aggiornati. Oggi, mercoledì 15, mi è arriv... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Magasin d'aquariophilie
  4. Magasin de poissons tropicaux
  5. Magasin de reptiles
  6. Oisellerie

Zampettandoshop è un negozio on line specializzato nella vendita di prodotti di alta qualità per tutti i nostri amici a 4 zampe e non solo. Dal 1991 offriamo alimenti ed accessori dei migliori marchi per cani, gatti, rettili, pesci, tartarughe e roditori e di recente abbiamo aperto un canale di vendite online. Il nostro obiettivo è venire incontro alle esigenze degli animali e dei loro amici umani proponendo una vasta gamma di prodotti ed accessori di qualità a prezzi accessibili. Quattro sono i punti di forza che ci contraddistinguono: il grande assortimento di prodotti, la nostra professionalità, il desiderio di ascoltare e soddisfare ogni richiesta o esigenza e l’ampia varietà di sconti e promozioni per garantire risparmio e convenienza.

TrustScore 4.5 sur 5

203 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale super disponibile e…

Personale super disponibile e spedizione ultra rapida, crocchette che già conoscevo ad un prezzo più basso, negozio consigliatissimo

12 juin 2025

Grazie di cuore Eros per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con il nostro servizio e che le crocchette siano state all’altezza delle aspettative (e del prezzo!).
Ci fa davvero piacere sapere che consigli il nostro negozio, e speriamo di rivederti presto per un nuovo ordine! 🐾

Museruola happy

Ottima esperienza di acquisto online. Articolo arrivato in un giorno. Personale gentilissimo disponibile e soprattutto veloce nelle risposte e premuroso nell’accontentare le esigenze del cliente. Di sicuro farò di nuovo acquisti. Grazie

3 juin 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo felicissimi che l'esperienza di acquisto sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la velocità e la disponibilità del nostro team. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti e farli sentire a loro agio. Non vediamo l'ora di rivederti per il prossimo acquisto! Grazie ancora e a presto!

Tutto ok

Buon prezzo e spedizione con i tempi previsti.

2 juin 2025

Réponse de Zampettandoshop

Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio. Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato come previsto.
Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

La spedizione è molto veloce

La spedizione è molto veloce. Il giorno dopo ho avuto già il pacco a casa. I prezzi sono molto convenienti. Ottimo servizio.

20 mai 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Offrire un servizio efficiente e conveniente è una delle nostre priorità, e sapere che ci siamo riusciti ci dà una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. consegna prima del previsto. Molto soddisfatto

19 mai 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per il tuo feedback! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

Come sempre tutto bene … grazie

Come sempre tutto bene … grazie

15 mai 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie a te Nando per questa recensione!
Siamo felici che sia andato tutto bene anche questa volta! A presto! 🙌

Sempre perfetti

Sempre attenti alle esigenze anche nella spedizione. Puntualissimi come sempre

14 mai 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie di cuore per la tua recensione!
Mettiamo molta attenzione in ogni spedizione, quindi sapere che tutto arriva puntualmente e in perfette condizioni è una grande soddisfazione. A presto!

Serietà

Serietà, professionalità, velocità nelle consegne sono i motivi della mia scelta. E per finire ottimi prezzi per centinaia di prodotti offerti.

17 avril 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie di ❤️ per queste bellissime parole!
Sapere che serietà, professionalità e velocità sono i motivi per cui ci scegli ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire prezzi convenienti e un servizio all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Consigliato

Ho effettuato un primo acquisto e mi sono trovata bene con spedizione veloce, merce imballata con cura, prezzi inferiori ad altri shop online e un servizio clienti cortese e solerte nel rispondere. Sicuramente farò altri acquisti, consigliato soprattutto per l'assistenza clienti che purtroppo in altri store non sempre si trova con la stessa professionalità e velocità nel rispondere alle richieste.

9 avril 2025

Réponse de Zampettandoshop

Siamo davvero contenti che ti sia trovata bene nel nostro shop. Per noi la cura del cliente è davvero fondamentale: ci impegniamo ogni giorno per rispondere velocemente e con cortesia, perché crediamo che un buon supporto al cliente faccia la differenza!
Ti aspettiamo presto per i prossimi ordini! A presto! 👋

Super affidabili

Assistenza perfetta, spedizione velocissima in neanche un giorno.
Prefessionali, super consigliato!

11 avril 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per la tua fantastica recensione! 😊
Siamo molto felici che l’assistenza e la spedizione siano stati all'altezza delle tue aspettative. Il nostro team mette il massimo impegno per garantire un servizio rapido e professionale.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! 👋

personale gentile e responsabile

personale gentile e responsabile, ottimo prodotto, piace molto ai miei cani

11 avril 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che i tuoi pelosi abbiano apprezzato il prodotto! A presto!

Non cambierei niente

Negozio affidabile da cui acquisto da anni, sempre con estrema soddisfazione sia per la qualità dei prodotti che per la varietà degli stessi. Tempi di consegna estremamente brevi, cortesia e disponibilità del personale e attenzione al dettaglio rendono il tutto perfetto. Grazie signor Elia, è un piacere acquistare i prodotti di cui ho bisogno da lei!

3 avril 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero contenti che tu scelga da anni il nostro store e che la qualità, la varietà dei prodotti e il nostro servizio siano sempre all’altezza delle tue aspettative.
Sarà un piacere per noi continuare a servirti anche in futuro! A presto!

Arrivato tutto.

Arrivato tutto.. perfetto

21 mars 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie mille per la tua recensione! Ti aspettiamo presto sul nostro shop!

buongiorno

buongiorno, la consegna é sempre velocissima peccato che non venga avvisata dal corriere. ha lasciato i pacchi davanti al portone d'ingresso del condominio, sul marciapiede.

4 mars 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie mille per la tua recensione. Purtroppo i corrieri non sempre lavorano correttamente. Ci dispiace molto per l'inconveniente e lo faremo presente al vettore! A presto

Molto Bravi...Veloci

8 février 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo di evadere sempre rapidamente gli ordini per soddisfare i nostri clienti! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti arrivati in tempo e sigillati…

Prodotti arrivati in tempo e sigillati perfettamente

13 février 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie Emma per la tua recensione! Cerchiamo sempre di prestare la massima cura quando prepariamo gli imballi per ridurre al minimo il rischio di rotture! Torna presto a trovarci!

vasto assortimento prodotti

27 janvier 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per il tuo feedback! Il nostro catalogo prodotti è sempre in constante aumento! Ti aspettiamo presto su zampettandoshop.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ordine ricevuto il giorno successivo, massima disponibilità a risolvere un mio errore, cortesia, prezzi veramente concorrenziali. Grande professionalità. GRAZIE.. 🔝

8 janvier 2025

Réponse de Zampettandoshop

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo di fare sempre il massimo per soddisfare i nostri clienti! Torna presto a trovarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, sito molto accurato e spedizione velocissima.
Raccomando

6 janvier 2025

Réponse de Zampettandoshop

Siamo molto felici della tua recensione! Ti aspettiamo su zampettandoshop!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus