zanadio Avis

3 531
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin vollkommen zufrieden ! Ich würde diese App jedem weiter empfehlen der sich wirklich mit dem abnehmen beschäftigen möchte. Es ist alles so hilfreich. Mega App und wirklich kompetente Mitarbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Einstiegsgespräch und der erste persönliche Austausch haben mir die Möglichkeit gegeben Fragen zu stellen und hilfreiche Informationen zu erhalten. Meine Ansprechpartnerin war offen, liebevoll und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de technologies médicales

À propos de zanadio

Écrit par l'entreprise

zanadio ist die erste App auf Rezept für die Behandlung von Adipositas und wird bei einem BMI von 30 bis 40 vollständig von allen gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Das Programm basiert auf den Wirkprinzipien der etablierten konservativen Adipositas-Therapie und setzt diese digital um.

zanadio setzt nicht auf kurzfristigen Verzicht, Verbote oder Kalorienzählen. Stattdessen geht es um die langfristigen Effekte einer Verhaltensänderung, genauer gesagt um die drei Bereiche Verhalten, Bewegung und Ernährung. Jedes Element des Programms wird auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten.

Mehr als 50.000 Menschen haben bereits das zanadio-Programm genutzt.

Zu zanadio

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

(3 531)

435 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eine tolle App

Zanadio ist eine wirklich sehr übersichtliche App mit vielen wertvollen Funktionen. Alle Ansprechpartner sind sehr hilfsbereit und jedes Anliegen wurde bis jetzt schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und kann diese App sehr weiterempfehlen.

2 juillet 2026

Réponse de zanadio

Vielen Dank für dieses tolle und motivierende Feedback. Genau das ist unser Ziel: eine Struktur zu bieten, die sich unkompliziert und mit Leichtigkeit in deinen echten Alltag integrieren lässt. Wie schön, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen, dein zanadio-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Empfehlenswert

Leichter Einstieg, gute Beiträge in denen ich mich wiederfinden kann, persönlich, man hat Ansprechpartner, wird nicht allein gelassen.

Réponse de zanadio

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wie schön, dass dir der Einstieg mit zanadio so leicht gefallen ist! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Entdecken der App und jede Menge Leichtigkeit! Dein zanadio-Team

Das Gespräch war sehr hilfreich

Das Gespräch war sehr hilfreich, hatte mich sehr motiviert und viel großartige Tipps gegeben. Was hilft mir bei mein Gewicht zu reduzieren?
In dem Gespräch hab ich mich gefühlt sehr ernst genommen, und ich werde viel Tipps von den allen mitnehmen und versuchen umzusetzen
Danke und liebe Grüße, Beata Zimmermann

Réponse de zanadio

Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und das wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen. Dein zanadio-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Abnehm App

Leider ist das Programm nicht wirklich eine Hilfe für ältere die sich schwer tun mit Apps umzugehen alles sehr umständlich und schwierig. Es gibt ein persönliches Anfangsgespräch dann nie wieder. Man kann chatten. Ob man da seine Probleme schriftlich lösen kann bleibt abzuwarten.
Ich habe nur Bahnhof verstanden leider und dann für 3 Monate für soviel Geld und meine Krankenkasse zahlt es mir nicht. Es gibt keinerlei Möglichkeiten auf gesunde Rezepte oder ähnliches. Sehr schade.

Réponse de zanadio

Es tut uns leid zu hören, dass dein Start mit zanadio so frustrierend war und du dich mit der App überfordert gefühlt hast. Das soll natürlich absolut nicht so sein. Gerade wenn der Umgang mit Smartphones eine Hürde darstellt, nehmen wir diese Sorge sehr ernst – wir möchten schließlich eine Erleichterung für deinen Alltag sein, keine zusätzliche Belastung. Schreib uns doch gerne noch einmal eine E-Mail an unseren Support (support@zanadio.de) oder nutze den Chat in der App. Wir möchten dir ganz in Ruhe dabei helfen, dir die Schritte in der App so zu erklären, dass du dich sicher fühlst.
Gemeinsam finden wir einen Weg, der für dich passt! Dein zanadio-Team

Die Neugierde hat sich gelohnt

Es war spannend die Möglichkeiten in der App zu entdecken, und es bleibt spannend. Bereits in den ersten 2 Wochen zeichnete sich ab, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Die Betreung im Chat ist sehr hilfreich. Es macht einfach Spaß diese App zu nutzen.

Réponse de zanadio

Was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür! Dass sich schon in den ersten zwei Wochen für dich abzeichnet, dass du auf dem richtigen Weg bist, ist ein großartiger Erfolg! Du darfst richtig stolz auf diesen Start sein. Wir wünschen dir weiterhin ganz viele spannende Aha-Momente auf deinem Weg! Dein zanadio-Team

Freundlich-humorvoll

Undogmatisch, kompetent, verständlich, hilfreich, freundlich, erreichbar

Réponse de zanadio

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es motiviert uns sehr, dich weiterhin mit viel Leichtigkeit auf deinem Weg zu begleiten! Dein zanadio-Team

Übersichtliche App

Übersichtliche App und wirklich tolle Betreuung

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Dein zanadio-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

- [ ] Mich hat das Konzept gar nicht…

- [ ] Mich hat das Konzept gar nicht überzeugt. Auf mich wirkt es, wie ein STARTUP- Unternehmen mit günstigen Uniabgängern für Ernährungswissenschaften, was einzig auf Profit ausgelegt ist. Das Konzept ist völlig primitiv aufgebaut und es verwundert mich, dass dies von den KK überhaupt finanziert wird. Wo sind denn die angepriesenen Fachkräfte mit langjähriger Erfahrung in der Behandlung von Adipositas???
Mein persönlichen Coach kann ich gar nicht ernst nehmen, da er altersmässig mein Sohn hätte sein können. Das passt alles gar nicht. Eine Abnahme hatte schon vor Start von Zanadio stattgefunden, das Konzept ist aber nicht hilfreich und sollte nicht von der Solidargemeinschaft unterstützt werden müssen.

