Ho fatto scorta di estrusi Psittacus per Inseparabili. Spedizione lampo, imballaggio perfetto e prezzo onesto. Sono già diversi anni che mi fornisco qui e mi sono sempre trovato bene. Consigliato.... Voir plus
Ho conosciuto il negozio in giugno quando ero in vacanza a Pedaso. Ragazzi gentilissimi e molto preparati mi hanno proposto crocchette per i miei cani anziani e con qualche problemuccio intestinale.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ormai è diventato il mio unico negozio di fiducia, sia online che in sede! Ho trovato persone davvero competenti, disponibili e sempre attente alle esigenze degli animali, mettendo loro al primo post... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto per la prima volta un ordine on line da Zampettando Shop e non conoscendoli ero un pò titubante....ora mi dico PERCHÉ CI HO MESSO TANTO SCOPRIRLO: prezzi ottimi, affidabilissimi, qualità dei... Voir plus
- Magasin d'articles pour animaux
- Magasin d'alimentation animale
- Magasin d'aquariophilie
- Magasin de poissons tropicaux
- Magasin de reptiles
- Oisellerie
Zampettandoshop è un negozio on line specializzato nella vendita di prodotti di alta qualità per tutti i nostri amici a 4 zampe e non solo. Dal 1991 offriamo alimenti ed accessori dei migliori marchi per cani, gatti, rettili, pesci, tartarughe e roditori e di recente abbiamo aperto un canale di vendite online. Il nostro obiettivo è venire incontro alle esigenze degli animali e dei loro amici umani proponendo una vasta gamma di prodotti ed accessori di qualità a prezzi accessibili. Quattro sono i punti di forza che ci contraddistinguono: il grande assortimento di prodotti, la nostra professionalità, il desiderio di ascoltare e soddisfare ogni richiesta o esigenza e l’ampia varietà di sconti e promozioni per garantire risparmio e convenienza.
Via Sacco e Vanzetti 105, 63827, Pedaso, Italie
- info@zampettandoshop.it
- www.zampettandoshop.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Tutto perfetto!
Spedizione veloce, imballaggio accurato, prodotti ottimi. Alla prossima!

Réponse de Zampettandoshop
Ottimo sito dove acquistare prodotti…
Ottimo sito dove acquistare prodotti per animali domestici, c'è di tutto, cibo ,prodotti per la toelettatura e integratori vitaminici di ogni tipo, il servizio é impeccabile,gentili,veloci e attenti....lo consiglio

Servizio clienti ottimo..
Servizio clienti ottimo... Molto disponibili e precisi...

Azienda seria e professionale
Azienda molto seria e disposta a non evadere gli ordini ricevuti pur di incassare. Avevo ordinato nove confezioni di crocchette messe in offerta per la breve scadenza ma non avevo capito bene la situazione. Sono stata contattata sia telefonicamente che per mail e avvisata di controllare meglio data la scadenza a breve. Non sarei riuscita nemmeno a consumare in tempo una sola confezione. Mi hanno rimborsato tutto subito. Oltre la disponibilità e la serietà nel risolvere i problemi dei clienti, sono di una gentilezza e cortesia da apprezzare. Il mio voto per loro è eccellente.

Bella esperienza
Ho ordinato un pacco di crocchette per la mia golden retriever e ho scelto questo sito perché offriva il prezzo migliore. Spedizione veloce in 2-3 giorni, personale molto disponibile che mi ha contattata per verificare se l’indirizzo di spedizione fosse corretto. Consiglio vivamente il sito e sicuramente ordinerò altro!

Réponse de Zampettandoshop
Pappe ben imballate arrivate nel giro di 48h dall’ordine, nonostante non fosse mai arrivata una mail che avvisava dell’avvenuta spedizione.
Ottimo.

Negozio ben fornito
Negozio ben fornito, personale cortese ed efficiente. Professionale anche nelle spedizioni fuori regione.

Réponse de Zampettandoshop
Ordinato biscotti hipoallergenic della…
Ordinato biscotti hipoallergenic della hill's azienda seria e veloci nella spedizione arrivato tutto perfetto

Réponse de Zampettandoshop
ottimo venditore veloce e cordiale lo…
ottimo venditore veloce e cordiale lo consiglio

Réponse de Zampettandoshop
Ottima esperienza. Professionali. Tempo di consegna rapido. Non esiterò per nuovi acquisti.

Réponse de Zampettandoshop
Prodotto conforme e spedizione veloce
Prodotto conforme e spedizione veloce. Molto consigliato!

Consigliatissimo!
Shop consigliatissimo, prodotti ottimi, vasto assortimento, consegna super veloce e personale molto preparato grazie ai tanti anni di esperienza ! Sonia

Réponse de Zampettandoshop
Consegna velocissima e prodotti ben…
Consegna velocissima e prodotti ben imballati! Sono soddisfatta!

5 stelle ⭐️ meritate
Sono molto soddisfatta del servizio, della spedizione, degli articoli ordinati.
5 stelle ⭐️ meritatissime!
Stra consiglio zampettandoshop!

Professionalità ed Affidabilità
Personale preparato, gentile e professionale, sono rimasto molto soddisfatto di come sono stato trattato e della velocità di spedizione.

Réponse de Zampettandoshop
Velocissimi e super organizzati anche…
Velocissimi e super organizzati anche con il servizio whatsapp.

Ottimo negozio, consigliato
Vasto assortimento di prodotti per tutti gli animali.. Personale cordiale e preparato.. Spedizioni molto rapide.. Consigliato!!