Es ist toll, dass es mindestens ein persönliches Gespräch für Fragen und mit Hinweisen gibt. Ich kann Zanadio jederzeit und überall nutzen. Den Barcode Scanner finde ich besonders toll. Es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein Monat hinter mir, mindestens noch 11 Monate vor mir. Das Programm ist aufgrund der Ebenen Ernährung, Bewegung und Verhalten sehr komplex und vielschichtig. Man macht es nicht so nebenbei und muss... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sind über die Chat Funktion für Fragen erreichbar, haben gute Tipps viel Informationen. Die Videos und Anleitungen für Gymnastikübungen sind gut erklärt. In der Bibliothek gibt weitere Information... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das erste Gespräch war sehr positiv. Die Mitarbeiterin hat mir den Eindruck vermittelt, dass sie meine Bedürfnisse ernst nimmt und mir auch bereits einige Unterlagen zur besseren Umsetzung an die Hand... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Poststraße 20, 20354, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
Sehr hilfreiche Informationen und freundlich
Es ist eine grosse Unterstützung

Réponse de zanadio
Sehr nettes und fachkundiges Erstgespräch. Alle meine Punkte wurden sehr gut beantwortet. Zudem bekam ich tolle Tipps, die ich leicht umsetzen kann. Ich freue mich auf das nächste Gespräch und gehe hochmotiviert in die kommenden Wochen.

Réponse de zanadio
Die persönliche und kompetente Betreuung.
Die Erreichbarkeit, bei Problemen.
Geballtes Fachwissen, auch in der App.

Réponse de zanadio
Das Gespräch war aufschlussreich und hat mir sehr gut getan

Es wurde in Ruhe zugehört
Hilfen angeboten und auch auf kleine Schritte hingewiesen

Réponse de zanadio
Ich habe mich verstanden gefühlt und wurde nicht unter Druck gesetzt. Auch habe ich keine Vorgaben bekommen was ich bis dann (Zeitangabe) getan haben muss. Die Ziel habe ich mir selber gesetzt, sie sind mir eingefallen. Die Selbstbeobachtung hat mir geholfen, schon selbst zu erkennen an welchen Punkten ich etwas verändern möchte. Wichtig für mich: es soll machbar sein!

Réponse de zanadio
Die Einführung und Beratung. Auch bekommt man Hilfe wenn man sie braucht. Man erfährt so eine ganze Menge über seine Ernährung.

Réponse de zanadio
Umfangreiches Infomaterial, persönliche Betreuung, Schritt für Schritt zu einem gesünderen Leben.
Keine Diät! Gesund und ohne hungern abnehmen.

Réponse de zanadio
Eine freundliche, individuelle und sehr kompetente Beratung. Optimal auf meinen Alltag abgestimmt und gut umsetzbar. Was mir besonders gut gefällt,dass es hier nicht um Diäten geht sondern um eine nachhaltige Umstellung gewisser Gewohnheiten. Das Kalorientracking, das Tagebuch und die Infomaterialien sind sehr hilfreich.

Réponse de zanadio
Sehr gute ,gut verständliche App.Hilfreiche Erklärungen und Videos um Thema Ernährung und Bewegung.
Perfekte Unterstützung im Chat.Sehr nette Mitarbeiterin im Video Call.

Réponse de zanadio
Gute Möglichkeit, Ernährung und Bewegung zu tracken, Unterstützung durch Chat und online Kurse, Präsentationen.
Hilfestellung bei Fragen im Chat. Unterstützung durch Motivation

Réponse de zanadio
Mein erstes Video Gespräch lief sehr gut! Kompetent und freundlich, auch auf meine Fragen und Bedürfnisse wurde aufmerksam eingegangen!

Réponse de zanadio
Ansprechpartner für verschiedene Bereiche, Anpassung sofort bei Eingabe der Daten, viel wertvolles Wissen, gut und verständlich dargestellt

Réponse de zanadio
Gut aufgebaut es geht nicht nur um abnehmen sondern auch um das Verhalten den Bezug zum Essen , Klasse

Réponse de zanadio
Ein sehr gutes Programm, es wird sehr vieles abgedeckt und Fragen bzw. Anliegen werden zügig beantwortet 👍🏻

Réponse de zanadio
Hilfestellung bei Fragen, interessante Anleitungen, Tipps und Tricks, tolle App.

Réponse de zanadio
Für allein Lebende ist das Programm optimal, da es Gewohnheiten und Verhaltensmuster reflektiert ohne zu Bewerten. Aus Scham heraus, vertraue ich persönlich mich auch lieber einem virtuellen Tagebuch einer KI an. Über Chat und Video Calls erhalte ich dann auch Unterstützung von kompetenten Mitarbeitern. Ich bin erst 3 Wochen dabei, kann es aber nur empfehlen!