Insgesamt bin ich mit dem Service von Zasta zufrieden. Die Abwicklung ist grundsätzlich verständlich und funktioniert zuverlässig. Allerdings ist die Auszahlungsdauer aus meiner Sicht nicht mehr... Voir plus
Mit Zasta ging die Steuererklärung super schnell und easy. Auch die Möglichkeit zu haben, sich 75% der Erstattung vorher schon auszahlen zu lassen fand ich super. Als ich Fragen hatte und dort anrie... Voir plus
Die Erfahrung mit Zaster war gut. Alles verständlich erklärt man wurde vernünftig aufgeklärt und das Geld kam auch zeitnah.. die ausgerechnete Steuerrückerstattung stimmte auch mit dem vom Finanzamt ü... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Zasta ist die führende Steuerberater-Plattform in Deutschland. Über Zasta können Nutzer ihre Steuererklärung von einem Steuerberater erstellen lassen, 100% digital und direkt auf dem Smartphone. Im Gegensatz zu konventionellen DIY Steuer-Tools verbindet Zasta seine Nutzer mit Experten und ermöglicht eine effiziente Prozessierung der Steuerfälle durch intelligente Software.
Coordonnées de contact
Fischbank 5A, 18055, Rostock, Allemagne
- kundenservice@zasta.de
- www.zasta.de
A répondu à 5 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin sehr zufrieden mit der Zasta…
Ich bin sehr zufrieden mit der Zasta App! Die Steuererklärung war super einfach und verständlich aufgebaut. Alles, was mir berechnet wurde, habe ich auch genau so vom Finanzamt zurückbekommen – das hat mich wirklich überzeugt.
Außerdem ging alles richtig schnell, sowohl die Bearbeitung in der App als auch die Rückmeldung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die ihre Steuer unkompliziert erledigen möchten!
Insgesamt bin ich mit dem Service von…
Allerdings ist die Auszahlungsdauer aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. In einer Zeit, in der Überweisungen meist innerhalb eines Werktages erfolgen, wirkt dieser Prozess unnötig langsam.
Hier besteht aus meiner Sicht klarer Verbesserungsbedarf, da dieser Punkt den ansonsten positiven Gesamteindruck spürbar schmälert.
Zasta ist empfehlenswert
Ich habe über das Fernsehen von Zasta erfahren und die App ausprobiert. Kann nur jedem empfehlen. Es ist sehr einfach und gut erklärt. Man benötigt nur 5min. für alles.
Mit einfacher Anleitung war es mir…
Mit einfacher Anleitung war es mir möglich, Schritt für Schritt durch den Prozess zu gelangen. Auch die Möglichkeit, auf Rückfragen zu antworten, war sehr hilfreich. Auch die Auszahlung ging problemlos und schnell.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Es ging super einfach und schnell.
Kann ich nur empfehlen.
Mega schnelle und einfache Abwicklung…
Mega schnelle und einfache Abwicklung hatte nach 28 Tagen mein Geld
Hat alles super geklappt.
Schneller unkomplizierter Ablauf
Schneller unkomplizierter Ablauf, faire Tarife
Die Erfahrung mit Zaster war gut
Die Erfahrung mit Zaster war gut. Alles verständlich erklärt man wurde vernünftig aufgeklärt und das Geld kam auch zeitnah.. die ausgerechnete Steuerrückerstattung stimmte auch mit dem vom Finanzamt überein .
Mit Zasta schnell und easy
Als ich Fragen hatte und dort anrief, waren alle super freundlich und mein Anliegen war schnell geklärt. Mit Zasta mach ich absofort all meine Steuererklärungen.
Super Service ich mache meine…
Super Service ich mache meine Steuererklärung immer beim Zasta
Absolut geile App
Absolut geile App. Selbst nur ein paar Daten eingegeben und der Steuerberater hat den Rest erledigt. Für die paar Minuten Aufwand rund 2000€ wiederbekommen. Sehr zu empfehlen!
Es ging sehr schnell
Total super
Total super. Es hat sich mehr als gelohnt. Hab es schon einigen Freunden empfohlen.
Einfach super.
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung. Ich fand nur die Gebühren zu teuer.
Funktioniert schnell und einfach!
Funktioniert schnell und einfach!! Werde es zukünftig nur noch hier machen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.