1. Magasin de chaussures

ZAQQ Barfußschuhe

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

TRES MAUVAISE EXPERIENCE !

TRES MAUVAISE EXPERIENCE !
Recevoir une chaussure 2cm trop grande avec lesquelles on ne peut marcher correctement semble normal pour cette entreprise.
Cependant, selon eux, il faudrait les essayer car les tailles peuvent varier. Dans ce cas, il ne faut pas les vendre sur internet et prendre le risque de ne pas satisfaire le client surtout si ils n'en assument pas les conséquences. AUCUNE PARTICIPATION AUX FRAIS DE RETOUR et ce sous prétexte que le geste commercial d'une réduction sur une prochaine commande était honorable. JAMAIS je n'aurai affaire à cette entreprise à l'avenir et je vous le déconseille. Des voleurs!

1 janvier 2026

Réponse : ZAQQ

Liebe Fabienne, wir bedauern es, dass dir die Schuhe nicht gepasst haben. Du hattest eine Größe 37 bestellt und diese auch erhalten. Dass dir diese zu groß waren, kann natürlich bei Schuhen passieren. Dafür bieten wir einen kostenlosen Neuversand bei Umtausch an. Zollgebühren sind entstanden, da du die Rücksendung nicht aus Frankreich sondern aus der Schweiz getätigt hast. Wir weisen in unserem Shop darauf hin, dass dadurch Kosten entstehen können, gerade wenn dies außerhalb der EU erfolgt. Als Anerkennung deiner Unannehmlichkeiten haben wir dir einen Rabatt angeboten. Wir denken, dass dies eine kundenfreundliche Geste darstellt.

J'ai acheté une paire de ballerines à…

J'ai acheté une paire de ballerines à bouts pointus. Je n'ai personnellement pas apprécié l'esthétique, j'ai donc choisi de retourner l'article. Les chaussures taillaient correctement mais le cuir semblait fin. Les retours depuis l'Allemagne sont gratuits mais payant depuis la France. J'ai donc fais appel à DHL pour retourner mon colis. Cela m'a coûté 14€50. J'ai été remboursé de la paire de chaussures sans les frais de port initiaux.

1 juillet 2025

Réponse : ZAQQ

Hallo Clarisse. Vielen Dank für deine Bewertung. Bei einem Umtausch können wir die Versandkosten leider nicht erstatten. Die Umtauschlieferung ist bei uns versandkostenfrei.

Attente réponse à mes e-mails

Vous ne répondez pas à mes e-mails, vous ne répondez qu’aux avis laissés sur trustpilot !
C’EST LE SEUL MOYEN DE COMMUNICATION AVEC ZAQQ. Pourquoi?
Vous dites que vous ne comprenez pas l’évaluation, mais vous répondez à côté de l’évaluation laissée…
vous dites que j’ai été livré le 27 novembre, mais ce n’est pas ma demande : ma demande est pourquoi vous ne répondez pas à mes e-mails?
Non Non vous ne répondez pas aux demandes de renseignements…
Pourtant fidèle cliente depuis novembre 2022 nous avions des échanges par e-mails normalement comme un client avec un fournisseur et depuis le 15 novembre plus rien plus de réponse à mes demandes, POURQUOI ?

15 novembre 2024

Réponse : ZAQQ

Das mehrfache Bewerten eines Unternehmens verstößt gegen die Richtlinien.

Depuis le 11/11/2024

Depuis le 11/11/2024
je suis toujours dans l'attente d'une livraison.
Toujours pas de délai
Pas d'information par email
Pas de transporteur
Pas d'avis de passage même dans les spams ???

11 novembre 2024

Réponse : ZAQQ

Das Paket wurde an eine Postfiliale abgegeben, da der Kunde nicht angetroffen wurde. Dort wurde es versäumt abzuholen. Nach Ablauf der Lagerfrist erhalten wir das Paket zurück. Es wurde bereits nach Rücksprache mit dem Kunden eine neue Lieferung veranlasst. Drücken wir die Daumen, dass es dieses Mal auch ankommt/abgeholt wird. Schade für die Bewertung.

Bof bof

J'ai été déçue de mon expérience avec zaqq et notamment par leur service client. On trouve des informations contradictoires sur leur site, ainsi qu'entre leur site français et allemand. Impossible de les contacter en janvier - ils m'ont répondu seulement en février lorsque je les ai relancé. Sans parler qu'il faut payer le retour alors que c'était écrit en gros que les retours étaient gratuits. Mais enfin ils sont gratuits que pour les envois depuis l'Allemagne... Donc attention ! Ensuite, attente de plus de 3 mois pour un échange (ça encore ça peut se comprendre comme le produit n'était pas en stock). J'ai fini par obtenir la paire des chaussures souhaitée, très confortable, à voir la qualité dans le temps.

15 janvier 2024

Réponse : ZAQQ

Liebe Natalia, es tut uns Leid, wenn du schlechte Erfahrungen mit unseren Kundenservice gemacht hast. Auf deine Email (am 03.05.) haben wir innerhalb von 2 Tagen geantwortet. Unsere Kaufbedingungen sind auf all unseren Seiten klar geregelt. Dein Umtausch wurde dir innerhalb der angekündigten 4-8 Wochen geliefert (nicht 3 Monate). Daher können wir die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.

Attention prix retour

Attention ! Si vous retournez les articles depuis la France, le prix est exhorbitant (DHL 80€ pour une paires de bottines qui valent 169,90€). Donc bien prendre en compte ce paramètre avant d'acheter. Surtout les bottines que j'ai reçu on une mauvaise finition (colle qui dépasse, pour du soit disant sousu main !) et elles sont trop grandes (et pourtant j'ai des pieds larges !). Bref... BOF !

30 avril 2024

Réponse : ZAQQ

Die meisten unserer französischen Kunden verwenden La Poste als Spedition. Dort ist der Versand bereits für unter 20 EURO möglich. Der Kleber wird in der Produktion nur angebracht, um Sohle und Leder einwandfrei miteinander vernähen zu können, hauptsächlich damit die Sohle nicht verrutscht.

retour et remboursement

Après avoir retourné des chaussures inadaptées à la morphologie de mes pieds j'ai eu des craintes en lisant les commentaires dont beaucoup sont négatifs négatifs concernant les retours et remboursements.
Après quelques jours sans réponse j'ai fait un mail et j'a été remboursé rapidement
Le site manque de précisions sur l'adresse à laquelle il faut retourner les achats d'où 4 étoiles au lieu de 5

6 décembre 2023

Réponse : ZAQQ

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bieten unseren Kunden auf unserer Seite zaqq.de ein Retourenportal an, auf der die Retoure bequem eingeleitet werden kann. Für alle anderen steht die Adresse natürlich auch im Widerrufsformular oder unserer Internetseite.

Afficher les avis dans toutes les langues. (337 avis)