28 juin 2026
Avis spontané

Réponse de zanadio

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so offen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Programm dich nicht überzeugen konnte und du dich in deiner Betreuung nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Wenn das Vertrauensverhältnis – gerade auch durch den Altersunterschied – nicht passt, ist das für eine persönliche Begleitung natürlich eine Hürde.

Wir möchten dir jedoch versichern, dass hinter zanadio ein streng geprüftes, medizinisches Konzept steht. Als dauerhaft gelistete Digitale Gesundheitsanwendung (DiGA) wird zanadio vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) fortlaufend intensiv kontrolliert. Dazu gehört auch, dass alle unsere Beraterinnen und Berater zertifizierte und qualifizierte Fachkräfte sind. Dass gesetzliche Krankenkassen die Kosten zu 100% übernehmen, liegt an der wissenschaftlich belegten Wirksamkeit: In einer klinischen Studie der Universität Leipzig wurde nachgewiesen, dass Teilnehmer:innen mit zanadio ihr Gewicht langfristig und nachhaltig senken können. Wir bedauern sehr, dass dieser Ansatz für dich nicht der richtige Weg war und wünschen dir für deinen weiteren Weg alles Gute und viel Gesundheit. Dein zanadio-Team

Guten Unterstützung

Die Unterstützung im Chat und über die Video Sprechstunde ist sehr gut. Ohne Druck mit viel Verständnis.

26 juin 2026

Das freut uns sehr. Lieben Dank für deine Rückmeldung. Dein zanadio-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man fragen oder hilfe benötigt…

Wenn man fragen oder hilfe benötigt bekommt man schnell eine Antwort
Das persönliche Gespräch war interessant informativ
Was man ändern könnte wäre das übernehmen von Rezepten sowie Kalorien z. B. Ich rechne alles einzeln aus
Sonst sehr gutes Material

26 juin 2026

Réponse de zanadio

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback. Bei zanadio verfolgen wir bewusst einen Ansatz ohne starre Diät-Logik und ohne reines Kalorienzählen. Uns geht es vielmehr darum, dass du ein intuitives Gefühl für Lebensmittel entwickelst. Wir nehmen deinen Hinweis aber gerne einmal mit. Dein zanadio-Team

tolles Gespräch mit viel Einfühlungsvermögen

Es war ein tolles Gespräch, in dem voll und ganz auf meine Fragen, Bedürfnisde und Bedenken eingegangen und viele nützliche Tipps gegeben wurden.

24 juin 2026

Réponse de zanadio

Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für dein wunderbares Feedback genommen hast. Dein zanadio-Team

Es toll

Es toll, jederzeit einen Ansprechpartner zu haben. Alle Fragen stellen zu können. Und auch weitere auf mich zugeschnitte Info zu bekommen.

24 juin 2026

Réponse de zanadio

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass dir die persönliche Begleitung so sehr weiterhilft! Genau das ist uns bei zanadio besonders wichtig: Du sollst auf deinem Weg nicht alleine sein. Wie schön, dass du deine Reise mit uns gehst. Dein zanadio-Team

Tolles Programm

Ich bin noch nicht lange dabei. Das Programm ist wirklich gut aufgebaut und ich wurde gut eingewiesen. Es ist ohne Druck und ich habe echt gute Tipps bekommen. Es ist umsetzbar und ich konnte erste Erfolge erzielen.

23 juin 2026

Lieben Dank für dein Feedback. Dein zanadio-Team

wichtige Stütze beim abnehmen

Zanadio gibt mir viele neue Anregungen, die mir bei meinem Vorhaben hilfreich sind. Es sind keine strikten Vorgaben, aber eine gute Anleitung und Hilfe. Die Coaches hören zu und geben Tips um das Ziel zu erreichen.

22 juin 2026

Réponse de zanadio

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass dir zanadio eine gute Anleitung bietet und genau der richtige Wegweiser für dich ist. Dass du betonst, dass es bei uns keine strikten Vorgaben gibt, zeigt uns, dass unsere Philosophie ankommt: Abnehmen geht eben auch anders – ganz ohne Diät-Zwang, Verbote oder starre Regeln. Uns ist es wichtig, dass die Veränderungen zu deinem echten Alltag passen und du deinen Weg ganz in deinem Tempo gehen kannst. Alles gute weiterhin, dein zanadio-Team

unterstützend und informativ

Hier hat man immer jemanden, an den man sich mit Fragen und Problemen wenden kann. Auch die Zusatzinhalte sind sehr informativ und nett aufgearbeitet.

Réponse de zanadio

Lieben Dank, für dein wunderbares Feedback und danke, dass wir dich auf deinem Weg begleiten dürfen. Dein zanadio-Team

Sehr gutes Konzeot

Sehr gutes Konzeot. Gehen suf meine persönlichen Bedürfnisse 100% ein. Top Betatung. Absolut empfehlenswert.

Réponse de zanadio

Lieben Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Das freut uns sehr. Dein zanadio-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus