Es ist toll, dass es mindestens ein persönliches Gespräch für Fragen und mit Hinweisen gibt. Ich kann Zanadio jederzeit und überall nutzen. Den Barcode Scanner finde ich besonders toll. Es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein Monat hinter mir, mindestens noch 11 Monate vor mir. Das Programm ist aufgrund der Ebenen Ernährung, Bewegung und Verhalten sehr komplex und vielschichtig. Man macht es nicht so nebenbei und muss... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
Gute App mit viel ausbau Potenzial. Leider fehlt mir das Tracken. Dies wird laut Couch den ich in den Monaten einmal live sprechen konnte auch nicht gewünscht. Mir hilft aber das Tracken und aufschreiben im Alltag.

Réponse de zanadio
Die Beraterin ist auf meine Anliegen eingegangen und hat mir Alternativen aufgezeigt, da das Programm meine Wünsche nicht erfüllt

Réponse de zanadio
Ich hatte heute mein Einstiegsgespräch, welches sehr sympathisch und konstruktiv war. Meine Ansprechpartnerin ging auf alle Fragen ein und gemeinsam fanden wir einen für mich passenden Einstieg und weiteren Verlauf.
Generell bin ich zu 100% von Zanadio überzeugt. Es ist gut aufgebaut, bietet Anregungen und Hilfen in allen Bereichen, man kann jederzeit im Chat nachfragen. Man muss sich halt Zeit nehmen und an sich arbeiten, von alleine geht nichts.

Réponse de zanadio
Nettes informatives Gespräch, keine Verbote, sondern gute Ansätze xdie umsetzbar sind.

Réponse de zanadio
Es werden Lösungsvorschläge gemacht, die umsetzbar und motivierend sind. Es wurde ganzheitlich auf mich eingegangen

Réponse de zanadio
Mir gefällt besonders gut, dass ich durch "echte" Menschen begleitet werde. Jederzeit Fragen in den Chat stellen kann und diese sehr schnell beantwortet werden. Mit etwas Übung komme ich nun auch gut mit der App klar. Außerdem finde ich es sehr hilfreich, dass es in kleinen Schritten voran geht. So kann ich mich nach und nach mit neuen "Gewohnheiten" anfreunden.

Réponse de zanadio
Für mich war es wichtig mit einer kompetenten Betreuerin von Zanadio live zu videochatten zu können.

Réponse de zanadio
Ein tolles Team, das einen immer wieder motiviert, Denkanstöße gibt und in schwierigen Situationen immer unterstützt. Man fühlt sich einfach gut betreut.

Réponse de zanadio
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und Noemi war sehr sympathisch und hat mich ermuntert und mit gute Tipps gegeben. Ich habe sofort mein Abendessen geändert - bis zu diesem Gespräch war ich der festen Meinung, dass es super gut wäre 😒

Réponse de zanadio
Das Einstiegsgespräch war super angenehm. Ich habe noch einige Tips zur Ernährung und der Ernährungsumstellung bekommen.

Réponse de zanadio
Das immer jemand an deiner Seite ist. Sehr viele hilfreiche Informationen und Hilfsmaterial. Persönliche Hilfestellung. Freundlichkeit. Individuelle Betreuung. Das man Zeit hat, sich mit dem Programm auseinanderzusetzen. Das es eine Hilfestellung fürs ganze Leben ist.

Réponse de zanadio
Ich hatte am Telefon das Gefühl, dass es wirklich darum geht, mich zu unterstützen. Die Mitarbeiterin hat gezielt Fragen gestellt, die mich betreffen und ist darauf eingegangen, dass ich gerade in einer schwierigen Situation bin.

Réponse de zanadio
Die App ist relativ leicht zu nutzen…
Motivation ohne Druck…
Nette Mitarbeiter…

Réponse de zanadio
Sehr netter, kompetenter Kontakt mit Ernährungsexpertin. Angenehmes Gespräch mit neuen Ideen und Antworten auf meine Fragen.
Die App selbst müsste noch etwas bedienungsfreundlicher sein.

Réponse de zanadio
Ich wurde sehr umfangreich und informativ von Laura beraten. Auf Fragen wurde gut eingegangen und mir alles ausführlich erklärt und habe hilfreiche Tipps bekommen.Die App selbst ist verständlich und gut.Bei Problemen steht mir meine Chatpartnerin zu Verfügung

Réponse de zanadio
Es gibt hilfreiche Tipps. Die Lektionen geben Informationen darüber was man Essen sollte und was nicht. Man wird nicht unter Druck gesetzt sondern man wird motiviert.

Réponse de zanadio
Sehr kompetente Beratung und jederzeit hilfsbereit bei Fragen.